Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 232 из 2018 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 40347
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ураа!!!! даёшь пополнение!!!!))
    тебя это тоже касается, поэтому меньше торчи в инете)))))))

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    тебя это тоже касается, поэтому меньше торчи в инете)))))))
    я поняла!!!))мужу передам)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а .. супер! вот и дохтур пришел! а сразу 2 причины одновременно можно вылечить?
    колитесь, как боретесь с ВСД!
    Ну конечно можно вылечит, постепенно, они ж так долго формировались.
    Бороться не нужно, для начала нужно просто принять себя таким как есть. Со всеми этими недомоганиями, радоваться этому, улыбаться. Да-да, улыбаться, расправлять спину, глубоко дышать и смотреть вверх. Нужно возомнить себя вершителем мира и судеб, самым лучшим и важным человеком на земле. Лень, ее нужно преодолевать, не давать ей шанса, все время что-то делать, даже когда плохо, астения, дерализация, не ложиться, а что-то делать, неважно что, физическая активность, любая.

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не знаю что там есть, но анализы показывают что восполняется, мануальщик советовал
    как называются??????? мне тоже наверное надо!!!!
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну конечно можно вылечит, постепенно, они ж так долго формировались.
    Бороться не нужно, для начала нужно просто принять себя таким как есть. Со всеми этими недомоганиями, радоваться этому, улыбаться. Да-да, улыбаться, расправлять спину, глубоко дышать и смотреть вверх. Нужно возомнить себя вершителем мира и судеб, самым лучшим и важным человеком на земле. Лень, ее нужно преодолевать, не давать ей шанса, все время что-то делать, даже когда плохо, астения, дерализация, не ложиться, а что-то делать, неважно что, физическая активность, любая.
    а я не могу принять, у меня комплекс вины за то что я такая.... и таки-да, я стараюсь что-то делать даже когда плохо, потому что я тогда отвлекаюсь.... и мне легче переносить это состояние...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для сахаренок
    девочки кто делал иглоукалывания у китайца?стоит ли?.я не пропадаю.........просто похвастсться особо нечем......куча проблем навалилось..........вегетатика долбит....головные боли.мигрени..замучили........несмотря на ципрамил.(((может погода такая???

6. Вверх #4626

а я не могу принять, у меня комплекс вины за то что я такая.... и таки-да, я стараюсь что-то делать даже когда плохо, потому что я тогда отвлекаюсь.... и мне легче переносить это состояние...
    во во и у меня как у Зоси жуткий комплекс вины.........мама старенькая 76.......свекровь вобще лежит..а от меня толку мало..........такое зло берет.....подруги испарились........в школе не могут понять почему я не работающая не появляюсь и не участвую в жизни класса.........еще малый в учебе сьехал(((так классный руководитель звонит и говорит придите в школу чтоб учиьеля поняли что вам не всеравно(((ну как ей обьяснить??

7. Вверх #4627

во во и у меня как у Зоси жуткий комплекс вины.........мама старенькая 76.......свекровь вобще лежит..а от меня толку мало..........такое зло берет.....подруги испарились........в школе не могут понять почему я не работающая не появляюсь и не участвую в жизни класса.........еще малый в учебе сьехал(((так классный руководитель звонит и говорит придите в школу чтоб учиьеля поняли что вам не всеравно(((ну как ей обьяснить??

8. Вверх #4628
    User banned
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Ей обьяснять не надо,у нее тоже ВСД на почве что вы не не показываете что вам не все равно и не даете ей денег.

9. Вверх #4629
    User banned
    Че за фигня Фезам?

10. Вверх #4630
    Деметра

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Че за фигня Фезам?
    Улучшенный пирацетам
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #4631
    Ей обьяснять не надо,у нее тоже ВСД на почве что вы не не показываете что вам не все равно и не даете ей денег.
    тоже думаю, что достаточно позвонить и договориться о дополнительных уроках для мальчика. этим вы и покажете свое небезразличие!
    достаточно сказать в трубку, что вы не можете по разным причинам прийти в школу, но вам не безразлична судьба ребенка. (пусть себе фантазирует, что за причины).. вы вначале ее выслушайте хорошо, извинитесь, что не можете прийти, а также ,что к сожалению, не можете помогать сыну в учебе... уж не возьмется ли она вам помочь? ну и т.д...
    телефон = великая веСЧь!!!!!

12. Вверх #4632
    Че за фигня Фезам?
    пирацетам+циннаризин. Циннаризин нельзя при некоторых видах АДов

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    девочки кто делал иглоукалывания у китайца?стоит ли?.я не пропадаю.........просто похвастсться особо нечем......куча проблем навалилось..........вегетатика долбит....головные боли.мигрени..замучили........несмотря на ципрамил.(((может погода такая???
    я делала у Чена. пару страниц назад писала. задача была убрать головные боли. хотя они там сами себе диагносты... мне не помогло, но многие мои знакомые с разными болячками ходють

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Roze
    я делала у Чена. пару страниц назад писала. задача была убрать головные боли. хотя они там сами себе диагносты... мне не помогло, но многие мои знакомые с разными болячками ходють
    папа мой тоже делал, эффекта никакого

15. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    только судя по теме 2 человека откликнулись. сегодня буду спрашивать псих-а обо всем, потом договариваться о встрече с психотрепевтом ( мед. образование, гештальт, опыт работы, ведения групп) с желающими . там будем примать коллегиальное решение. кому где и как удобно часы время оплата кол-во чел в группе продолжительность.
    Есть ли еще желающие поучаствовать в терапевтической группе, о которой писала Зося и попробовать избавиться от этой противной гадости вместе?)) Пожалуйста, оставляйте Зосе свои контакты!!!

16. Вверх #4636
    User banned
    Подскажите пожалуйста как избавится от этой заразы ВСД немогу нормально работать,постоянно хожу с валидолом,барбовалом и наночь принимаю гидозепам.Как перестаю принемать начинается приступ(головокружение,онимение конечностей,потеют руки)вызывали два раза скорую,приезжали накачали успокоительным и уезжали.Лежал месяц в больнице(сделал тамограму головного мозга обнаружили ВСД) принемал лечение на некоторое время все прошло потом опять все заново.
    Подскажите может кто то знает какието нетрадиционные методы лечения или сходить к психологу.
    Очень жду ваших советов!

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как избавится от этой заразы ВСД немогу нормально работать,постоянно хожу с валидолом,барбовалом и наночь принимаю гидозепам.Как перестаю принемать начинается приступ(головокружение,онимение конечностей,потеют руки)вызывали два раза скорую,приезжали накачали успокоительным и уезжали.Лежал месяц в больнице(сделал тамограму головного мозга обнаружили ВСД) принемал лечение на некоторое время все прошло потом опять все заново.
    Подскажите может кто то знает какието нетрадиционные методы лечения или сходить к психологу.
    Очень жду ваших советов!
    Ну тут можно посоветовать, наверное самое эффективное стандартное сочетание: медикаментозное лечение (антидепрессанты, транквилизаторы, адреноблокаторы) + психолог! А вообще, мы тут все в поисках исцеления от этой гадости) Этому вся тема посвящена)

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ну тут можно посоветовать, наверное самое эффективное стандартное сочетание: медикаментозное лечение (антидепрессанты, транквилизаторы, адреноблокаторы) + психолог! А вообще, мы тут все в поисках исцеления от этой гадости) Этому вся тема посвящена)
    ага, читать вам теперь, не перечитать))

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    ага, читать вам теперь, не перечитать))
    Заодно, пока будет читать, отвлечется от этой фигни под названием ВСД
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для nana82
    подскажите у кого то есть такой симптом как расплытия зрения или как это првильнее постоянное легкое головокружение,которое не проходит или как бы несфокусированые обьекты когда смотришь типо того

Ответить в теме
Страница 232 из 2018 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права