Дословно - "Инь, янь, хрень")
Тема: БДСМ
Дословно - "Инь, янь, хрень")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Данная эмблема получила всемирное признание БДСМ-сообщества. Трехэлементный дизайн может быть интерпретирован как взаимосвязь и взаимозависимость основных элементов субкультуры — BD, DS и SM; как три основных принципа БДСМ — SSC (англ. Safe, Sane & Concensual — Безопасность, Разумность и Добровольность); как три группы участников БДСМ-сообщества — топы, боттомы и свичи. Изогнутые линии могут восприниматься как розги в движении, а круглая форма — как самодостаточность и защищенность всей БДСМ-системы. Цвета могут варьироваться, но круг и разделяющие кривые, как правило, имеют металлический цвет. Надо сказать, что использование БДСМ-эмблемы именно в таком виде, в каком она была предложена ее создателями, внутри субкультуры не является обязательным, однако она является наиболее известной и распространённой БДСМ-эмблемой. Удаляя или видоизменяя какой-то ее компонент, можно получить эмблему с совершенно другим смыслом.[4]
я этого хочу,а значит это будет!!!
эта практика очень давняя)))Китай 1843 год))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Да если уж на то пошло,всех кого в детстве пороли ремнем и "хворостиной", все проходили БДСМ практику)) У кого-то остались приятные воспоминания,и тот стал нижним,а кто-то мечтал вырасти и отомстить и вот...теперь от вида плетки и розги входит в состояние эйфории,испытывая их на других)) Мотивы у всех свои))
Жизнь говорит мне ДА!
триксель выполняют многие тематики как под заказ, так и уже в продаже. высылают по украине. могу скинуть несколько мастеров которые делают это с разным материалом. да и любой одесский ювелир наверное может сделать вам это...но вопрос, где вы будите носить этот кулон?))))))))))))))я имею ввиду, где на теле вы будите носить его?
ты меня удивила)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кстати да,я познакомилась с отличным мастером.который делает прекрасные вещи,практически эксклюзивные,так что главное определиться с материалом.. но эмблема-это чисто символика..интереснее иметь эксклюзивные девайсы,такие чтобы когда берешь в руки-выпускать не хочешь (у меня от последнего подарка такого подобного просто мозг вынесло от радости увиденного)
Жизнь говорит мне ДА!
Херня яка...я один раз напоролся на такую...любительницу.набил задницу до красноты,и личико тоже.но внутри-плакалЪ!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки