Сообщение от УГОЛЁК прально говоришь ))) Я вообще в последнее время какая-то правильная Сообщение от Юный Спасатель мне повезло))он на Уголька переключился))) Его ущипнуть не за что, а вот тебяяяя ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК дружбу предлагает )))) заманивает гад хитрый не знаешь чей это клон?) Сообщение от barabachka Его ущипнуть не за что, а вот тебяяяя )))))) ни дамся))
Сообщение от ShruS ля ля ля
Сообщение от ShruS ля ля ля мужичек с гормошкой)поиграй нимношко)че то там ляляля)Наташку рассмеши)))
Сообщение от УГОЛЁК дружбу предлагает )))) заманивает гад хитрый Попалси ....никуда теперь не денешся ...
Сообщение от ShruS Попалси ....никуда теперь не денешся ...
Сообщение от Юный Спасатель Чё лыбу тянешь, тебя это тоже касается пива дЕ?
Сообщение от ShruS Чё лыбу тянешь, тебя это тоже касается пива дЕ? у тибя же есть)
Сообщение от barabachka С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки......))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кАшМаР )))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Юный Спасатель у тибя же есть) Уже нету
Сообщение от Юный Спасатель не знаешь чей это клон?) не знаю ,но шустрый зараза )))во всех темах он ))))
Сообщение от УГОЛЁК не знаю ,но шустрый зараза )))во всех темах он )))) запаланил весь форум)))
Бася, шарнир выложил в теме аватарах ) забирай ))))
Сообщение от Юный Спасатель запаланил весь форум))) эээммм... вацап гайс ..
Сообщение от УГОЛЁК Бася, шарнир выложил в теме аватарах ) забирай )))) эээййй так ничестно, плогиатством заниматься (=
Сообщение от ShruS эээммм... вацап гайс .. сам ты гайс)))тут нормальные пацаны!)
Сообщение от УГОЛЁК кАшМаР ))))))))))))) та не бжжи, я тебя никому не отдам)))))
Сообщение от Юный Спасатель сам ты гайс)))тут нормальные пацаны!)
Правила форума
Социальные закладки