| ||
я пару страничек назад в одном своём посте как в воду смотрела..когда говорила про Тараса Бульбу и его сына)(в главной роли имела ввду нашего кактуса и Гончаренко)
так вот примерно час назад смотрела на подневольном канале А1 весьма занятную передачку.Про клоунов))Гончаренко и Костусева..так вот в конце как раз и была сценка про Бульбу))такие затейники авторы сюжета..
а аж почти поверила провсю тяжесть бытия Алексея Костусева(и признаться честно захотела ему баклажанов подарить..ну он же сам не покупает...дорого нынче)
вывод-театр одного актёра..Костусева ненавидит пол-Одессы..так он решил через марионетку-неваляшку Гончаренко на людей повлиять.из расчта что народ опять схавает сенсацию про оппозицию сына и побежит на сторону Гончаренко)эх..манипуляторы..)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Интересно? А улица Лиманная ремонтируется? Ведь Труханов сказал, что бабки получили на ремонт участка Бочарова и Лиманную. На 300-ах метров ул.Бочарова попиарились всласть, а с Лиманной видать расчет был на дожди и снегопады, а тут сушь стоит - наверное ногти сгрыз аж до локтей...
Все хочу спросить, может кто знает - кто тот добрый фей, что заасфальтировал дорогу вдоль 411 Батареи через военную часть мимо дачного поселка Луч и дальше, по ул Карла Либнехта в Черноморке?
Предупреждать надо - местных жители чуть Кондратий от негаданного счастья не хватил, там была не дорога, а танковый полигон ... кого благодарить то хоть? ))
Боже, храни Одессу! (с)
На открытии арены присутствовали губернатор Эдуард Матвийчук и мэр Алексей Костусев. Стоит отметить, что руководители города и области, между которыми по данным СМИ произошел серьезный конфликт во время визита Януковича, сидели в разных ложах вип-сектораВот такая вот петрушка !
Вот я и спрашиваю - кто область или город, вроде город обещал .. сделали, и счас продолжают, как минимум с километр качественного асфальта по жуткому бездорожью, которое раньше преодолевали буквально шагом - мелочь, а приятно )
На счет сотки не знаю - это от конечной 127 185 .. маршруток и дальше - в сторону Черноморки мимо главного въезда на станцию биологической доочистки, не видела что бы там раньше проводили что то, хотя кто зна ..
Боже, храни Одессу! (с)
Воры честными по определению быть не могут.Законники служат для соблюдения порядка в криминальном мире(уже наша реальность),а народ ВСЕГДА рассматривался как сборище ЛОХОВ,которых нужно обчистить всевозможными способами .Воры (туда же чиновники,основная часть политиков и т.д.) это ПАРАЗИТЫ на теле общества.И чем быстрее общество это осознает и поймёт что СПАСЕНИЕ утопающего дело РУК самого утопающего.И не придёт какой то дядя(тётя) и спасёт всех.Честный будет только тогда когда троих не честных закопают. А сказки про воров у которых есть ЧЕСТЬ это художественный вымысел кинорежиссера.
Социальные закладки