Уже поздно. Уже все рассказала
.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Уже поздно. Уже все рассказала
.
телятина +кеветки чищ+семга филе=229грн,молочка 11,овощи 15. привоз 19 ноября
Мандарины, кур филе, тыква, молоко,два желе ребенку, две булочки, сметана-60 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поел баракуду на 320гр. Очень вкусно, правда мало. Еще хочу.![]()
Вчера была на базаре, как увидела цены на фрукты и овощи обалдела... Объясню почему - родители мужа года 3 назад в село переехали. Так мы теперь не знаем, что такое покупать овощи, частично фрукты и домашние яйца с мясом. 2 недели назад загрузили полную машину кабака, картошки, моркови ,мёда, масла подсолнечного свежего. А вокруг этого села есть заброшенные колхозные яблочные сады. Местным яблоки особо не нужны, а нам очень даже кстати. Насобирали 3 огромных мешка и 5 коробок разных сортов. Теперь пьём фрэшики яблочно -тыквенные. Представляю себе сколько бы эти фрэшики вышли по базарным ценам...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Carin в центральной части Украины таких садов немеряно, у нас дача в одном из таких сел - дай бг, чтобы половина домов были жилыми, колхозных садов воз и маленькая деревня, + те дома,в которых давно никто не живет - там ведь тоже есть сады (в среднем 60 соток на дом там). Другой вопрос, что туда ездить ...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В центральную часть не поеду, конечно же, иначе бы давно у свекрови червяком поработала, там пару деревьев с добром осыпалось, т.к. в каждом дворе такие, не съедается. А в ближнем пригороде неоприходованных садов как-то не встречалось, поэтому заинтересовалась, где такое счастье, м.б. недалеко.
Яблоки и груши я люблю, жить на таком корме могу бесконечно долго. А они, как назло, зимой мало того, что дрянные в большинстве случаев, так еще на вес золота.
У нас сегодня праздник валяния и ничего неделания - ребенки у бабушки)))))Заказали 3 пиццы на дом 170 грн,бутылочка вина у нас была и балдеееем!))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ну это здесь на вес золота все, а я первое время (да и до сих пор) не могу привыкнуть к таким ценам на яблоки-груши и вообще на то, что как сорняк растет. Там на самом деле оч много заброшенных... а деревьям, что им сделается, растут себе и ухода за ними никакого не нужно.
Тата, у нас тоже пицца, вчера была традиционная - Pizza FridayПравда, мы ее всегда сами готовим, с коржом по традиционному итальянскому рецепту, со вчера еще много осталось, да так, что и сегодня только последние кусочки муж доел. Сплошная экономия)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эх, хорошо, когда есть такая бабушка)) А у нас сегодня утка с яблоками и тоже вино, из трат в Таврии:яблоки (маленькие, зеленые)-на 6 грн, масло "Олейна"-15 с копейками, кусочек индюшиного филе-20 грн, лимоны, чай, картошка-2 кг, творог "Словяночка", бутылка "Киндзмараули"- ИТОГО: 168 грн. (утка своя, из морозилки![]()
Это Одесса, детка!
А у нас наша суббота...На столе, под бутылочку "Хлебного дара" и сухого винца, курица на "бутылке" в духовке, бутерброды с семгой и толстолобиком (по вкусу - синонимы), салат из авокадо и креветок, капуста квашеная, помидорчики/огурчики соленые.... И все это за 24 гр. на человека в сутки...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Очень аппетитно!
Только как в 24 гривны уложилось это пиршество?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки