|
многие говорят, что иммунограмма - это как бы не информативный анализ вообще, что нигде в мире такой не делают, только у нас. так что решать, конечно, тебе, но мое личное мнение, что иммуностимуляторами делу вряд ли поможешь в таком возрасте, нужно более естественными методами действовать (закаливания, может травки какие-то попить).
пожалуюсь: мы с ночи с температурой. так устала, капец. еще и ночью 4 часа только поспала
.
Я про костюмы вспомнила. На 7м почти в каждом контейнере уже есть. Мишек, зайчиков, лисек навалом. Видела пару дракошек. Но сильно не рассматривала. Думаю в декабре еще много всего будет. Цены пока вполне адекватные от 50 до 100 грн. Для мам девочек-снежинок есть куча платьев, включая свадебные ряды. Качество тоже разное везде. Прикольнула копия моего свадебного платья))))) Вообщем, если с интернетом не получается, всегда выручит 7км. Еще в Метро не была, думаю там тоже море костюмов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Нам тоже в садике сценарий дали, там как и у всех снежинки-зайчики. Есть еще несколько мишек и лисичка. Костюм зайца у нас уже есть с прошлого года, а вот на выходы по другим елкам планировала что-то интересное прикупить, надо бы заняться поиском.
в Вузовском уже валом костюмов висит
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вспомнила еще про утренники в саду. Мамочки, у кого детки были в ячельных группах на НГ утренниках. У подруги сказали, что утренник без родителей. Это как, нормально???? Все-таки первый утренник в саду, кто-то бы на камеру снять хотел. Еще не знаю как у нас, задам вопрос в понедельник. Но как-то грустно не увидеть утренника, а костюм кто ребенку наденет?
Мне кажется, что толковый педиатр здесь больше поможет. Считаю, что по части иммунологов скорее прививки.Сообщение от Nata1305
Ничего удивительного, что я в яслях утренники без родителей, иначе утренника просто не будет. Мы когда забираем деток, нам даже не разврешают заглядывать, что бы другие детки не видели мам и пап. Но нам сказали что мы будем стоять за ширмочкой![]()
![]()
. И добавили, утренник делается для деток а не родителей.
:)
Не знаю, в нашем садике вроде такого нет. А то, что увидев родителей утренник сорвется, мне кажется это уже как раз воспитателей работа организовать деток. Вообщем, я такое от подруги первый раз услышала.
Это в большинстве садов так.
Мы в прошлом году сидели за ширмой, но детей решили одевать сами. Такой рев стоял, когда дети поняли, что мамы их нарядно одели и уходят
На 8 марта тоже сидели за ширмой, но дети нас увидели - потом периодически кто-то начинал плакать и срывался к маме.
В этом году праздник осени почему-то был вообще без родителей - на видео посмотрю, что и как
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Наконец-то добили вопрос по садику и допуску, идет в 173. Я не сильно хотела,но муж настоял, отзывы хорошие, от дома 1 минуту топать. Самое главное - тапочки купила - до этого только носочки с кож. стелькой дома носил. На тапочки не могла уговорить. Правда не совсем понимаю сдавать на пару часов первые дни Посмотрим, может еще сам не захочет уходить![]()
О,спасибо,я думаю,что инфекционист нам больше поможет.У нас просто педиатр бестолковая,поэтому собираю мнения везде,где только можно))
Первое время просто необходимо на пару часов,чтобы ребенок постепенно привыкал.Допустим,первые пару дней на 2-3 часа,потом до сна,потом,в зависимости от того,как детка адаптируется,можно и на сон оставлять.
Социальные закладки