Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 101 из 1930 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 38583
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Всем агитирующим за таможенный союз с обломками СССР- спасибо. Лишний раз убеждаюсь в пагубности для моей страны подобного сценария. Храни нас Господи от новой тюрьмы народов.

Я вот тоже не пойму причины агитации за вступление Украины в ТС со стороны некоторых российских граждан. А накой хрен это России нужно ? Какая России выгода ?
    Некоторые эксперты говорят о том, что Украина получит от вступления в ТС дополнительно 9 ярдов долларов. Ну допустим. А что от этого вхождения получит Россия? Минус 9 ярдов ? Я не видел никаких экономических расчетов, где бы черным по белому были представлены выгоды России от экономической интеграции с Украиной. Не пойму в чем польза от интеграции с нищей страной погрязшей в долгах, с полностью убитой промышленностью ?

Может я чего не понимаю ?

Спок просвети меня.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    "Тамбовский волк тебе товарищ"

Надеюсь свою очередную ложь, в подтверждение моей украинофобии продемонстрируешь
    зы Впорочем поскольку в нарушении правил форума потакать тебе не собираюсь, после подтверждения моей "украинофобии" в этом ключе в дальнейшем строго по теме.
    Тьфу-тьфу-тьфу, упаси меня Господи, мне ещё друзей таких не хватало для полного счастья, мало нам преза малограмотного, ещё и друзей под стать ему это вообще катастрофа.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #2003
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму причины агитации за вступление Украины в ТС со стороны некоторых российских граждан. А накой хрен это России нужно ? Какая России выгода ?
    Некоторые эксперты говорят о том, что Украина получит от вступления в ТС дополнительно 9 ярдов долларов. Ну допустим. А что от этого вхождения получит Россия? Минус 9 ярдов ? Я не видел никаких экономических расчетов, где бы черным по белому были представлены выгоды России от экономической интеграции с Украиной. Не пойму в чем польза от интеграции с нищей страной погрязшей в долгах, с полностью убитой промышленностью ?

Спок просвети меня.
    Дело в том, что промышленность еще не настолько убита. В СССР был единый хозяйственый механизм и эти связи остались и сейчас.. К примеру , те же Николаевские судоверфи удобны для производства российских военных кораблей, в Харькове осталось крупное КБ , что может быть использовано для проектирования танков. Для России это гораздо дешевле чем покуппать немецкие леопарды или французские мистрали да еще у стран -НАТО, которые явно не жаждут продавать новинки...Выгоды Украины - это новые заказы, модернизация промышленности, рабочие места...
    То же что случилось с промышленностью некогда передовой республики СССР Латвии после вступления в ЕЭС , когда она была практически уничтожена, ждет и Украину, поскольку ее нынешний промышленый потенциал действительно неконкурентоспособен западноевропейскому, а вкладывать деньги в развитие новых технологий на Украине не в интертесах ЕЭС

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    "Тамбовский волк тебе товарищ"

Надеюсь свою очередную ложь, в подтверждение моей украинофобии продемонстрируешь
    зы Впорочем поскольку в нарушении правил форума потакать тебе не собираюсь, после подтверждения моей "украинофобии" в этом ключе в дальнейшем строго по теме.
    Не надейся... Не могут нацики и русофобы ничего доказывать...Тупые они потому что.. Единственный их аргумент-"сам дурак"..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не надейся... Не могут нацики и русофобы ничего доказывать...Тупые они потому что.. Единственный их аргумент-"сам дурак"..
    Помнится, в другой теме вы напротив, не смогли ничего возразить против своей украинофобии
    Спасибо за папуаса

6. Вверх #2006
    Фобия-это навязчивый страх... Отчего же ты защищаешься? Боишься русских?
    У вас со зрение порядок мадам? Я написал что это защитная реакция, а не фобия.

Мадам нацистка? Боже, а так распиналась что она само воплощение святости

7. Вверх #2007
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу-тьфу, упаси меня Господи, мне ещё друзей таких не хватало для полного счастья, мало нам преза малограмотного, ещё и друзей под стать ему это вообще катастрофа.
    "А судьи кто"

8. Вверх #2008
    User banned Аватар для magentis
    Дело в том, что промышленность еще не настолько убита. В СССР был единый хозяйственый механизм и эти связи остались и сейчас.. К примеру , те же Николаевские судоверфи удобны для производства российских военных кораблей, в Харькове осталось крупное КБ , что может быть использовано для проектирования танков. Для России это гораздо дешевле чем покуппать немецкие леопарды или французские мистрали да еще у стран -НАТО, которые явно не жаждут продавать новинки...Выгоды Украины - это новые заказы, модернизация промышленности, рабочие места...
    То же что случилось с промышленностью некогда передовой республики СССР Латвии после вступления в ЕЭС , когда она была практически уничтожена, ждет и Украину, поскольку ее нынешний промышленый потенциал действительно неконкурентоспособен западноевропейскому, а вкладывать деньги в развитие новых технологий на Украине не в интертесах ЕЭС
    А чем сейчас Николаевские верфи занимаются ?
    Может просто потенциал давно утерян - квалифицированные рабочие давно ушли раз мало заказов, крупнотоннажных судов не строят. Возродить зачастую стоит куда дороже чем построить новое.
    А танков, если честно, на постсоветском пространстве столько, что их девать некуда - в полях стоят - экипажей на всехъ просто физически нет.

9. Вверх #2009
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А чем сейчас Николаевские верфи занимаются ?
    Может просто потенциал давно утерян - квалифицированные рабочие давно ушли раз мало заказов, крупнотоннажных судов не строят. Возродить зачастую стоит куда дороже чем построить новое.
    Вполне возможно что и так, это был пример не более того. По каждому такому случаю нужны экономические расчеты и цифры.Я говорил скорее о тенденции.

10. Вверх #2010
    Постоялец форума
    Россия строит на дальнем востоке две новых судоверфи, которые полностью закроют потребности России в строительстве крупнотонажного флота, включая военные корабли. Николаев больше не нужен.

Танками занимается Уралвагонзавод. Ни немецкие ни украинские танки нам не нужны.

Есть некоторые заводы , с которыми Россия сотрудничает, например Мотор СИЧ и КБ Антонов, но причем здесь ТС ?

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Помнится, в другой теме вы напротив, не смогли ничего возразить против своей украинофобии
    Не помню.. Вероятно,вы плели уж слишком явную чушь..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #2012
    У вас со зрение порядок мадам? Я написал что это защитная реакция, а не фобия.

Мадам нацистка? Боже, а так распиналась что она само воплощение святости
    Защищаются от того,чего бояться..

Назвать дурака дураком-нацизм? Ну это даже для нацика-шедевр..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #2013
    Защищаются от того,чего бояться..

Назвать дурака дураком-нацизм? Ну это даже для нацика-шедевр..)
    Защищаются не только от того чего боятся, защитная реакция может быть вызвана чем угодно, от страха перед возвращением в совковый рай или неприятными воспоминаниями.

14. Вверх #2014
    User banned
    Спок просвети меня.
    Чисто экономическая выгода, видимо, небольшая, т.к. множество производств, ранее базировавшихся на Украине, сейчас благополучно перенесено на российскую территорию, хотя кое-что еще делают украинцы - те же движки для вертолетов и самолетов, ракетные ускорители и еще что-то по мелочи, плюс судостроительная отрасль еще не до конца умерла (вроде наши даже несколько заказов им дали). Тут вопрос скорее геополитический, т.к. натовская зараза, пока она существует, без сомнения будет расползаться на любые удобные янкам территории.

15. Вверх #2015
    User banned
    Мадам нацистка?
    Смешной ты, израильтянин. Попробуешь опровергнуть тезис, что все русофобы тупые? И при чем тут нацизм? Слово понравилось? )))

16. Вверх #2016
    Защищаются не только от того чего боятся, защитная реакция может быть вызвана чем угодно, от страха перед возвращением в совковый рай или неприятными воспоминаниями.
    И все-таки это страх.. Чем бы он не был вызван..

Но сейчас русофобия является инструментом националистов в их стремлении оторвать Украину от России.. Сделали из России врага.. Поскольку национализм не может существовать без врага..
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.11.2011 в 13:54.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #2017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чисто экономическая выгода, видимо, небольшая, т.к. множество производств, ранее базировавшихся на Украине, сейчас благополучно перенесено на российскую территорию, хотя кое-что еще делают украинцы - те же движки для вертолетов и самолетов, ракетные ускорители и еще что-то по мелочи, плюс судостроительная отрасль еще не до конца умерла (вроде наши даже несколько заказов им дали). Тут вопрос скорее геополитический, т.к. натовская зараза, пока она существует, без сомнения будет расползаться на любые удобные янкам территории.
    То есть ТС проект чисто политический?

18. Вверх #2018
    User banned
    То есть ТС проект чисто политический?
    Скажем так - экономико-политический, собственно, как и ЕС )) От Белоруссии экономической выгоды союзу тоже пока немного, но наверстать взаимовыгодность бывших сограждан все-таки легче, чем с совершенно чуждыми соседями, как в ЕС, что, собственно, мы и наблюдаем на примере европейского кризиса.

19. Вверх #2019
    И все-таки это страх.. Чем бы он не был вызван..

Но сейчас русофобия является инструментом националистов в их стремлении оторвать Украину от России.. Сделали из России врага.. Поскольку национализм не может существовать без врага..
    Ну возврат в совок меня пугает однозначно и это никакого отношения к национализму не имеет.

20. Вверх #2020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Скажем так - экономико-политический, собственно, как и ЕС )) От Белоруссии экономической выгоды союзу тоже пока немного, но наверстать взаимовыгодность бывших сограждан все-таки легче, чем с совершенно чуждыми соседями, как в ЕС, что, собственно, мы и наблюдаем на примере европейского кризиса.
    В Белоруссии живет всего 9 миллионов человек. Меньше чем в Москве. Белоруссия является политическим, экономическим и военным союзником России и следовательно
    экономические преференции Белоруссии ( прямые дотации) во- первых не обременительны для России, во вторых логичны.

Но причем здесь Украина ? Это что наш союзник ? За что ты готов экономически поддерживать эту страну через вступления ее в ТС ? За какие заслуги ?
    Только ради того, чтобы они не вступили в НАТО ? Так они и так туда никогда не вступят .

Итак. Экономической выгоды от присоединения Украины к ТС для России практически нет. Политически тоже крайне сомнительно. Ты же не надеешься путем ТС перевоспитать Галицию и миллионы местных русофобов ? Так на кой хрен их кормить ?
    Последний раз редактировалось pit23; 20.11.2011 в 14:28.

Ответить в теме
Страница 101 из 1930 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права