Тема: БДСМ
Кровь вообще не вставляет и не возбуждает (я о себе) но знаю людей которым это нравится. главное чтобы при таких экспериментах использовались все правила БДСМ- а именно разумность и добровольность))
Жизнь говорит мне ДА!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
как это не пахнет?) что у вас с обонянием? она пахнет солью и теплым железом, характерный кровавый запах, я чувствую даже запах от маленького пореза, она очень сильно пахнет.
ну чтоб хорошо стекала, обычно нужно 10-15 надрезов длиной около 2 см, тогда хватает, чтоб измазаться практически целиком вместе с партнером
Твои мысли становятся твоей жизнью.
кровь на вкус разная, немного соленая, но запаха моей точно знаю, что его нет. Да и если ты спиртом обрабатываешь прежде чем резать, кроме спирта ты другие запахи не отличишь)
не думаю что такое часто проделаешь, да и шрамы останутся) это рука или нога я так понял
блин лучше ведро гуаши вылить друг на друга веселее будет)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
запах спирта очень быстро выветривается, сразу, как он испаряется с тела и высыхает
давай мы сделаем на тебе надрезик и понюхаем?)))) а то у всех пахнет, а у тебя нет) мне прямо интересно стало)
да, но на ногах шрамы остаются всегда, а вот на руках нет, а если и остаются - то маленькие и почти незаметные
Социальные закладки