Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 119 из 225 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4491
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Lola22
    Соседи скажите как у вас с отоплением? у нас в квартире дубарь, батареи чуть теплые, ходим в свитерах и теплых штанах!

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Всем добрый день. Если вдруг кто-то знает водителя автомобиля Тойота Камри г/н АС6797АМ, только что во дворе его ударил автомобиль Хендай г/н ВН0715ВІ и сразу же уехал. Готовы подвердить,если понадобится.
    Думаю что еще раз стоит задуматься об охране территории, по крайней мере сторож мог бы передавать владельцам машин такую информацию.

3. Вверх #2363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Соседи скажите как у вас с отоплением? у нас в квартире дубарь, батареи чуть теплые, ходим в свитерах и теплых штанах!
    Добрый вечер!

У меня (3-я парадная, 9-й этаж) очень даже тепло, местами жарко, как и всегда в принципе. Попробуйте вызвать сантехника, может он поможет!
    Успехов!!

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Если вдруг кто-то знает водителя автомобиля Тойота Камри г/н АС6797АМ, только что во дворе его ударил автомобиль Хендай г/н ВН0715ВІ и сразу же уехал. Готовы подвердить,если понадобится.
    Думаю что еще раз стоит задуматься об охране территории, по крайней мере сторож мог бы передавать владельцам машин такую информацию.

Вы поокуратнее за охрану, а то некоторые товарищи Вам сейчас раскажут, что водитель Тойоты сам виноват, что поставил там машину и вообще у него должна быть страховка.
    А охрана это дорого и сторож наверняка бы ничего не увидел. ))))))

Водителю Тойоты мои соболезнования, надеюсь все хорошо решиться. Olive респект!!!!

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Хендай г/н ВН0715ВІ
    В чёрный список.А сильно ударил и куда?

Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Отопление прекрасное.Даже прикручиваем на ночь и открываем окно.Скорее всего у вас перекрыты краны на лестничной площадке,внизу возле пожарного крана.
    Откройте дверцу (можно отвёрткой )краны соответствуют очерёдности квартир,если как бы смотреть сверху.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Ну это уже наглость,мало того,что меня зажали уже не первый раз такие горе водители,так еще и вместо поддержки от добрых соседей,помочь выехать,одно зло!!!!!!!била между прочим сапогом,чтобы сигнализация сработала - (оденьте очки и протрите глаза ,кто наблюдал!!!!!),чтобы водитель вышел и отьехал- но безуспешно!!!,только двое ребят во дворе подошли помочь(спасибо большое!!!),все остальные просто наблюдали,как в кино))))спасибо ,соседи!!!!а водитель "camry" пусть скажет спасибо,что не протер никто еще назло машину за такие дела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кстати Olive,а правельнее написать не "Хендай" а Hundai,и уехали не сразу а через мин 30 (детектив,блин,вам с такими данными в милицию надо устроиться на пол ставки)))- выехать нереально было,вот так.....

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Уважаемая, три человека видели, как вы ударили камри и быстренько уехали, как только сработала сигнализация! Мы домой не успели подняться, вас уже во дворе не было. Камри была припаркована правильно: параллельно всем машинам. И если уж вы позволили себе перейти на оскорбления, я отвечу вам тем же. К счастью, я не знаю, как пишется "хундай", зато я знаю, что надо уважать соседей.
    Нашу машину уже несколько раз "колечили" во дворе. Первый раз нечаянно задел порядочный человек и оставил записку, расчитался за ремонт. Второй раз не повезло - человек поступил так же, как и вы. Но спасибо хорошим соседям, которые подсказали номер и марку авто. Надо уважать людей, которые живут с вами в одном доме!!! Именно поэтому я написала то, что видела. Я знаю, что такое выйти утром во двор увидеть, что твоя машина разбита. А то завтра вы и мою машину протрете и скажете, что вас зажали, что вы выехать не могли, что мне глаза протереть надо и в милицию устроиться.
    P.S. КирВик, Вы как в воду глядели, когда написали, что водитель тойоты сам виноват)))))). Ксати , где был "зажат" хундай , сейчас нормально припаркован другой автомобиль.

8. Вверх #2368
    Моя машина припаркована во дворе сейчас и каждый день, на ней нет ни царапины! Протертость на левой двери тойоты была до этого - следовательно парковка такая у него не первый раз, машина кричала от ударов по колесам тойоты от сапог, что бы хозяин вышел и перепарковал, неохота по бордюрам прыгать - так и бампер можно с защитой выломать. А вам мадам, Я лично могу выдать жилет парковщика и свисток для осуществления парковки во дворе! и если уж вы такая правельная, то можно было подойти и посмотреть, помочь, либо сделать замечание, а не трезвонить попросту, как на базаре - т.к. такие подставы могут выйти "боком", как водителю тойоты так и случайным свидетелям! И пусть 3 человека протрут глаза!!!и вообще,если уж вам так надо пообщаться на эту тему,можете подойти для личной беседы,а не трезвонить попусту на форуме.(кстати можете и с водителе тойоты напару-покажу мастер класс парковки и вам и ему - будет полезно)===вот вам и уважение соседей!!!о какой охране и заборе вообще может идти речь,тк я уверена,вы первая не захотите сдавать деньги,найдя миллион отговорок....удачи...

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Судя по вашему тону, нормально быть и царапать стоящие машины!!!! Вы чего здесь вообще ???? И ненадо здесь сыпать угрозы, если ударили и уехали - значит виноваты . Нас тоже не раз подпирали горе водители , это же не значит что всех нужно поцарапать, ударить и свалить. Горе водитель тот, кто в стоячую машину възжает... И вообще чего убегать. У всех ГО, покрывает до 50 000грн..... Удачи всем и уважайте друг друга.

10. Вверх #2370
    ну что тут скажешь,общение глухого со слепым,)))))))))))))))никто никого НЕ ЦАРАПАЛ,люди,живите,радуйтесь субботнему вечеру, а не в окнах стойте и пишите всякий бред....комментировать больше не вижу смысла всю эту чушь!!!!так что милосьти прошу к диалогу...всем удачи и спасибо за внимание к моей персоне.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    кстати Olive,а правельнее написать не "Хендай" а Hundai...
    А еще правильнее будет не Hundai а Hyundai

P.S. Вспоминаем товарищи как правление предлагало сделать разметку!!!

12. Вверх #2372
    Неужели никто не хочет поделиться впечатлениями от собрания?

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не хочет поделиться впечатлениями от собрания?
    Здравствуйте!
    у вас будет шанс в нем поучавствовать в нем через 10-ть дней, людей не хватило

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Через 10-дней туда вообще никто не придет

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Потратили время впустую, проторчав на холоде... Никому ничерта ненадо..

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Потратили время впустую, проторчав на холоде... Никому ничерта ненадо..
    Видимо никого не интересуют растения.
    Кирвик,а ты в правлении ещё?
    Если да,то ответь пожалуйста,почему в регламенте собрания нет вопроса об охране?

17. Вверх #2377
    Посетитель
    Какой забор ,, какя охрана,,, . Решают надо ли сдавать по 3 грн на озеленение.., Бред, полный.

18. Вверх #2378
    Обаятельный злодей
    Мда....Если и дальше будут собрания с такой повесткой дня, то на них будет присутствовать председатель, ну и ещё пару пенсионеров, которым скучно дома вечером и охота погалдеть на свежем воздухе. Сначала вырубить кусты на клумбе, а потом ждать кворум пару месяцев, чтобы собрать денег на растения. Это по-нашему, по Бразильски ! ))) цирк...
    Господа из правления - а можно внести в повестку дня вопрос об охране территории ? Потому что иначе я вряд-ли пойду на след.собрание, есть дела по-приятнее...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Видимо никого не интересуют растения.
    Кирвик,а ты в правлении ещё?
    Если да,то ответь пожалуйста,почему в регламенте собрания нет вопроса об охране?
    Спасибо за доверие, но в правлении никогда и не был)))
    Кстати вопрос охраны никто не мешает поднять на самом собрании, даже если его и нет в регламенте.
    Давайте в след раз постараемся все прийти, не охота опять впустую проторчать.
    Всем заранее спасибо

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Спасибо за доверие, но в правлении никогда и не был)))
    Значит Серж в нём.Попутал я малёхо.
    Серж!Ау! Или Алексей!Ответьте на вопрос!

Ответить в теме
Страница 119 из 225 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права