Тема: БДСМ
Но почему-то редко кто признается...такое впечатление,что все хотят быть президентом.Это глупо,честно-если сделал и тебе понравилось,то зачем себе вавилоны в голове выстраивать?
В варианте общения сам на сам,я пробовал практически весь секс с дамой,но вот тема БДСМ не зацепила.а почему? потому,что насилие в моей голове никак не дало положительный результат с удовольствием.когда моей девушке было больно от стандартного секса,то просто прекращал и не желал продолжать.
Задай вопрос и...получишь вопрос
я БДСМ не очень жалую, зато обожаю унижения, принуждения, насилие, а от вида крови я впадаю в экстаз. только мне еще не посчастливилось встретить того, кто это бы тоже одобрял) обычно на мой невинный вопрос "милый, может немного надрежем что-нибудь?" парниша в ужасе выкатывает глаза :С
)))))))) у меня авки на нескольких форумах такие ,не тематических, и тут была одно время, самое интересное никто и не знает этого трикселя, хотя пяткой стучат в грудь)))) и одна форумчанка рукодельница делать начала, красно черную))) только как твой парень будет носить кулон сугубо справа?)))))
без понятия, не разбираюсь в этом особо)
спирт и лезвие) какие ножницы?))) меня б это саму испугало) ну я ж не его предлагаю кромсать, а себя, тем более у меня большой опыт в этом деле, и почему нет, если это безопасно, доставляет мне удовольствие, и я ничем не больна, т.е. кровь чистая
о, поверьте, кусать до крови куда больнее, чем сделать тонкий надрез острым лезвием, это даже не сравнится, надрез почти неощутим
тану))
смысл тогда надреза? чтоб увидеть свою кровь?)
вот укусить губу до крови и когда оба посмаковали это как то интереснее)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки