| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Слава українським українцям української України!
Ну какая личка, если все заказчики перечислены в предпоследнем посте..
Относительно оплаты темы.. Вы уверены?
Я вот плачу ежемесячно за рекламу на форуме и в моей теме есть об этом специальное сообщение....Прямо в первом посте написано, что "реклама санкционирована"
А в этой что-то не нашла.
/* мерзко хихикает */
Мова – Божий феномен та кров нації
Наталя Мандзюк
Українці та українська мова. Два різних, до болю, світи і тільки в деяких точках дотичні. І сумно стає, і прикро, що у цей день мусимо ходити "у народ", знову ж таки народ – український – і доводити йому, яка ж чудова наша мова, які обов'язки кожного перед рідною мовою, яку давню історію вона має та, водночас, – яку трагічну.
http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/025543/
О такэ!
Они б еще с системой для переливания крови ходили...
Держи еще одну)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1073996&page=3
Натика, тебя же никто вышиванку не заставляет надевать?) значит не платная и я ошиблась)
Я сегодня просто эти темы для подруги искала)
Кстати где твоя подпись официальный рекламодатель?
Ты раздел моды хоть иногда посещаешь? ведь как женщину тебя в принципе я думаю это должно интересовать)
Обрати внимание на тему "Покупкм и обновки", там часто выставляют покупки из СП сами владелицы СП, их темы платные
И с чем носить вышиванку, чтобы смотреться стильно!)
Обувь - клогги)
Вот они)
Сумка торба, замшевая или кожаная)
И широкие джинсы, лучше из светло - голубой джинсы![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.11.2011 в 13:09.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ух ты. Ишь ты, как раздухарился...))) Учите украинский язык, а не фигню всякую сказочную читайте, посрали вы свою империю, смиритесь.
Вон японцы на украинском без проблем разговаривают, специально приезжают изучать язык и культуру. Неужели для затундренных крестьян из дозора это невозможно? Хотя да, то японцы, а не голь перекатная...
и шо? Некоторые ученые едут в Африку и Австралию изучать языки папуасов. Другие изучают языки дельфинов, обезьян и даже... насекомых.
Разве это повод насекомым гордиться или людям переходить на язык вшей?
P.S. читал я про одного пчеловода, который на языке пчел пообщаться пытался...![]()
[QUOTE=Реалист.;24480359]Ух ты. Ишь ты, как раздухарился...)))
Через монитор увидел?
Выучили уже давно, писано здесь сто раз.
Или не доходит? Точно, долбодятел.
Без тебя, юродствующий свидомый, разберёмся, чего читать, и на каком языке говорить.
Сам и смиряйся, если тебе надо.
Всей Японией сюда приехали, ага.
Боевой бредогенератор вышел на режим полной мощности.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.11.2011 в 22:33.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки