| ||
вот вы меня порадовали) Будем надеяться, что все же ей подойдет наш подарок - купила ей плед теплый, такой, чтоб закутаться с головой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня перед днем рождения любимой мною тетушки (у которой все есть))))))...всегда просыпается "художник")))))... я стараюсь делать трогательные, личные подарки - с "отношением"))))).... на один из последних купила большую "хрустальную" подставку под фрукты (плоскую такую на ножке)... и накупила фруктов и цветочков с листиками, выложила пирамиду фруктово-цветочную... запаковала в прозрачную бумагу .... она радовалась, как ребенок (правда красиво вышло)..... ценой подарка не удивишь...так хоть оформлением))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет девочки и Че!
Я умираю(((( вчера начала болеть голова, к утру боль достигла такого апогея, что еле встала с кровати и все утро рвала.... Причем это не отравление, а именно так болит голова... выпила уже 3 табл спазмалгона и попустило чуток....
Смогла хоть риса отварить с овощами и малому кашку с тыквой. Больше ни на что нет сил, а еще уборку нужно делать((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мы сегодня на море были! Боже, какая там красота!
Показать скрытый текст
Про море
Приехали, на обед сварила уху и нажарила рыбки. Вку-у-усно! Муж уехал на открытие стадиона, а я предвкушаю спокойный вечерок в компании ноута и ХФактора![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки-мальчики, может, знаете, кто хорошую айву продаёт?
Купила бы.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ой...
Не слова про айву..
Я её в этом году килограмм 25 переработала!!!
А у нас готов традиционный субботний романтический ужин
Пожарила на бутылке курицу, сделала салат из авокадо и креветок, бутики с сёмгой и толстолобиком, капусточка квашеная, синие квашеные, огурчики и помидорчики соленые..
Щас курица будет готова и садимся...
Приглушенный свет и джаз...
ММмм...вкусно![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 19.11.2011 в 18:13.
главное чтоб с любовью выбирала, тогда подарок будет радовать.
Мы тоже всегда подходим творчески, но на наши с мужем идеи уходят не малые средства. ))) мужчине фрукты и цветочки не подаришь))))
ну вот я так хотела сегодня попасть на море, но из моего окна горизонт-там где море))в таком тумане был(( теперь жалею, завтра будет солнце, поеду!
Еще как можно подарить. Пару лет назад одному моему знакомому молодому человеку был подарен фруктовый наборчик: ананас и пара-тройка гранат! К этому еще шел шутливый поздравительный текст, молодой человек был в восторге! У него как здесь говорят, все есть
З.Ы. Он был большой любитель подобных фруктов.
й
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.11.2011 в 20:14.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет девочки и Чебург!
Показать скрытый текст
Грешна-с, ЛЮ ретро фото или фото под ретро...
Сегодня готовит муж, как обычно по выходным: запек на решетке на углях ломти баранины на косточке (в специях и в свежем растолмаченном розмарине), к баранинке отварил картошечку и просто покапал на неё майонезом. Нарезал музя и салат (мой любимый
): помидоры и репчатый лук. Запивали красным сухим
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Просыпайтесь!!
Завтрак в постель?
![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения![]()
Всем доброе воскресное солнечное утро!!!
Отличного отдыха всем сегодня!
Показать скрытый текст
Угощайтесь воскресными блинами!))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки