Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3587 из 4484 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,721 по 71,740 из 89679
  1. Вверх #71721
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Брейк, господа!
    Музыкальная пауза.
    Если баян - просьба шибко не пинать:

2. Вверх #71722
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я боюсь что вы это осознаете уже после её начала, а точнее в конечной её фазе, тогда уже будет поздно кулаками махать.
    К сожалению вы правы... Все эти дни гнева,митинги несогласных без выдвижения определенных требований предназначены только для свержения существующей власти и замены ее на марионеток США и Запада.. А народ в своем большинстве этого не понимает..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #71723
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мы таки обсуждаем не баранов, а ВОНУ....Это другой зверек. Нечто среднее между лисой и крысой, наукой пока не названное.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    но посаженное уже
    и что же это за наука такая?
    наверное, та, проФФессором которой, является предводитель донецких гопников!

4. Вверх #71724
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вот признаюсь честно но когда выбирали или Януковича или Тииошенко то были у меня опасения что она выиграет. так как народ у нас разный и яркий но о фальсификации не сильно парился. Ведь могло быть и иначе. А чего у юлефанов обидка так засела? Уверены что их таки больше было? Это нехорошо. Надо уметь и проигрывать.Надо отдать должное но Янукович проигрывать умеет и возврат его во власть в качестве президента тому пример. А Юля все в памаранчевых облаках и даже в турме... эка как зацепило
    Скажи, ты победил и ты счастлив?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #71725
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ща-с тебе пропоют "старую песню о главном" - главное, чтобы нациков не было...

6. Вверх #71726
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ща-с тебе пропоют "старую песню о главном" - главное, чтобы нациков не было...
    Дело в том,что избрание Юли ничего бы не изменило в социалке.. Падение уровня материального благосостояния народа обусловлено системным кризисом мировой экономики.. Но кроме этого, мы бы еще имели гембель ввиде нациков..

Если снова нужно будет выбирать между Януковичем и Тимошенко,я проголосую за Януковича..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #71727
    User banned
    Если бы победил, к примеру, я, все особо лютые нацики во главе с тягнибоком уже сидели бы в лагерях, а в стране был бы суровый тоталитаризм

8. Вверх #71728
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если бы победил, к примеру, я, все особо лютые нацики во главе с тягнибоком уже сидели бы в лагерях, а в стране был бы суровый тоталитаризм
    но ты не победишь..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #71729
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ..Падение уровня материального благосостояния народа обусловлено системным кризисом мировой экономики..
    Вы растете в моих глазах А то 99% приверженцев Януковича уверены,что в мировом кризисе виновата Тимошенко и победил бы в 2004 Янукович никакого кризиса б не случилось

P.S. А вы правда считаете,что все,кто не доволен уровнем и качеством жизни в стране -марионетки США и сами по себе ни на что не способны без поддержки извне?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 20.11.2011 в 10:53.

10. Вверх #71730
    User banned
    но ты не победишь..
    Так или иначе, в итоге примерно такой как я и победит, так что готовьте соль и спички заранее

11. Вверх #71731
    юрист
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы растете в моих глазах А то 99% приверженцев Януковича уверены,что в мировом кризисе виновата Тимошенко и победил бы в 2004 Янукович никакого кризиса б не случилось
    в 2004м никакого финансового кризиса не было, и победив бы Янукович, мы бы не видели национального позора - парочки Ющенко-Тимошенко (и других членов на тот момент одной "оранжевой" клманды). а сейчас результат и кризиса и бездарного правления предыдущих. поэтому именно сейчас, выбрав что Януковича, что Тимошенко, состояние экономики бы было плюс-минус одинаковое. но на разном политическом фоне
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #71732
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...поэтому именно сейчас, выбрав что Януковича, что Тимошенко, состояние экономики бы было плюс-минус одинаковое...
    А вы более дальновидный,чем оракулы ПР...Многие то поверили обещаниям стабильности, "роботу кожному"," почую кожного"....Так бы и говорили перед выборами,что " мы ничего сделать не сможем,потому что Тимошенко,оранжевые и тра-та-та в этом духе

13. Вверх #71733

P.S. А вы правда считаете,что все,кто не доволен уровнем и качеством жизни в стране -марионетки США и сами по себе ни на что не способны без поддержки извне?
    Вы невнимательны... Я не считаю ВСЕХ недовольных марионетками США.. Но воспользовавшись их недовольством к власти НЕИЗБЕЖНО придут марионетки..

И таки да.. Cами по себе недовольные ни на что неспособны без поддержки ИЗВНЕ..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #71734
    в 2004м никакого финансового кризиса не было, и победив бы Янукович, мы бы не видели национального позора - парочки Ющенко-Тимошенко (и других членов на тот момент одной "оранжевой" клманды). а сейчас результат и кризиса и бездарного правления предыдущих.один поэтому именно сейчас, выбрав что Януковича, что Тимошенко, состояние экономики бы было плюс-минус одинаковое. но на разном политическом фоне
    Точно..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #71735
    User banned
    в 2004м никакого финансового кризиса не было, и победив бы Янукович, мы бы не видели национального позора - парочки Ющенко-Тимошенко (и других членов на тот момент одной "оранжевой" клманды). а сейчас результат и кризиса и бездарного правления предыдущих. поэтому именно сейчас, выбрав что Януковича, что Тимошенко, состояние экономики бы было плюс-минус одинаковое. но на разном политическом фоне
    А Янукович по твоему это национальная гордость?)))))))))))))) Мне дико слышать подобное от юриста. СБУ,МВД,суды и прокуратура на службе у сотни, другой, уголовников, не позор? По моему мы все слегка спятили.

16. Вверх #71736
    юрист
    А вы более дальновидный,чем оракулы ПР...Многие то поверили обещаниям стабильности, "роботу кожному"," почую кожного"....Так бы и говорили перед выборами,что " мы ничего сделать не сможем,потому что Тимошенко,оранжевые и тра-та-та в этом духе
    "с волками жить - по волчьи выть". если бы Тимошенко на выборах тоже говорила, что "сделать ничего не смогу, потому что Янукович и тра-та-та..." но нет же: "выберите меня, и будет бензин по 3,20, в армии никто служить не будет, и все вклады верну..." а ее фанаты народ доверчивый, и до сих пор в это верят. поэтому, что бы выбрали не ее приходится тоже обещать, как и она, заведомо невыполнимое. это правила политической жизни Украины. я лично и так знал, что при выборе Януковича рай не наступит. но ад под руководством Тимошенко мне еще более противный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #71737
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Янукович по твоему это национальная гордость?)))))))))))))) Мне дико слышать подобное от юриста. СБУ,МВД,суды и прокуратура на службе у сотни, другой, уголовников, не позор? По моему мы все слегка спятили.
    не, Янкович не гордость. просто "оранжево-бело-красные" еще бОльший позор. "все относительно" (С) А. Энштейн
    СБУ, МВД и прокуратура были на службе у сотни другой уголовников при Юще. просто уголовники сменились

18. Вверх #71738
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ... Но воспользовавшись их недовольством к власти НЕИЗБЕЖНО придут марионетки...
    Т.е. Янукович пришел к власти, не воспользовавшись недовольством части населения к власти оранжевых? Ведь это ж удел только марионеток ? Или стоит употребить затертую фразу "двойные стандарты " ?

19. Вверх #71739
    юрист
    Т.е. Янукович пришел к власти, не воспользовавшись недовольством части населения к власти оранжевых? Ведь это ж удел только марионеток ? Или стоит употребить затертую фразу "двойные стандарты " ?
    быть чьей то марионеткой - древняя политическая традиция украинских правителей, возведенная в ранг патриотизма. но если пытаться ослушаться кукловодов, то начинается мировая истерика. вот щас решили ослушаться ЕС и США, и не выпускаем Тимошенко, имеем что послушать.... (двойные стандарты, понимаешь)

20. Вверх #71740
    Янукович пришел к власти без революций.. Когда народ имел возможность выразить свое недовольство и сделать выбор в процессе голосования.. Которое субсидируется из бюджета государства..

Мы же с вами говорим о народном бунте..
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 3587 из 4484 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права