Сообщение от magentis Мы Вконтакте переписываемся. Она мне открытки или песни шлет какие-то, я их открываю, закрываю сразу, и говорю, что прослушал. И она верит?))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Мы Вконтакте переписываемся. Она мне открытки или песни шлет какие-то, я их открываю, закрываю сразу, и говорю, что прослушал. О времена, о нравы! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добренькой Ночи Кулуарам !...Пересыпь спит-никого не трогали.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от AlexxK Не... Так и до цветов с помолвкой недалеко. И коньяк сойдет. ) Угу. А для кристального понимания последующего процесса наилучшим выбором является савранский самогон. После него уже ничего не страшно. Даже женячка.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ И она верит?)) Ну наверное. Я же не дома слушаю, а на работе. И вообще у нее больше друзей чем у меня.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пересыпь спит-никого не трогали. А должны были?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Добренькой Ночи Кулуарам !...Пересыпь спит-никого не трогали. Доброй. А что должны были сделать ? Побить, ограбить....
Спать что ли пойти? Завтра в Альджазаир ехать. Или выжать из румынского модема побольше? 10 евро в сутки дерут, хады...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Добренькой Ночи Кулуарам !...Пересыпь спит-никого не трогали. Та ну? За прошедший час закурить попросили трижды. Особо отличившийся чел попросил отхлебнуть из фляжки. Не сложилось.
Сообщение от AlexxK Спать что ли пойти? Завтра в Альджазаир ехать. Или выжать из румынского модема побольше? 10 евро в сутки дерут, хады... Нифига ... Европа однако)
Сообщение от sklif Угу. А для кристального понимания последующего процесса наилучшим выбором является савранский самогон. После него уже ничего не страшно. Даже женячка. Самогон - ладно, но почему именно савранский? Я протестую!
Сообщение от AlexxK Завтра в Альджазаир ехать. Это там Альджазира находится ?
Сообщение от AlexxK Самогон - ладно, но почему именно савранский? Я протестую! По проверенной партизанской бездымной технологии.
Сообщение от AlexxK Спать что ли пойти? Завтра в Альджазаир ехать. Или выжать из румынского модема побольше? 10 евро в сутки дерут, хады... Дорого мы тебе обходимся...
Сообщение от sklif Та ну? За прошедший час закурить попросили трижды. Особо отличившийся чел попросил отхлебнуть из фляжки. Не сложилось. Ключи от квартиры этому наглецу предлагали? Ну, где деньги лежат?
Сообщение от magentis Это там Альджазира находится ? Название точно оттуда. Где база - не знаю.)
Сообщение от Б_Рысь Дорого мы тебе обходимся... Да нормально... Цветы были бы по-любому дороже...
Сообщение от Инженегр Ну не все же розы любят А где ж на всех сеновалов набраться?( Сообщение от AlexxK Спать что ли пойти? Завтра в Альджазаир ехать. Или выжать из румынского модема побольше? 10 евро в сутки дерут, хады... За такие деньги?Канешна,выжать из буржуинов всё,что можно.Никакой благотворительности!
Сообщение от AlexxK Завтра в Альджазаир ехать. А там повстанцы постреливают.
Сообщение от AlexxK Ключи от квартиры этому наглецу предлагали? От подъезда. Длинный такой, железный и с зубчиками. Куда и как предлагали, твоя моя понимай.
Правила форума
Социальные закладки