Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 567 из 1542 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тогда резонный вопрос-почему все хотят лексус?
    Но не у всех получается взять Лексус и берут, то что получается и никак не страдают

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Но не у всех получается взять Лексус и берут, то что получается и никак не страдают
    к чему весь этот спор? вас и никого другого не обязывают брать лексус, главное чтобы владелец любил и заботился о свое животном, а не отправлял собаку на помойку

4. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки никому не надо шикарные бантики на выставку.Все вопросы в личку.

5. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Время так быстро летит. Не успела оглянуться и уже Элис годик исполнился сегодня.
    Наша бандитка. Бесстрашная, активная и ласковая. Стафине моей даёт оторваться. На равных с ней. А Мадонна её мужественно терпит как своего ребёнка-прощает её все шалости.

Последний раз редактировалось tita73; 18.11.2011 в 09:56.

6. Вверх #11325
    User banned
    Оля принемай поздравления!

7. Вверх #11326
    Поздравляю, и целую сестричку в нос!!!

8. Вверх #11327
    User banned
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, и целую сестричку в нос!!!
    Света тебя и сестричку Элис, поздравляю с годиком!

9. Вверх #11328
    Спасибки!!! Да, мы вроде взрослые уже, а как увидит, что я с малой играюсь тут же на себя одеяло перетягивает, так смешно Или ругаю я ребенка, а она подгавкивает от себя на нее Вообщем, детский сад

10. Вверх #11329
    Девочки что -то я не поняла.Смотрела на сланго собак хочу свою принцесу свести продать щенка и купить щенка шпица,и меня поразила цена на йорков.Что случилось?Кризис?Я такого не видела чтобы щенки йорка стояли от 400 уе за девочку.(((

11. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Девочки что -то я не поняла.Смотрела на сланго собак хочу свою принцесу свести продать щенка и купить щенка шпица,и меня поразила цена на йорков.Что случилось?Кризис?Я такого не видела чтобы щенки йорка стояли от 400 уе за девочку.(((
    щенок шпица/хорошего/ стоит около 2000-3000 уе-поэтому одного щенка не хватит,а цена---- у каждого своя,хотя на некоторых щенков щенков, без слез смотреть нельзя

12. Вверх #11331
    Вот я о том же какой то переводняк наплодили а люди которые не разбираются покупают,а потом обижаются когда им пишут что у вас слон а не йорк))))Я бы запретила не професионалам разводить собак.Вот я вообще не понимаю ничего в этом деле,но я готова заплатить за хорошего кобеля с титулами,чтобы щенульки были красотульки.

13. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Вот я о том же какой то переводняк наплодили а люди которые не разбираются покупают,а потом обижаются когда им пишут что у вас слон а не йорк))))Я бы запретила не професионалам разводить собак.Вот я вообще не понимаю ничего в этом деле,но я готова заплатить за хорошего кобеля с титулами,чтобы щенульки были красотульки.
    можете глянуть на наших и на их детей-я думаю вам понравиться-вес до 2 кг

14. Вверх #11333
    Где достать витамины Canina Welpenkalk? В вет аптеках и магазинах нема

15. Вверх #11334
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Может Вам вопрос глупым покажется...Хочу спросить,как малявку ночью спать укладывать?Неделю у нас манюня-ночью ему играться хочется.

16. Вверх #11335
    Я лежанку переношу в спальню, где мы спим и кладу Дусю, говорю "Все, ложимся спать! Спокойной ночи", целую. У нас правда еще кот есть, так они с котом за день так набегаются, наиграются, что вечером уже сил нет. Попробуйте давать возможности побольше играть щенку в течении дня или хотя бы с вечера, чтоб он уставал. Кормить вкусно, чтоб кровь к вечеру приливалась к желудку и он валился с ног от счастья. Или еще можно брать щенка на руки, гладить, чтоб он успокоился, пока смотрите телевизор например, или книгу читаете, и когда совсем успокоится и расслабиться аккуратненько перекладывать на лежаночку на всю ночь.

17. Вверх #11336
    Новичок Аватар для марипуся
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Где достать витамины Canina Welpenkalk? В вет аптеках и магазинах нема

Если надо,могу в личку скинуть тел..Человек привозит с доставкой на дом.

18. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо,он с вечера неплохо спать укладывается,он просыпается 2-3 ночи,выспится и играть хочет.Вот сейчас покормила,он тут же спать пошел,целый день кто-нибудь с ним играется,за неделю одного дома еще не оставляли,а вот ночью-просыпается,даже если взять его к себе в кровать-он скачет,целуется-не спит,в кровати оставлять боюсь-он "шило",вдруг ему захочется выпрыгнуть с кровати,ля него еще высоко,я боюсь,чтобы он себе что-нибудь не повредил....

19. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для rumata
    у нас такой же был, почти не спал, в 22 часа строго ложился спать, поспит пару часов и давай гонять. Ситуация очень знакомая

20. Вверх #11339
    [QUOTE=*IRISKA*;24490469]Спасибо,он с вечера неплохо спать укладывается,он просыпается 2-3 ночи,выспится и играть хочет.

О! Тогда наоборот, как покушал - играть, играть и играть с ним, чтоб уставал очень сильно, может подольше поспит. Вообще веселый малый

21. Вверх #11340
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Спасибо,он с вечера неплохо спать укладывается,он просыпается 2-3 ночи,выспится и играть хочет.
    У нас была похожая ситуация,только мы всю ночь гавкали или кота гоняли.Мы терпели,ругались,пытались успокоить,но только еще больше раззадоривало ее.Потом сама перестала.Сейчас единственный выход,так это накрыть ее одеялом,тогда она ничего не видит и успокаивается.Потерпите немного,может перерастет.Если боитесь высоты дивана,попробуйте положить большую подушку трамплином и можете пледом или одеялом вокруг обложить.Покажите несколько раз малышу трамплин,сам научится спрыгивать.В начале аккуратно,потом будит с таким удовольствием прыгать на подушку.Моя как подросла, так с разгона запрыгивала на подушку,та немного отъезжала,она опять на диван и на подушку.

Ответить в теме
Страница 567 из 1542 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права