Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1302 из 3445 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 68886
  1. Вверх #26021
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да действительно вышел, "на режим полной мощности"...)) Но все равно очень слабовато, подтягивай давай всю дозоровскую шелупонь...
    Умному-достаточно. Тебе-нет.
    "Тебе денег никто не даст"(с) Гепа и Допа
    Деньги, и кто бы их дал - больная для тебя тема?

2. Вверх #26022
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Умному-достаточно. Тебе-нет.
    Деньги, и кто бы их дал - больная для тебя тема?
    Что умному достаточно? Русский язык знать? Ты ошибаешься...)

3. Вверх #26023
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    По русски - соскучиться по кому-либо, чему-либо.
    теряешь былую ловкость)
    "по-русски" пишется через дефис)

4. Вверх #26024
    Живёт на форуме
    Вышиванки в качестве элемента национальной одежды носят все славяне,и даже русские носят вышиванки,хотя и говорят,что они не славяне.

5. Вверх #26025
    User banned
    На язык каких вшей ты намекаешь, русских или украинских, какие тебе вши ближе?
    я ни на что не намекал.
    А если Вам так важен вопрос национальности вшей - спросите у них сам и не забудьте заодно выяснить вопрос о том какие из них у Вас дома, а какие - в гостях.

6. Вверх #26026
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вышиванки в качестве элемента национальной одежды носят все славяне,и даже русские носят вышиванки,хотя и говорят,что они не славяне.
    кто говорит?)
    "вышиванки" носил весь мир- от индусов до индейцев). отличались они лишь деталями фасона и орнаментом)

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Некоторым... не мешало бы отдохнуть
    Мне из-за нее дали предупреждение.за транскрипцию Nick-а.Наверное,приравняли к мату.

8. Вверх #26028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда не будет государственного русского языка. Вы все мыслями, на диванчике, так проще и уютней. Так сказать своеобразный Обломов в каждом из вас сидит глубоко.... как бычий цепень и вылазить оттуда не собирается.
    Вот поэтому у Вас никого не будет кроме Януковича.И я должен из-за Вас страдать...

9. Вверх #26029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Некоторое из рядового украинского очени беспокоит какого из двух ведущих языков говорят, а некоторое не очени беспокоит. Но это пустое место, потому многая из рядового украинского уже не говорят никакой из ведущих языков.
    Нехорошо издеваться над больными людьми
    (это не оскорбление,а цитата из фильма "Кавказская пленница").

10. Вверх #26030
    Визитка Яроша
    я ни на что не намекал.
    А если Вам так важен вопрос национальности вшей - спросите у них сам и не забудьте заодно выяснить вопрос о том какие из них у Вас дома, а какие - в гостях.
    Не, мне вопрос национальности вообще не важен, просто не люблю русопатов, которых в Украине подбрасывает от осознания того, что они в тылу врага...)) Хорошо, что таких очень мало и всем очевидно угнетенное состояние такого типажа.

Может "Русский мирЪ", это и есть проблема 3D? Не?

11. Вверх #26031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Во-первых, украинский учили больше по времени и
    лучше, чем иностранный. Во-вторых, украинский все же далеко не английский или немецкий. За девять школьных лет и четыре урока в неделю даже медведя можно научить хотя бы понимать украинский.
    Медведя еще и не тому можно научить.Это не аргумент.

12. Вверх #26032
    User banned
    Вышиванки в качестве элемента национальной одежды носят все славяне,

и даже русские носят вышиванки,хотя и говорят,что они не славяне.
    Вы хотели написать "нерусские носят..."? Ну дык "вышиванка", это, по сути, всего лишь вышитая(украшенная) узором, обычно праздничная, рубаха. Вот хоть убейте, помню что такие рубахи носили казахи, турки, китайцы, корейцы, туркмены, японцы..., но не могу вспомнить ни одной народности, у которой рубаха или её аналоги вообще существовала, не украшали/вышивали бы сей предмет одежды, т.е. - не носили вышиванок.

Парадокс тут примерно такой же как с использованием понятий мова/язык в среде укропатрииди... озабоченных, сознательно не переводящих словосочетание "русский язык" на украинский язык полностью и по правилам украинского языка. Но при этом они вполне успешно переводят такие понятия как "английский язык", "китайский язык"... и т.д. и т.п., даже из тех языков (мов), где язык общения и язык как орган носят одинаковое определение. Свидомыты никак понять не могут что между символом и денотатом нет причинно-следственной связи.

13. Вверх #26033
    User banned
    Не, мне вопрос национальности вообще не важен
    так зачем спрашивали?
    просто не люблю русопатов, которых в Украине подбрасывает от осознания того, что они в тылу врага...))
    Вы знаете, я тоже могу сказать что не люблю окстисьянов, но простите, разве то что я люблю или не люблю, есть повод и оправдание орать об этом на каждом шагу, выдавая собственные (если бы я орал, сказал и не любил) комплексы на каждом шагу?
    Тем более что это
    Хорошо, что таких очень мало и всем очевидно угнетенное состояние такого типажа.
    может служить даже не только утешением, но даже только поводом для защиты и отстаивания интересов тех кого мало. Это таки есть признак демократического и цивилованного общества и его членов. А я так думаю что Вы себя ассоциируете с членом, а потому должны.... Или я таки ошибаюсь?

Может "Русский мирЪ", это и есть проблема 3D? Не?
    ну это есть проблема позы точки зрения на позицию проблемы...
    А може и наоборот?

14. Вверх #26034
    User banned
    Вот поэтому у Вас никого не будет кроме Януковича.И я должен из-за Вас страдать...
    страдай, раз должен.

15. Вверх #26035
    Визитка Яроша
    так зачем спрашивали?
    Спрашивал отталкиваясь от вашего заявления, заявление неоднозначное, вот и спросил. А что не нужно было? Задел да?

Вы знаете, я тоже могу сказать что не люблю окстисьянов, но простите, разве то что я люблю или не люблю, есть повод и оправдание орать об этом на каждом шагу, выдавая собственные (если бы я орал, сказал и не любил) комплексы на каждом шагу?
    Про орать, ты это сильно загнул, и про комплексы разные тоже, как говорится, у кого, что...
    Но приятно, что и написанное слово судя по вашей оценке, может быть громким, это хорошо, значит доходит. Ну и потом, не меня же судьба злодейка заставила вступать в организацию детских русопатов, правильно? Значит болит у вас, а мне подпрыгивать нечего, я живу в своей стране, это моя Родина, меня этот факт очень радует, вышиванием курей мутантов и маршированием под имперскими флагами с лозунгами я не занимаюсь.

может служить даже не только утешением, но даже только поводом для защиты и отстаивания интересов тех кого мало. Это таки есть признак демократического и цивилованного общества и его членов. А я так думаю что Вы себя ассоциируете с членом, а потому должны.... Или я таки ошибаюсь?
    Вопрос в том, что ваши интересы зачастую диаметрально противоположны интересам моей страны и ее граждан, а это не демократия, это совсем другое, вы отстаиваете интересы разваливающейся и гнилой империи, идете на поводу у дураков и их дурацких обещаний, вы истерически и нелепо пытаетесь стать угрозой для нашей целостности, для граждан Украины, которые себя ассоциируют именно с этой страной, получается вы враги, банальные враги нашей государственности. Вот и все.

16. Вверх #26036
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам, у тебя проблемы языковой уже нет? )))
    судя по твоей аватаре, у тебя шляпа приросла в голове, мыслитель.

17. Вверх #26037
    User banned
    Аднако. Экземпляр таки любопытный... Вместе с тем и весьма спесифчский (как говорил незабвенный Райкин. Из тех что называют себя козаками, патриотами, наполеонами, иисусами и
    Спрашивал отталкиваясь от вашего заявления, заявление неоднозначное,
    почему же? Вполне даже однозначное и если коротко и просто, то говорящее лишь о том что предмету изучения не стОит гордиться тем что стал предметом изучения.
    вот и спросил.
    формулировка вопроса подразумевает ответ. Значицца за последствия отвечаете лишь Вы. Как и в случае с:
    А что не нужно было? Задел да?
    , о котором обычно и оправданно говорят "не суди по себе" и добавляют разное и в контексте, типа : "задетый", "обиженный", "опуше...", ну
    и далее по тому как контекст приложится.

Про орать, ты это сильно загнул, и про комплексы разные тоже, как говорится, у кого, что...
    то бишь Вы хотите сказать что я верно определил болезненную для Вас тему? Таки очень рад Вашему комплименту в контексте.
    Но приятно, что и написанное слово судя по вашей оценке, может быть громким, это хорошо, значит доходит.
    разве? Вы таки считаете что высказывания, к примеру - идиота, более доступны и понятны лишь потому что высказаны громко?
    Если Вы так реально считаете, то в данном примере Вы явно не к слушателям/читателям относитесь.
    Ну и потом, не меня же судьба злодейка заставила вступать в организацию детских русопатов, правильно? Значит болит у вас, а мне подпрыгивать нечего, я живу в своей стране, это моя Родина, меня этот факт очень радует, вышиванием курей мутантов и маршированием под имперскими флагами с лозунгами я не занимаюсь.
    не понимаю этих выкриков. Кто, куда, зачем, почему, вступать, вышивать, подпрыгивать, болеть... Впрочем как и радоваться тем что родился не тем и не там где родился... Вы уж простите, но
    я смысла для радости не вижу, ибо данные действия Вами не осмысливались ради того чтоб служить поводом для дальнейшей Вашей радости.

Вопрос в том, что ваши интересы зачастую диаметрально противоположны интересам моей страны и ее граждан, а это не демократия, это совсем другое, вы отстаиваете интересы разваливающейся и гнилой империи, идете на поводу у дураков и их дурацких обещаний, вы истерически и нелепо пытаетесь стать угрозой для нашей целостности, для граждан Украины, которые себя ассоциируют именно с этой страной, получается вы враги, банальные враги нашей государственности. Вот и все.
    я очень сомневаюсь в Вашей целостностни с учетом идентификации Ваших интересов в качестве интересов страны Вашего проживания, потому даже не буду оспаривать утверждения что я есть враг Вашей идентификации, поллюции и прочим типа "ациям", "люциям", "измам" и прочим... ну не буду я таки спорить, ибо это таки акценты Вашего личного восприятия той реальности, которую воспринимаете лишь Вы в контексте вышеупомянутых (и даже больше) акцентов.

18. Вверх #26038
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что умному достаточно? Русский язык знать? Ты ошибаешься...)
    ты и русского-то не знаешь.
    а протестируй тебя на знания украинского, так в лужу сядешь, что вся "партия образованных" не вытащит.

19. Вверх #26039
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты и русского-то не знаешь.
    а протестируй тебя на знания украинского, так в лужу сядешь, что вся "партия образованных" не вытащит.
    Ты объелся "тестостерона" видимо, такой грозный и аФФтаритетный прям жуть... Ты не обращай на меня внимания, вот и все. Ты мне совсем неинтересен, хамишь только и слов двух связать не можешь. Че Бурашка одним словом.

20. Вверх #26040
    Мистер Сарказм

Ты объелся "тестостерона" видимо, такой грозный и аФФтаритетный прям жуть... Ты не обращай на меня внимания, вот и все. Ты мне совсем неинтересен, хамишь только и слов двух связать не можешь. Че Бурашка одним словом.
    Без упоминания "путэна" и курицы-мутанта, пост как-то неубедителен.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1302 из 3445 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права