Брейк, господа!
Музыкальная пауза.
Если баян - просьба шибко не пинать:
| ||
Тема: Тимошенко
Брейк, господа!
Музыкальная пауза.
Если баян - просьба шибко не пинать:
Дело в том,что избрание Юли ничего бы не изменило в социалке.. Падение уровня материального благосостояния народа обусловлено системным кризисом мировой экономики.. Но кроме этого, мы бы еще имели гембель ввиде нациков..
Если снова нужно будет выбирать между Януковичем и Тимошенко,я проголосую за Януковича..
Бойся равнодушных
Вы растете в моих глазахА то 99% приверженцев Януковича уверены,что в мировом кризисе виновата Тимошенко и победил бы в 2004 Янукович никакого кризиса б не случилось
P.S. А вы правда считаете,что все,кто не доволен уровнем и качеством жизни в стране -марионетки США и сами по себе ни на что не способны без поддержки извне?
Последний раз редактировалось Pahaa; 20.11.2011 в 10:53.
в 2004м никакого финансового кризиса не было, и победив бы Янукович, мы бы не видели национального позора - парочки Ющенко-Тимошенко (и других членов на тот момент одной "оранжевой" клманды). а сейчас результат и кризиса и бездарного правления предыдущих. поэтому именно сейчас, выбрав что Януковича, что Тимошенко, состояние экономики бы было плюс-минус одинаковое. но на разном политическом фоне
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"с волками жить - по волчьи выть". если бы Тимошенко на выборах тоже говорила, что "сделать ничего не смогу, потому что Янукович и тра-та-та..." но нет же: "выберите меня, и будет бензин по 3,20, в армии никто служить не будет, и все вклады верну..." а ее фанаты народ доверчивый, и до сих пор в это верят. поэтому, что бы выбрали не ее приходится тоже обещать, как и она, заведомо невыполнимое. это правила политической жизни Украины. я лично и так знал, что при выборе Януковича рай не наступит. но ад под руководством Тимошенко мне еще более противный
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
быть чьей то марионеткой - древняя политическая традиция украинских правителей, возведенная в ранг патриотизма. но если пытаться ослушаться кукловодов, то начинается мировая истерика. вот щас решили ослушаться ЕС и США, и не выпускаем Тимошенко, имеем что послушать.... (двойные стандарты, понимаешь)
Социальные закладки