| ||
Ну конечно можно вылечит, постепенно, они ж так долго формировались.
Бороться не нужно, для начала нужно просто принять себя таким как есть. Со всеми этими недомоганиями, радоваться этому, улыбаться. Да-да, улыбаться, расправлять спину, глубоко дышать и смотреть вверх. Нужно возомнить себя вершителем мира и судеб, самым лучшим и важным человеком на земле. Лень, ее нужно преодолевать, не давать ей шанса, все время что-то делать, даже когда плохо, астения, дерализация, не ложиться, а что-то делать, неважно что, физическая активность, любая.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
девочки кто делал иглоукалывания у китайца?стоит ли?.я не пропадаю.........просто похвастсться особо нечем......куча проблем навалилось..........вегетатика долбит....головные боли.мигрени..замучили........несмотря на ципрамил.(((может погода такая???
во во и у меня как у Зоси жуткий комплекс вины.........мама старенькая 76.......свекровь вобще лежит..а от меня толку мало..........такое зло берет.....подруги испарились........в школе не могут понять почему я не работающая не появляюсь и не участвую в жизни класса.........еще малый в учебе сьехал(((так классный руководитель звонит и говорит придите в школу чтоб учиьеля поняли что вам не всеравно(((ну как ей обьяснить??
во во и у меня как у Зоси жуткий комплекс вины.........мама старенькая 76.......свекровь вобще лежит..а от меня толку мало..........такое зло берет.....подруги испарились........в школе не могут понять почему я не работающая не появляюсь и не участвую в жизни класса.........еще малый в учебе сьехал(((так классный руководитель звонит и говорит придите в школу чтоб учиьеля поняли что вам не всеравно(((ну как ей обьяснить??
Че за фигня Фезам?
тоже думаю, что достаточно позвонить и договориться о дополнительных уроках для мальчика. этим вы и покажете свое небезразличие!
достаточно сказать в трубку, что вы не можете по разным причинам прийти в школу, но вам не безразлична судьба ребенка. (пусть себе фантазирует, что за причины).. вы вначале ее выслушайте хорошо, извинитесь, что не можете прийти, а также ,что к сожалению, не можете помогать сыну в учебе... уж не возьмется ли она вам помочь? ну и т.д...
телефон = великая веСЧь!!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Подскажите пожалуйста как избавится от этой заразы ВСД немогу нормально работать,постоянно хожу с валидолом,барбовалом и наночь принимаю гидозепам.Как перестаю принемать начинается приступ(головокружение,онимение конечностей,потеют руки)вызывали два раза скорую,приезжали накачали успокоительным и уезжали.Лежал месяц в больнице(сделал тамограму головного мозга обнаружили ВСД) принемал лечение на некоторое время все прошло потом опять все заново.
Подскажите может кто то знает какието нетрадиционные методы лечения или сходить к психологу.
Очень жду ваших советов!
подскажите у кого то есть такой симптом как расплытия зрения или как это првильнее постоянное легкое головокружение,которое не проходит или как бы несфокусированые обьекты когда смотришь типо того
Социальные закладки