Сообщение от Б_Рысь А вы откуда знаете? Мне докладывали.
Сообщение от Б_Рысь Минора возьмем в кузнецы. Надежней не найти Я гуманитарий. Кузнец из меня никакой.
Сообщение от AlexxK Протестую! Но Вы же сами цветы вычеркнули? Сообщение от minor Надежные кузнецы нынче - редкость. Крайне ненадежный стал народец. Господин Минор,ну на корню бизнес рубите.(
Спать пора. Ловите композицию. Печаааальную...
Сообщение от minor Я гуманитарий. Кузнец из меня никакой. А нам гуманитарный кузнец и нужен. С понятием )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Господин Минор,ну на корню бизнес рубите.( Да разве ж это бизнес? Срамота, а не бизнес. Посреднические услуги уходят в прошлое. Нужно заниматься перспективным производством. Показать скрытый текст Вот, где настоящий бизнес.
Сообщение от minor В нумерах. Там держат кроликов? Сообщение от AlexxK Спать пора. Ловите композицию. Печаааальную... Чуть не заснула! Это засыпальная композиция.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь А нам гуманитарный кузнец и нужен. С понятием ) Бордель работает исправно, Стабильный принося доход, И Мойша Бушман там бесславно С дубинкой охраняет вход. (с)ОН
Сообщение от Olivi@ Там держат кроликов? Можно и так сказать. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Господин Минор,ну на корню бизнес рубите.( Минор тут ни при чем. У вас с Рысей реклама слабая... ))) Показать скрытый текст Креативней надоть..))
Сообщение от minor Да разве ж это бизнес? Срамота, а не бизнес. Посреднические услуги уходят в прошлое. Нужно заниматься перспективным производством. Показать скрытый текст Вот, где настоящий бизнес. Вопрос только в том, как свой товар разрекламировать
Сообщение от AlexxK Спать пора. Ловите композицию. Печаааальную... Почему же печальную? Замечательная штука - это пять, однозначно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Минора возьмем в кузнецы. Надежней не найти Рысь,отказывается Минор,подсовывает бизнес наказуемый.Что-то здесь не чисто( Сообщение от minor Бордель работает исправно, Стабильный принося доход, И Мойша Бушман там бесславно С дубинкой охраняет вход. (с)ОН А ОН путает сводничество и кристально чистую сдачу в аренду недвижимости.Ага.)
Сообщение от AlexxK Минор тут ни при чем. У вас с Рысей реклама слабая... ))) Показать скрытый текст Креативней надоть..)) Вот, где настоящий креатив!
Сообщение от AlexxK Минор тут ни при чем. У вас с Рысей реклама слабая... ))) Показать скрытый текст Креативней надоть..)) Алекс,Вы ее лицо видели? Да с таким лицом на рекламной продукции о прибыли можно даже не мечтать(
Сообщение от Olivi@ Вопрос только в том, как свой товар разрекламировать Было бы того горя, отак надо занятная, кстати, страничка http://belan-olga.livejournal.com/548129.html
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Алекс,Вы ее лицо видели? Да с таким лицом на рекламной продукции о прибыли можно даже не мечтать( А там было лицо?
Сообщение от AlexxK Минор тут ни при чем. У вас с Рысей реклама слабая... ))) Мы пока только кадры подбираем ) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Рысь,отказывается Минор,подсовывает бизнес наказуемый.Что-то здесь не чисто( Это подставаааа!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Алекс,Вы ее лицо видели? Да с таким лицом на рекламной продукции о прибыли можно даже не мечтать( Черт, лица я как раз и не рассмотрел... Виноват, исправлюсь!
Сообщение от sklif занятная, кстати, страничка l Видимо никто не загорал никогда. Чахоточная белизна.
Правила форума
Социальные закладки