Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 70 из 502 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10035
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела на сайте ИКЕА всякие штучки и случайно защла в разд
    ел безопасность!!!!!!! сколько там чудесных штук,которые нужны были два года назад. Всякие загородки, фиксаторы дверей.... И кстати классная штука фиксатор окон, стоб детки не смогли вывалиться наружу!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/ . может кому пригодиться.
    я поставила на окна ручки с замочками,имхо,гораздо надежней.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку))) кто как планирует провести с детками выходные??? что то, так не охота в привычный парк и на дет. площадку....поделитесь инфой куда можно сходить с ребенком, чтоб дитю скучно не было????
    Кукольный театр, ТЮЗ, цирк, Джуманджи, Шарлотка
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Кто-нибудь сталкивался с лечением деток у иммунолога?Дело в том,что мой малый просто катастрофически часто болеет в саду-3 дня ходим,потом 3 недели лечимся,причем без антибиотиков обойтись не получается!Мне посоветовали пойти к иммунологу,сдать анализы на вирусы всякие...Но анализы отнюдь не дешевые,да и наш педиатр говорит,что особого эффекта не будет.Хотелось бы знать еще мнения.
    многие говорят, что иммунограмма - это как бы не информативный анализ вообще, что нигде в мире такой не делают, только у нас. так что решать, конечно, тебе, но мое личное мнение, что иммуностимуляторами делу вряд ли поможешь в таком возрасте, нужно более естественными методами действовать (закаливания, может травки какие-то попить).

4. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    http://malyutka.com/index.php?cPath=27_61
    вот что я имею ввиду, у меня дома вся защита canpol, ре ничего открыть не может.
    Спасибо. Даже не знала, что такое бывает. Куплю попробую, как доча с ними справится.

5. Вверх #1385
    пожалуюсь: мы с ночи с температурой . так устала, капец. еще и ночью 4 часа только поспала .

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я про костюмы вспомнила. На 7м почти в каждом контейнере уже есть. Мишек, зайчиков, лисек навалом. Видела пару дракошек. Но сильно не рассматривала. Думаю в декабре еще много всего будет. Цены пока вполне адекватные от 50 до 100 грн. Для мам девочек-снежинок есть куча платьев, включая свадебные ряды. Качество тоже разное везде. Прикольнула копия моего свадебного платья))))) Вообщем, если с интернетом не получается, всегда выручит 7км. Еще в Метро не была, думаю там тоже море костюмов.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #1387
    Нам тоже в садике сценарий дали, там как и у всех снежинки-зайчики. Есть еще несколько мишек и лисичка. Костюм зайца у нас уже есть с прошлого года, а вот на выходы по другим елкам планировала что-то интересное прикупить, надо бы заняться поиском.

8. Вверх #1388
    в Вузовском уже валом костюмов висит

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    все, меня сегодня в саду обрадовали, мы будем ЕЛОЧКОЙ
    тепрь осталось найти костюм
    Кто увидит где-то симпатичную елочку и кинет в меня ссылкой или адресом - буду благодарна
    Нашла елочку тут)) http:// forum.od.ua/showthread.php?t=1145682
    и тут http: //alisa.prom.ua/p3171721-karnavalnyj-kostyum-elochka.html

10. Вверх #1390
    Вспомнила еще про утренники в саду. Мамочки, у кого детки были в ячельных группах на НГ утренниках. У подруги сказали, что утренник без родителей. Это как, нормально???? Все-таки первый утренник в саду, кто-то бы на камеру снять хотел. Еще не знаю как у нас, задам вопрос в понедельник. Но как-то грустно не увидеть утренника, а костюм кто ребенку наденет?

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще про утренники в саду. Мамочки, у кого детки были в ячельных группах на НГ утренниках. У подруги сказали, что утренник без родителей. Это как, нормально???? Все-таки первый утренник в саду, кто-то бы на камеру снять хотел. Еще не знаю как у нас, задам вопрос в понедельник. Но как-то грустно не увидеть утренника, а костюм кто ребенку наденет?
    В яслях утренники без родителей потому,что большинство деток,увидев мам-пап забывают про праздник,ревут и кидаются к родителям!У нас в прошлом году родителей за ширму посадили полупрозрачную,так детки разглядели и чуть не сорвали утренник.Одевают воспитатели.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    это адаптация на сад, и ее надо пережить, если это всякие ОРВИ и все, что с этим связано. А имунологи - это выкачка денег. Но это лично мое мнение, и я его не навязываю.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    многие говорят, что иммунограмма - это как бы не информативный анализ вообще, что нигде в мире такой не делают, только у нас. так что решать, конечно, тебе, но мое личное мнение, что иммуностимуляторами делу вряд ли поможешь в таком возрасте, нужно более естественными методами действовать (закаливания, может травки какие-то попить).
    Спасибо,девочки!Я тоже уже склонилась к мнению,что к иммунологу не пойду.Просто так уже надоело каждый месяц болеть(((((

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Nata1305

Спасибо,девочки!Я тоже уже склонилась к мнению,что к иммунологу не пойду.Просто так уже надоело каждый месяц болеть(((((
    Мне кажется, что толковый педиатр здесь больше поможет. Считаю, что по части иммунологов скорее прививки.

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ничего удивительного, что я в яслях утренники без родителей, иначе утренника просто не будет. Мы когда забираем деток, нам даже не разврешают заглядывать, что бы другие детки не видели мам и пап. Но нам сказали что мы будем стоять за ширмочкой . И добавили, утренник делается для деток а не родителей.
    :)

15. Вверх #1395
    Не знаю, в нашем садике вроде такого нет. А то, что увидев родителей утренник сорвется, мне кажется это уже как раз воспитателей работа организовать деток. Вообщем, я такое от подруги первый раз услышала.

16. Вверх #1396
    Не знаю, в нашем садике вроде такого нет. А то, что увидев родителей утренник сорвется, мне кажется это уже как раз воспитателей работа организовать деток. Вообщем, я такое от подруги первый раз услышала.
    Не скажу за утренник, но у нас на танцах без мам дети отлично занимаются, а на открытом уроке только и пытались сорваться и подбежать к маме-папе что-то сказать...

17. Вверх #1397
    Айболит форума
    Это в большинстве садов так.
    Мы в прошлом году сидели за ширмой, но детей решили одевать сами. Такой рев стоял, когда дети поняли, что мамы их нарядно одели и уходят
    На 8 марта тоже сидели за ширмой, но дети нас увидели - потом периодически кто-то начинал плакать и срывался к маме.
    В этом году праздник осени почему-то был вообще без родителей - на видео посмотрю, что и как
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    и правильно, не ходи к иммунологу, иди к инфекционисту, ну хотя бы на консультацию. (на Слободку).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Наконец-то добили вопрос по садику и допуску, идет в 173. Я не сильно хотела,но муж настоял, отзывы хорошие, от дома 1 минуту топать. Самое главное - тапочки купила - до этого только носочки с кож. стелькой дома носил. На тапочки не могла уговорить. Правда не совсем понимаю сдавать на пару часов первые дни Посмотрим, может еще сам не захочет уходить

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    и правильно, не ходи к иммунологу, иди к инфекционисту, ну хотя бы на консультацию. (на Слободку).
    О,спасибо,я думаю,что инфекционист нам больше поможет.У нас просто педиатр бестолковая,поэтому собираю мнения везде,где только можно))
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Наконец-то добили вопрос по садику и допуску, идет в 173. Я не сильно хотела,но муж настоял, отзывы хорошие, от дома 1 минуту топать. Самое главное - тапочки купила - до этого только носочки с кож. стелькой дома носил. На тапочки не могла уговорить. Правда не совсем понимаю сдавать на пару часов первые дни Посмотрим, может еще сам не захочет уходить
    Первое время просто необходимо на пару часов,чтобы ребенок постепенно привыкал.Допустим,первые пару дней на 2-3 часа,потом до сна,потом,в зависимости от того,как детка адаптируется,можно и на сон оставлять.

Закрытая тема
Страница 70 из 502 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права