Сообщение от Мяууу Ну заяц тоже вряд ли отстреляется)))) А он отхлопается ушами)))
Сообщение от Мяууу Ну заяц тоже вряд ли отстреляется)))) лиса не будет в него стрелять))) она его так придушит))) но шанс убежать у него будет! подпишусь за шансы)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от рубеж У настоящего мужика, как я))), есть три вещи , которые он никогда не отдаст другому. 1 Оружие 2 Машина 3 Жена Так что извини... Но гулять ты будеш пешечком))) Извини, но тогда твои документы останутся в Кировограде))))))
Сообщение от tofita лиса не будет в него стрелять))) она его так придушит))) но шанс убежать у него будет! подпишусь за шансы) Шансы? Это тоже что и мечтания)))) Не надо ловить удачу за хвост, надо идти с ней вровень!!!
Сообщение от Мяууу Извини, но тогда твои документы останутся в Кировограде)))))) Ах так!!! Между нами все кончено!!! Ты плохая кошечка!!!!))))))))
Сообщение от рубеж Шансы? Это тоже что и мечтания)))) Не надо ловить удачу за хвост, надо идти с ней вровень!!! для меня это видится как шансы бла-бла-бла мечтания бла-бла-бла надо ловить удачу бла-бла-бла! за мечтателей))) и вот песенка))) мне очень нравится)))
Сообщение от рубеж Ах так!!! Между нами все кончено!!! Ты плохая кошечка!!!!)))))))) А между нами что-то было?)))))) Значит, как ты мне машину, так нет, а как я тебе пробежку в Кировоград, так да?)))) Подпишусь за взаимопомощь))))
Сообщение от Мяууу А между нами что-то было?)))))) Значит, как ты мне машину, так нет, а как я тебе пробежку в Кировоград, так да?)))) Подпишусь за взаимопомощь)))) Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!!
Сообщение от рубеж Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!! у тебя ж их две! че жмешь одну???
Сообщение от рубеж Мед брат будет тебе помогать, если перед этим ты ему поможешь!)))) Ну попросила бы телевизор, я б дал. Но машину... НЕТ!!! Ну ладно, согласна на телевизор, только плазму и побольше)))))
Сообщение от tofita для меня это видится как шансы бла-бла-бла мечтания бла-бла-бла надо ловить удачу бла-бла-бла! за мечтателей))) и вот песенка))) мне очень нравится))) Ваша беда в том, что вы слушаете песенки про бла бла бла. А другие люди в это время, приручают удачу и шансы))))
Сообщение от tofita у тебя ж их две! че жмешь одну??? Вот видишь, а говорил - для своих ничего не жалко...эххх)))
Сообщение от Мяууу Ну ладно, согласна на телевизор, только плазму и побольше))))) Поздно мявкать! Нет у тебя ни машины, ни телевизора! сходи молочка полакай!)))))))
Сообщение от рубеж Поздно мявкать! Нет у тебя ни машины, ни телевизора! сходи молочка полакай!))))))) Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива))))
Сообщение от Мяууу Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива)))) о пива с рыбкой))) или с сыром сулугуни))) мммм! подпишусь)
Сообщение от Мяууу Жадина)))А молочко я не пью, уж лучше пива)))) ???? Такие кошечки, мне точно не нужны!!! Я прихожу уставший с работы, открываю холодильник, а там... Пива НЕТ!!! Одно молоко!
Сообщение от рубеж ???? Такие кошечки, мне точно не нужны!!! Я прихожу уставший с работы, открываю холодильник, а там... Пива НЕТ!!! Одно молоко! Ну так здоровее будешь))))В общем, прошла любовь, завяли помидоры?)))))
Сообщение от Мяууу Ну так здоровее будешь))))В общем, прошла любовь, завяли помидоры?))))) А за помидоры я подпишусь!!)))) Мои помидоры не вянут!
Сообщение от рубеж А за помидоры я подпишусь!!)))) Мои помидоры не вянут! Хороший салатик получится))))
Сообщение от Мяууу Хороший салатик получится)))) Неа! Ты ж пива обпилась и твой сельдерей не пригоден для салата!))))))))
Правила форума
Социальные закладки