Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 972 из 9788 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 195759
  1. Вверх #19421
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ... уточнять не хочу, спит.
    Уже поздно . Уже все рассказала .

2. Вверх #19422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Уже поздно . Уже все рассказала .
    О, блин, то же другая тема, а я там не бываю...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для михенди
    телятина +кеветки чищ+семга филе=229грн,молочка 11,овощи 15. привоз 19 ноября

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мандарины, кур филе, тыква, молоко,два желе ребенку, две булочки, сметана-60 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #19425
    User banned
    Поел баракуду на 320гр. Очень вкусно, правда мало. Еще хочу.

6. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Вчера была на базаре, как увидела цены на фрукты и овощи обалдела... Объясню почему - родители мужа года 3 назад в село переехали. Так мы теперь не знаем, что такое покупать овощи, частично фрукты и домашние яйца с мясом. 2 недели назад загрузили полную машину кабака, картошки, моркови ,мёда, масла подсолнечного свежего. А вокруг этого села есть заброшенные колхозные яблочные сады. Местным яблоки особо не нужны, а нам очень даже кстати. Насобирали 3 огромных мешка и 5 коробок разных сортов. Теперь пьём фрэшики яблочно -тыквенные. Представляю себе сколько бы эти фрэшики вышли по базарным ценам...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #19427
    User banned
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    ....А вокруг этого села есть заброшенные колхозные яблочные сады. Местным яблоки особо не нужны, а нам очень даже кстати. Насобирали 3 огромных мешка и 5 коробок разных сортов. Теперь пьём фрэшики яблочно -тыквенные. Представляю себе сколько бы эти фрэшики вышли по базарным ценам...
    (Вытягивая ухо и облизываясь) Где, где вы говорите эти никому не нужные яблоки растут?

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для михенди
    (Вытягивая ухо и облизываясь) Где, где вы говорите эти никому не нужные яблоки растут?
    я не думаю, что хуже, чем с голдена по 12 грн за 1 кило)

9. Вверх #19429
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    я не думаю, что хуже, чем с голдена по 12 грн за 1 кило)
    И я не думаю. Совершенно не думаю, что хуже. А почему по 12?

10. Вверх #19430
    Серый кардинал
    Carin в центральной части Украины таких садов немеряно, у нас дача в одном из таких сел - дай бг, чтобы половина домов были жилыми, колхозных садов воз и маленькая деревня, + те дома,в которых давно никто не живет - там ведь тоже есть сады (в среднем 60 соток на дом там). Другой вопрос, что туда ездить ...))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #19431
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Carin в центральной части Украины таких садов немеряно, у нас дача в одном из таких сел - дай бг, чтобы половина домов были жилыми, колхозных садов воз и маленькая деревня, + те дома,в которых давно никто не живет - там ведь тоже есть сады (в среднем 60 соток на дом там). Другой вопрос, что туда ездить ...))
    В центральную часть не поеду, конечно же, иначе бы давно у свекрови червяком поработала, там пару деревьев с добром осыпалось, т.к. в каждом дворе такие, не съедается. А в ближнем пригороде неоприходованных садов как-то не встречалось, поэтому заинтересовалась, где такое счастье, м.б. недалеко.

Яблоки и груши я люблю, жить на таком корме могу бесконечно долго . А они, как назло, зимой мало того, что дрянные в большинстве случаев, так еще на вес золота.

12. Вверх #19432
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас сегодня праздник валяния и ничего неделания - ребенки у бабушки)))))Заказали 3 пиццы на дом 170 грн,бутылочка вина у нас была и балдеееем!))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #19433
    Серый кардинал
    В центральную часть не поеду, конечно же, иначе бы давно у свекрови червяком поработала, там пару деревьев с добром осыпалось, т.к. в каждом дворе такие, не съедается. А в ближнем пригороде неоприходованных садов как-то не встречалось, поэтому заинтересовалась, где такое счастье, м.б. недалеко.

Яблоки и груши я люблю, жить на таком корме могу бесконечно долго . А они, как назло, зимой мало того, что дрянные в большинстве случаев, так еще на вес золота.
    ну это здесь на вес золота все, а я первое время (да и до сих пор) не могу привыкнуть к таким ценам на яблоки-груши и вообще на то, что как сорняк растет. Там на самом деле оч много заброшенных... а деревьям, что им сделается, растут себе и ухода за ними никакого не нужно.

Тата, у нас тоже пицца, вчера была традиционная - Pizza Friday Правда, мы ее всегда сами готовим, с коржом по традиционному итальянскому рецепту, со вчера еще много осталось, да так, что и сегодня только последние кусочки муж доел. Сплошная экономия)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #19434
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас сегодня праздник валяния и ничего неделания - ребенки у бабушки)))))Заказали 3 пиццы на дом 170 грн,бутылочка вина у нас была и балдеееем!))))))
    Эх, хорошо, когда есть такая бабушка)) А у нас сегодня утка с яблоками и тоже вино, из трат в Таврии:яблоки (маленькие, зеленые)-на 6 грн, масло "Олейна"-15 с копейками, кусочек индюшиного филе-20 грн, лимоны, чай, картошка-2 кг, творог "Словяночка", бутылка "Киндзмараули"- ИТОГО: 168 грн. (утка своя, из морозилки
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #19435
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А у нас наша суббота... На столе, под бутылочку "Хлебного дара" и сухого винца, курица на "бутылке" в духовке, бутерброды с семгой и толстолобиком (по вкусу - синонимы), салат из авокадо и креветок, капуста квашеная, помидорчики/огурчики соленые.... И все это за 24 гр. на человека в сутки...

16. Вверх #19436
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень аппетитно!
    Только как в 24 гривны уложилось это пиршество?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #19437
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну это здесь на вес золота все, а я первое время (да и до сих пор) не могу привыкнуть к таким ценам на яблоки-груши и вообще на то, что как сорняк растет. Там на самом деле оч много заброшенных... а деревьям, что им сделается, растут себе и ухода за ними никакого не нужно.
    Знаю (с) .
      Показать скрытый текст
    +

18. Вверх #19438
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно!
    Только как в 24 гривны уложилось это пиршество?
    Мадам, завтра будет овсянка.

19. Вверх #19439
    Постоялец форума Аватар для vi44a

Девочки вы правы - это именно в центральной части Украины, Кировоградская область. И садов там этих куча. Еще и слив много, абрикос и груш, но мы в этом году не успели. А сорта яблок самые разные и рихард и голден и цыганочка (черного цвета внутри красные) и мордочки.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #19440
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, завтра будет овсянка.
    Это будет завтра,а пока....))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 972 из 9788 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права