Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1452 из 2340 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 46790
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ржунимагу!
    ниххерра вы не узнаете, и ни на что не повлияете!
    Нет, я конечно понимаю, что пессимист, это хорошо информированный оптимист. Но я пока что себя считаю оптимистом (может, мало знаю?). В моем оптимизме заслуги нынешней, а тем более бывшей, власти нет. Но я уверен, что народ при желании может влиять на власть и полностью не согласен с мнением н…ра ни на что не повлияете.
    А по «народному бюджету» на горячую линию можно высказать свои предложения и пожелания то есть есть возможность влияния на распределение средств.

2. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А по-Вашему лучше, что бы и дальше я не знал, куда деваются мои деньги (уплаченные в виде налогов)? Досконально я не знаю что такое «народный бюджет», но сама идея его мне импонирует. А кто протянет ее – губернатор или какая-то общественная организация, для меня не имеет значения. Если, я буду знать, куда идут мои налоги, может тогда и буду их платить.
    Ничего Вы знать не будете. Просто изобразят перед вами "танец любви к народу":

Мы должны выбирать тех, кто знает что делать, а не тех, что будет спрашивать потом наше мнение. Таких надо просто гнать в шею. Просто выбор наш должен быть осознанный - не "по любви", а разумом...

3. Вверх #29023
    Нет, я конечно понимаю, что пессимист, это хорошо информированный оптимист. Но я пока что себя считаю оптимистом (может, мало знаю?). В моем оптимизме заслуги нынешней, а тем более бывшей, власти нет. Но я уверен, что народ при желании может влиять на власть и полностью не согласен с мнением н…ра ни на что не повлияете.
    А по «народному бюджету» на горячую линию можно высказать свои предложения и пожелания то есть есть возможность влияния на распределение средств.
    Повлиять на власть люди могут только на выборах... или во время бунта. В остальное время - даже не надейтесь...
    А высказывать предложения - скоко угодно...

4. Вверх #29024
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Повлиять на власть люди могут только на выборах... или во время бунта.
    С этой частью - согласен. (Хоть правила выборов устанавливает не народ, а сама власть). Все же теоретически шанс повлиять есть и конечно надо быть не пассивными и выбирать тех, за которых потом не будет мучительно больно….
    А бунт..., революция... - это тоже методы борьбы. Но после них, как показывает практика, к руководству приходят не лучшие (скорее наоборот) экземпляры общества.

5. Вверх #29025
    С этой частью - согласен. (Хоть правила выборов устанавливает не народ, а сама власть). Все же теоретически шанс повлиять есть и конечно надо быть не пассивными и выбирать тех, за которых потом не будет мучительно больно….
    А бунт..., революция... - это тоже методы борьбы. Но после них, как показывает практика, к руководству приходят не лучшие (скорее наоборот) экземпляры общества.
    Во власти вообще редко попадаются хорошие люди. Я лично считаю, что их там вообще не бывает. Просто общество может заставить их действовать не только в своих шкурных интересах, лучше посредством выборов, чем бунта...

6. Вверх #29026
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Во власти вообще редко попадаются хорошие люди. Я лично считаю, что их там вообще не бывает. Просто общество может заставить их действовать не только в своих шкурных интересах, лучше посредством выборов, чем бунта...
    вы знаете-во власти априори честных людей быть не может...
    а насчет хороших поспорю в некотором смысле...
    есть те кто сами "хапают"но и дают людям жить...а есть те которым-наплевать на людей.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

7. Вверх #29027
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Уважаемая ssvetlanap, согласно официальным даным правительства уровень промышленного производства Одесской области за 9 месяцев 2011 года возрос на 19,6 процента. Это значит, что наш регион медленно, но уверенно двигается в верном направлении.
    А Ленин жив?

8. Вверх #29028
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    вы знаете-во власти априори честных людей быть не может...
    а насчет хороших поспорю в некотором смысле...
    есть те кто сами "хапают"но и дают людям жить...а есть те которым-наплевать на людей.
    Ежели касаться этих терминов, то пожалуй соглашусь... хоть и с натяжкой.

9. Вверх #29029
    Повлиять на власть люди могут только на выборах... или во время бунта. В остальное время - даже не надейтесь...
    А высказывать предложения - скоко угодно...
    Наш народ пережил и то и другое. Наверное, лучше выборы.
    А Ленин жив?

10. Вверх #29030
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Уважаемая ssvetlanap, согласно официальным даным правительства уровень промышленного производства Одесской области за 9 месяцев 2011 года возрос на 19,6 процента. Это значит, что наш регион медленно, но уверенно двигается в верном направлении.
    Да ничего себе медленно. Да мы впереди планеты всей. Это не Китай с его 9%. Это Одесское Экономическое Чудо! Да здравствует Эдуард Матвийчук! Да здравствует президент Янукович и премьер-министр Азаров! Да здравствует команда профессионалов! Ура товарищи!

11. Вверх #29031
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Это изучение потребностей людей при планировании бюджета. Ведь сотни тысяч глаз видят больше, и это значит,что бюджет будет в большей степени для людей, олицетворяя их потребности. А компетентные лица буду систематизировать потребности простых граждан.
    Только за этими компетентными лицами глаз да глаз нужен! Народный бюджет – это хорошо, конечно, но надо бы, по-моему, ещё до его принятия разработать и принять механизм всенародного контроля за использованием заложенных в него средств. Может и на нашем форуме какой-нибудь конструктив в дискуссии родится?!

12. Вверх #29032
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Ежели касаться этих терминов, то пожалуй соглашусь... хоть и с натяжкой.
    натяжка это дело относительное...))сами понимаете как там дела на самом деле обстоят знают только чинуши и наверное жены чинуш))))а нам простым обывателям остаётся только гадать и предполагать)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

13. Вверх #29033
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    нам простым обывателям остаётся только гадать и предполагать)
    Увы.

14. Вверх #29034
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да ничего себе медленно. Да мы впереди планеты всей. Это не Китай с его 9%. Это Одесское Экономическое Чудо! Да здравствует Эдуард Матвийчук! Да здравствует президент Янукович и премьер-министр Азаров! Да здравствует команда профессионалов! Ура товарищи!
    Алексей, вы немножечко попутали значение 9 % у Китая с теми данными, которые были приведены мной. Чтобы не быть голословным даю ссылку на официальный источник, можете сами проверить. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579
    А Ленин жив?

15. Вверх #29035
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я плАчу...

16. Вверх #29036
    уровень промышленного производства Одесской области за 9 месяцев 2011 года возрос на 19,6 процента.
    расшифруйте пожалуйста... Это означает, что: люди стали открывать новый бизнес? строятся дороги? таможня не свирепствует? налоги сведены к минимуму? Отчего это чудо?
    Или его просто нарисовали?

17. Вверх #29037
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ты думаешь, что никто не умеет пользоваться Гуглом?

Уровень промышленного производства в Одесской области в январе-сентябре 2011 года по сравнению с январем-сентябрем 2010 года снизился на 19,6%. Об этом начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов сообщил в ходе пресс-конференции.
    ссылка

Упс...Кажется, кто то бессовестно врет с начальника пример берешь?

18. Вверх #29038
    расшифруйте пожалуйста... Это означает, что: люди стали открывать новый бизнес? строятся дороги? таможня не свирепствует? налоги сведены к минимуму? Отчего это чудо?
    Или его просто нарисовали?
    В данном случае чиновникам даже рисовать ничего не пришлось - за них уже Ikar поработал. Какая разница - спад или рост?)))))

19. Вверх #29039
    Алексей, вы немножечко попутали значение 9 % у Китая с теми данными, которые были приведены мной. Чтобы не быть голословным даю ссылку на официальный источник, можете сами проверить. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579

Ну и где тут рост? Цифирка то с минусом)))))) Как мы видим, Одесская область в самой ж...пе...А ты еще в заслуги записываешь

20. Вверх #29040
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    На что потратят? На асфальт, или небольшой асфальтный заводик? Вот в чем разница!
    Сколько пришло денег в бюджет области от налогов, это тайна. В область поступают целевые деньги под государственные проекты. Статистику можно раскладывать как кому интересно. В Одесской области есть дороги государственного значения? За ремонт и обслуживание отвечает гос службы. В городах отвечает мэр и его КП. Сделать открытой статью прихода и расходов в области вот в этом фишка. За каждую потраченную гривну - обоснование.

Закрытая тема
Страница 1452 из 2340 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права