Сообщение от Юный Спасатель 19.11.2011 09:14 ShruS Тема: Будуары МиДа - III Когда с рассветом ты проснешься, увидишь лучик на стене, пообещай, что улыбнешься и просто вспомнишь обо мне. и как вот это понимать??? и что тут не пАнятного ?
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS и что тут не пАнятного ? ты девочка?)
Сообщение от Юный Спасатель 19.11.2011 09:14 ShruS Тема: Будуары МиДа - III Когда с рассветом ты проснешься, увидишь лучик на стене, пообещай, что улыбнешься и просто вспомнишь обо мне. и как вот это понимать??? не бжжи, он всем Будуарам так написал А ты уж размечтался о тайной любви?))))) еще и запалил пацана ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не бжжи, он всем Будуарам так написал А ты уж размечтался о тайной любви?))))) еще и запалил пацана )))) А вы в тихоря друг у друга уже пораспрашивали... Я Вас лЮюююБлЮЮЮЮЮюююю.......
Сообщение от barabachka не бжжи, он всем Будуарам так написал А ты уж размечтался о тайной любви?))))) еще и запалил пацана )))) от мне с просонья ваще не прикольно об нем думать))
Сообщение от Юный Спасатель от мне с просонья ваще не прикольно об нем думать)) Аааа... придётся )))
Сообщение от ShruS А вы в тихоря друг у друга уже пораспрашивали... Я Вас лЮюююБлЮЮЮЮЮюююю....... Дедукция, у меня с утра вчера такое же в репутации Сообщение от Юный Спасатель от мне с просонья ваще не прикольно об нем думать)) А потом?)))))))
Сообщение от ShruS Аааа... придётся ))) нифига)мне есть о ком думать)
Сообщение от barabachka Дедукция, у меня с утра вчера такое же в репутации А потом?))))))) Я в тебе ваще ни капли не сомневался
Сообщение от Юный Спасатель нифига)мне есть о ком думать) прально и обо мне тоже ))) где маё пиво? ты ещё ночами будешь просыпаться со словами на устах" Ёптель...пиво...ShruS !!! "
Сообщение от ShruS Я в тебе ваще ни капли не сомневался Гляди-ка)))))) На комплиман нарвалася)))
Сообщение от barabachka не бжжи, он всем Будуарам так написал А ты уж размечтался о тайной любви?))))) еще и запалил пацана )))) мне не писал )))))) Андрюха он тебя любит ))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Гляди-ка)))))) На комплиман нарвалася))) Наслаждайся сегодня у меня настреоние такое )))
Сообщение от УГОЛЁК мне не писал )))))) Андрюха он тебя любит )))))) Проверь репу )))
Сообщение от УГОЛЁК мне не писал )))))) Андрюха он тебя любит )))))) пусть страдает от неразделенной любви)))я люблю другую)))
Сообщение от ShruS Проверь репу ))) неписал )))) Андрюха ,я в нем засамневался )))))
Сообщение от Юный Спасатель пусть страдает от неразделенной любви)))я люблю другую))) А у меня пиво свежее холодное пенное и крЭветки
Сообщение от УГОЛЁК мне не писал )))))) Андрюха он тебя любит )))))) ))))) Ща напишет, нарвался, пративный
Сообщение от barabachka Гляди-ка)))))) На комплиман нарвалася))) тебе моих мало ?)))) вот що значить оставить женщину на пару дней без присмотра )))))))))))))))))))) пошел за комплиментами ))))))
Правила форума
Социальные закладки