Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2082 из 5733 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41621
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Как приятно видеть поклонников Миядзаки) Мы с дочкой его любим, часто пересматриваем. Она "Тоторо" обожает, я ей даже связала его))

Остров проклятых Скорсезе - несколько дней назад смотрела, до сих пор под впечатлением. Да, есть ляпы, да, многое может быть притянуто за уши. Но это абсолютно незабываемо! Никогда не любила Лео, но он сыграл "на разрыве аорты", на пределе возможностей. Музыка понравилась! Шнитке, если не ошибаюсь
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #41622
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрела 500 дней лета, неплохой фильм, но под настроение. 7/10.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #41623
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    ну, вам памятник/медаль)) только за то, что вы его досмотрели, я сдалась на 15 минуте...
    А я трейллером ограничился...))) секрет прост почти все приколы в нынешних штатовских комедиях пускают на рекламную амбразуру с намекам типа в фильме может быть, что то еще ради чего стоило бы пойти.. В дневнике даже этой 2хминутной подборки ненашлось... Упор сделали на экстравагантно пьяного Деппа, типа на пиратах мы на него не насмотрелись..
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

5. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    потянуло меня на Сумерки- такого г.. я не ожидала

6. Вверх #41625
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Замёрзшие

Фильм сам по себе не плохой .Захватывает и держит в напряжении до самого конца,
    но у меня после него непонятный осадок на душе .
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

7. Вверх #41626
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела "Время" с Тимберлейком, мне понравилась идея..очень..я в нем увидела,то что возможно скоро произойдет с нами,да что говорить-уже происходит-богатые живут за счет бедных,а бедные умирают просто так при этом все это прикрывается соусом "естественного отбора". Тимберлейк сыграл неплохо,Аманда куколка-но вот беготня на каблуках весь фильм улыбнула (эх,не взяли в художники по костюмам женщину,уж она бы им объяснила,что так прыгать ,бегать на ходулях нереально). В общем мне понравилось,моему парню не очень)) но тем не менее за фильм ставлю 7 баллов!
    но очень жаль, что когда это время раздавалось бедным, то многие не знали, что с ним делать и не могли распорядиться им правильно. вспомните хотя бы друга Тимберлейка. Это совсем не означает, что я против раздавания времени в районе Гетто, но... и в реальной жизни так. Не все могут распорядиться крупной суммой, свалившейся на голову, правильно.

8. Вверх #41627
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Кстати о теме про вампировДля меня самые лучшие "классические" фильм про вампиров, это только:

"Дракула" (фильм еще называется "Дракула Брема Стокера") и "Интервью с вампиром" - самые лучшие и самые любимыеОсобенно первый фильм

Совершенно с Вами согласна. Первый фильм "Дракула" с Киану Ривз - лучшее, что можно было представить.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

9. Вверх #41628
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Бабло
    Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги. (кинопоиск)

Смотрели по совету друзей. Задумка, вроде, интересная, но как-то однообразно сюжет развивался... Никаких особых впечатлений, жвачка. Примечателен разве что тем, что снимался в фильме наша одесская театральная звезда Яков Кучеревский
    5 из 10

(Чтобы повеселиться (как нам обещали) пришлось посмотреть после "Бабла" 4 серии Интернов - как всегда, насмеялась от души )
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #41629
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " совсем не бабник"- чушь полная, для комедии вообще не смешно, а под другой жанр даже с большой натяжкой не подходит.

11. Вверх #41630
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Сумерки Рассвет.
    Давно зал так дружно не смеялся.

Я вообще то поклонница, сагу читала запоем, первый фильм пересматривала много раз.
    Но тут конечно уже как-то хочется чего-то более адекватного.
    Вердикт итого - "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним." в общем я думала она хоть на свадьбе улыбнется - ан нет. Видимо на съемках и специально чем-то подкармливали, чтобы у них выражение лиц было - ща стошнит. Особенно в романтично-любовных сценах.
    Но из плюсов - свадебное платье было одно из самых красивых что я когда-либо видела.
    Ну и те места где актрисе надо было быть оочень страшненькой и болезененной - удались просто на ура, талантище)))
    В общем - сагу лучше читать, и после первого фильма все остальные можно смотреть только из-за Лотнера - там где он подстригся и стал бегать с голым торсом.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #41631
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Итак, продолжила смотреть

Сумерки. Сага. Новолуние
    7/10
    и "Сумерки. Сага. Затмение"

тут как-то много соплей и гл.героиня глупо себя вела... 6/10

Четвертую часть еще не смотрела, но пока - первая the best, наверно, как всегда это бывает - чаще всего лучше вовремя остановиться)

13. Вверх #41632
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ангел рождества-милая история,о том ,что надо думать не только о себе и помогать людям по возможности

крепость-в очередной раз америкосы попытались снять картину ,про то какие они были герои в 2й мировой,ну так на 3 потянет

умирать легко- русский фильм,о том к чему может привести любовь шизофреника)

пьеса для пассажира-опять же русский фильм 90х гг , с Маковецким ,мне понравилось

в четверг и больше никогда
    (1977) в главной роли Олег Даль, шикарен как всегда

точная копия- как для французов слабовато

дыра- сильный фильм,напомнил "море внутри" о характере и силе человека,рекомендую
    вот то,что я посмотрела вчера)

14. Вверх #41633
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Замёрзшие

Фильм сам по себе не плохой .Захватывает и держит в напряжении до самого конца,
    но у меня после него непонятный осадок на душе .
    ДА, фильм снят хорошо и действительно держит в напряжении! Но у меня после него тоже жуткий осадок остался......
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

15. Вверх #41634
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Прислуга"- интересный фильм о периоде 60-ых годов в американском городке. Фильм местами грустный местами очень смешной, общее впечатление позитивное. 8/10 Всем советую глянуть.
    Вложение 3401067

16. Вверх #41635
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Исходный код - рекомендую к просмотру, 9/10
    фильм понравился, смотрела на одном дыхании и с интересом до самого конца - хотя и угадала кто был террористом гораздо раньше героя

17. Вверх #41636
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Исходный код - рекомендую к просмотру, 9/10
    фильм понравился, смотрела на одном дыхании и с интересом до самого конца - хотя и угадала кто был террористом гораздо раньше героя
    а мне что-то вообще не понравилсяЗатянуто как-то...хотя я была настроена очень положительно на фильм
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #41637
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а мне что-то вообще не понравилсяЗатянуто как-то...хотя я была настроена очень положительно на фильм
    Идея неплохая!На один раз фильмец)
    Все говорят : Мы вместе!
    Но в каком никто не знает

19. Вверх #41638
    Постоялец форума Аватар для youyou
    С удовольствием посмотрела фильм Марсианское дитя. Люблю фильмы с детками. А вот фильм Пудра лично меня не впечатлил почему то...Хотя понимаю, что многим он понравится)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #41639
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Вчера просмотрела три части "СУМЕРКИ" никогда не думала ,что вообще буду смотреть такое кино! )) и не пожалела!!! Продолжала смотреть на красиво показанную любвь между вампиром и человеком. Ради вампира Эдварда, хотелось смотреть этот фильм- очень он хорош там и так красиво он играет любовь!-ах ..." У меня нет сил отстать от тебя!" После этого фильма я верю что вампиры существуют! ( шучу конечно)

21. Вверх #41640
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    Вчера просмотрела три части "СУМЕРКИ" никогда не думала ,что вообще буду смотреть такое кино! )) и не пожалела!!! Продолжала смотреть на красиво показанную любвь между вампиром и человеком. Ради вампира Эдварда, хотелось смотреть этот фильм- очень он хорош там и так красиво он играет любовь!-ах ..." У меня нет сил отстать от тебя!" После этого фильма я верю что вампиры существуют! ( шучу конечно)
    Классное продолжение?
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2082 из 5733 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права