|
Так это вполне серьезно. К нам в город делегации международные приезжали по этому вопросу. Интервью брали у прохожих, потом какого то диреХтора показывали, оказывается в нашем городе всего 9 общественных туалетов, из которых работают 4, от позорище
Я так ржала.... хотя, это и грустно очень))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Инга-Токсик! с Именинником тебя!
Всем доброе утротак хорошо спится с утра
а завтра в школу...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
интересно хоть, где они? разве что на Трассе Здоровья парочка..
Девочки, спасибо! мы лечимся, сегодня намного легче, вчера и позавчера вообще ужас был. Но эту неделю все равно будем сидеть дома, чтобы опять ничего не подхватить - на след. выходных у нас праздник (моей бабушке 70 лет), надо быть здоровыми)
так что эта неделя будет проходить под девизом "вынос мозга"))
где-то слышала/читала, что в этом году школы вообще хотят без карантина оставить из-за сокращенного уч. года
А у нас с дочуркой вроди только кашель стался . Но ее ж каняком не напоишь хоть и с медом ,так что пьем травки всякие. Я вот посоветоваться хотела . Сама пропила две недели антибиотик по схеме ,мася правда без таблеток пару раз парацетомол и все ,температура не поднималась да и насморк ушел и горло уже не болит. А вот кашель все еще есть вот думаю надо нам опять антибиотик подключать или от кашля только принемать ?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Инга, с именинником!
Девочки, ща скажу, только не ржитеСпрашивала сегодня накладки на седушку унитаза, так они смеялись и говорили, шо таких нету
Люда-Салака, давай свой норкковый воротник! Рассчитаюсь натурой!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Инга с именинником!
Всем привет девочки) мы все еще с насморком...школу опять пропускать придется наверное...
наткнулась на один форум пишут про мужей своих.... вспомнила наших беременюшек ))
Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....
Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать!
А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?
Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла". Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :"Куда?", я отвечаю: "В поликлинику". Следующий вопрос от папы :" А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?"
На первом узи пообещали девочку, но под вопросом. А мы мальчика хотели.
Ждем не дождемся второго узи в надежде, что на первом ошибка произошла.
И вот оно долгожданное. Но тут облом. Врач говорит - ребенок в такой позе, не видно ничего.
Муж: а вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется.
Раз два три больше бегай меньше жри
Ольчик! Я однажды на батарее наблюдала картинку..9 мая,всё Таирова на шашлыках,полный парк народу,в туалет (грязный и ужасный) бешеные очереди..Передо мной стоят три девочки лет 12,две наши,одна- иностранка с ЮАР,девочки с ней по-английски разговаривали..Заходят они в туалет,и та,которая иностранка- вылетает вся в слезах..Ну не может она идти в такой ужас!И в кустики тоже не может..Грустно всё это..Живём, как пещерные люди..Стыдно...((
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветики и хорошего теплого и солнечного днямы вчера к 2 часам ночи только домой заявились, очень душевное местечко в центре нашли с бельгийским пивом, обожрались морепродуктами и еле утром встала к косметологу
мои скоро вернутся с ипподрома, у них сегодня каталки
пойду вас почитаю.
@nutri_julie
Социальные закладки