Сообщение от ShruS Одно другому не мешает (= Хорошему танцору вообще ничего не мешает)))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Хорошему танцору вообще ничего не мешает))))))))))))))))))) Ну вы прям решили сегодня все карты выложить...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Ну вы прям решили сегодня все карты выложить... Ты про танцора или его каштаны?)))))
Сообщение от barabachka Ты про танцора или его каштаны?))))) А они ему разве не мешают )))
Сообщение от ShruS А они ему разве не мешают ))) Смотря какой он танцор))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль щя пальну Сообщение от ShruS Ну всё !!! Все в сборе можно загадывать желания ))) Всееее??????? Значит я уже не в счёт????? Здрасте дорогушечки мАиии!!!!!! Муха Лида глаза продрала!
Сообщение от barabachka Смотря какой он танцор)))))))))))))))) А если он на голове танцет они ему в качестве балансира нужны
Сообщение от Джиа Всееее??????? Значит я уже не в счёт????? Здрасте дорогушечки мАиии!!!!!! Муха Лида глаза продрала! Что то ты разговорилась с утра по раньше...
Сообщение от Джиа Всееее??????? Значит я уже не в счёт????? Здрасте дорогушечки мАиии!!!!!! Муха Лида глаза продрала! Муха Лида, приветы! Сообщение от ShruS А если он на голове танцет они ему в качестве балансира нужны На голове в качестве балансира? Да Вы извращенец, батенька
Сообщение от barabachka Муха Лида, приветы! На голове в качестве балансира? Да Вы извращенец, батенька У не извращенец у меня просто богатая извращёная фантазия
Сообщение от Джиа Здрасте дорогушечки мАиии!!!!!! Муха Лида глаза продрала! А шоита ты мне за предложения в репе делаешь? какой хохол?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А шоита ты мне за предложения в репе делаешь? какой хохол?))))) Это рестик, хорошая кухня там, а НГ не за горами)))))))
Сообщение от ShruS У не извращенец у меня просто богатая извращёная фантазия Я заметила
Сообщение от barabachka Я заметила Ну канешна... я же это написал
Сообщение от barabachka Это рестик, хорошая кухня там, а НГ не за горами))))))) Тю! а я подумал что мне хохлом на НГ предлагают быть)))))))))))))))))))))))))))) я неудачник. пойду убью себя
Сообщение от ShruS Ну канешна... я же это написал ПИсать надо в отведенных специально для этого места типа МЭ и ЖО )))) Сообщение от Orbital Kid Тю! а я подумал что мне хохлом на НГ предлагают быть)))))))))))))))))))))))))))) я неудачник. пойду убью себя Раза два Утопись через повешение, ну или через Тумбу-Юмбу
Сообщение от barabachka Раза два Утопись через повешение, ну или через Тумбу-Юмбу Я лучше об стену, намазанную ядом)))))
Сообщение от Orbital Kid Я лучше об стену, намазанную ядом))))) Жесток)))))))
Сообщение от barabachka Жесток))))))) Ну не буду же я себе иголки под ногти загонять))))))
Сообщение от barabachka ПИсать надо в отведенных специально для этого места типа МЭ и ЖО )))) .... Там обычно другим занимаются если по быстрячку...
Правила форума
Социальные закладки