|
Девочки подскажите расписание Бобровской и Литманович
Звонила в регистратуру - Елена Николаевна еще болеет - сказали звонить в среду- четверг. Кто знает, что-то серьезное????
Девочки, а сколько по времени в нашей ЖК оформляется больничный (декретный), кто знает? Чтобы на определенное число его получить за сколько нужно обратиться? Я у ЕН.
Девочки подскажите расписание Бобровской и Литманович
Литманович работает Пн,Ср,Пт - 8-11
Вт,Чт- 14-17
Девочки, Елена Николаевна выздоровела, работает?
Девочки напомните пожалуйста со скольки до скольки работает кабинет где ОАМ сдают?
кто то знает Янченко Виталия Владимировна??это детский гинеколог.лечим у неё ребёнка,хотелось бы узнать хороший ли врач....
Девочки кто знает Янченко Виталию Владимировну???Детский гинеколог.Лечем ребёнка у неё,хотолось бы узнать хороший ли врач.....
Девочки, хочу поделиться информацией, может, кому-то будет полезно. Сдавала в нашей консультации анализ на атипию - его отправляют в какую-то гослабораторию - нашли дисплазию. Лечилась, снова сдала анализ - снова дисплазия. Опять лечение. Но анализ пошла сдавать в Синево, и никакой дисплазии не нашли. Врач сказал мне по этому поводу вот что: эта гослаборатория собирает анализы со всех поликлиник и консультаций и всем присылает результаты с дисплазией. Им же выгодно, чтобы люди повторно сдавали анализ. Так что для проверки сдавайте анализ сразу еще в какой-то лаборатории . Жаль потраченного времени. Если бы я сразу сдала в Синево, может, они бы ничего и не нашли. А так прошел целый год, и денег на лекарство потрачено немало.
Девочки, подскажите пож-та что собой представляет врач Сергеева Людмила Борисовна ЖК №9. На учёт к ней направили по месту жительства. Всем спасибо за ответ заранее...
стояла у неё на учёте по беременности. мне ЛБ очень понравилась. лишними анализами не грузит, никаких нервов мне не делала. помогла с поиском врача на роды. и ещё, мне нравится, что с ней можно обсудить несколько вариантов лечения: выслушает, прокомментирует и приходите к общему консенсусу, так сказать. удачи!!!!!!
Маруся-плод любви нашей)))))))
Социальные закладки