| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вышиванки в качестве элемента национальной одежды носят все славяне,и даже русские носят вышиванки,хотя и говорят,что они не славяне.
Не, мне вопрос национальности вообще не важен, просто не люблю русопатов, которых в Украине подбрасывает от осознания того, что они в тылу врага...)) Хорошо, что таких очень мало и всем очевидно угнетенное состояние такого типажа.
Может "Русский мирЪ", это и есть проблема 3D? Не?
Вы хотели написать "нерусские носят..."? Ну дык "вышиванка", это, по сути, всего лишь вышитая(украшенная) узором, обычно праздничная, рубаха. Вот хоть убейте, помню что такие рубахи носили казахи, турки, китайцы, корейцы, туркмены, японцы..., но не могу вспомнить ни одной народности, у которой рубаха или её аналоги вообще существовала, не украшали/вышивали бы сей предмет одежды, т.е. - не носили вышиванок.
Парадокс тут примерно такой же как с использованием понятий мова/язык в среде укропатрииди... озабоченных, сознательно не переводящих словосочетание "русский язык" на украинский язык полностью и по правилам украинского языка. Но при этом они вполне успешно переводят такие понятия как "английский язык", "китайский язык"... и т.д. и т.п., даже из тех языков (мов), где язык общения и язык как орган носят одинаковое определение. Свидомыты никак понять не могут что между символом и денотатом нет причинно-следственной связи.
так зачем спрашивали?
Вы знаете, я тоже могу сказать что не люблю окстисьянов, но простите, разве то что я люблю или не люблю, есть повод и оправдание орать об этом на каждом шагу, выдавая собственные (если бы я орал, сказал и не любил) комплексы на каждом шагу?просто не люблю русопатов, которых в Украине подбрасывает от осознания того, что они в тылу врага...))
Тем более что этоможет служить даже не только утешением, но даже только поводом для защиты и отстаивания интересов тех кого мало. Это таки есть признак демократического и цивилованного общества и его членов. А я так думаю что Вы себя ассоциируете с членом, а потому должны.... Или я таки ошибаюсь?Хорошо, что таких очень мало и всем очевидно угнетенное состояние такого типажа.
ну это есть проблема позы точки зрения на позицию проблемы...Может "Русский мирЪ", это и есть проблема 3D? Не?
А може и наоборот?![]()
Спрашивал отталкиваясь от вашего заявления, заявление неоднозначное, вот и спросил. А что не нужно было? Задел да?
Про орать, ты это сильно загнул, и про комплексы разные тоже, как говорится, у кого, что...Вы знаете, я тоже могу сказать что не люблю окстисьянов, но простите, разве то что я люблю или не люблю, есть повод и оправдание орать об этом на каждом шагу, выдавая собственные (если бы я орал, сказал и не любил) комплексы на каждом шагу?
Но приятно, что и написанное слово судя по вашей оценке, может быть громким, это хорошо, значит доходит. Ну и потом, не меня же судьба злодейка заставила вступать в организацию детских русопатов, правильно? Значит болит у вас, а мне подпрыгивать нечего, я живу в своей стране, это моя Родина, меня этот факт очень радует, вышиванием курей мутантов и маршированием под имперскими флагами с лозунгами я не занимаюсь.
Вопрос в том, что ваши интересы зачастую диаметрально противоположны интересам моей страны и ее граждан, а это не демократия, это совсем другое, вы отстаиваете интересы разваливающейся и гнилой империи, идете на поводу у дураков и их дурацких обещаний, вы истерически и нелепо пытаетесь стать угрозой для нашей целостности, для граждан Украины, которые себя ассоциируют именно с этой страной, получается вы враги, банальные враги нашей государственности. Вот и все.может служить даже не только утешением, но даже только поводом для защиты и отстаивания интересов тех кого мало. Это таки есть признак демократического и цивилованного общества и его членов. А я так думаю что Вы себя ассоциируете с членом, а потому должны.... Или я таки ошибаюсь?
Аднако. Экземпляр таки любопытный... Вместе с тем и весьма спесифчский (как говорил незабвенный Райкин. Из тех что называют себя козаками, патриотами, наполеонами, иисусами и почему же? Вполне даже однозначное и если коротко и просто, то говорящее лишь о том что предмету изучения не стОит гордиться тем что стал предметом изучения.
формулировка вопроса подразумевает ответ. Значицца за последствия отвечаете лишь Вы. Как и в случае с:вот и спросил., о котором обычно и оправданно говорят "не суди по себе" и добавляют разное и в контексте, типа : "задетый", "обиженный", "опуше...", нуА что не нужно было? Задел да?
и далее по тому как контекст приложится.
то бишь Вы хотите сказать что я верно определил болезненную для Вас тему? Таки очень рад Вашему комплименту в контексте.Про орать, ты это сильно загнул, и про комплексы разные тоже, как говорится, у кого, что...
разве? Вы таки считаете что высказывания, к примеру - идиота, более доступны и понятны лишь потому что высказаны громко?Но приятно, что и написанное слово судя по вашей оценке, может быть громким, это хорошо, значит доходит.
Если Вы так реально считаете, то в данном примере Вы явно не к слушателям/читателям относитесь.
не понимаю этих выкриков. Кто, куда, зачем, почему, вступать, вышивать, подпрыгивать, болеть... Впрочем как и радоваться тем что родился не тем и не там где родился... Вы уж простите, ноНу и потом, не меня же судьба злодейка заставила вступать в организацию детских русопатов, правильно? Значит болит у вас, а мне подпрыгивать нечего, я живу в своей стране, это моя Родина, меня этот факт очень радует, вышиванием курей мутантов и маршированием под имперскими флагами с лозунгами я не занимаюсь.
я смысла для радости не вижу, ибо данные действия Вами не осмысливались ради того чтоб служить поводом для дальнейшей Вашей радости.
я очень сомневаюсь в Вашей целостностни с учетом идентификации Ваших интересов в качестве интересов страны Вашего проживания, потому даже не буду оспаривать утверждения что я есть враг Вашей идентификации, поллюции и прочим типа "ациям", "люциям", "измам" и прочим... ну не буду я таки спорить, ибо это таки акценты Вашего личного восприятия той реальности, которую воспринимаете лишь Вы в контексте вышеупомянутых (и даже больше) акцентов.Вопрос в том, что ваши интересы зачастую диаметрально противоположны интересам моей страны и ее граждан, а это не демократия, это совсем другое, вы отстаиваете интересы разваливающейся и гнилой империи, идете на поводу у дураков и их дурацких обещаний, вы истерически и нелепо пытаетесь стать угрозой для нашей целостности, для граждан Украины, которые себя ассоциируют именно с этой страной, получается вы враги, банальные враги нашей государственности. Вот и все.![]()
![]()
Социальные закладки