Сообщение от Iris69 де вы там резвитесь, ребята ?)))))) в разных местах)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ShruS О_о да в особенности я...... хихи *истерично улыбается* Сообщение от li-ven в разных местах))) но, главное, одновременно)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Я ваще не в теме наверное, первый раз в жизни . Такое очучение что выпал из тарелки ... верните меня обратно...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Я ваще не в теме наверное, первый раз в жизни . Такое очучение что выпал из тарелки ... верните меня обратно... из летающей?
Сообщение от Iris69 но, главное, одновременно))))) Видать флуданули за пределами)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 из летающей? именно, *нето под, не то над, а непосредственно между....*
Невероятной ночки....
Сообщение от <VIKUSIK> Видать флуданули за пределами))) бывает )))
Сообщение от Iris69 бывает ))) Мы с Муммой любим так погулять в какой-нить теме.Только забываем про модерацию и шпарим,как тут.А потом письмо щастя
Сообщение от <VIKUSIK> Видать флуданули за пределами))) я тока АдЫн разочек!
Сообщение от li-ven я тока АдЫн разочек! НЕ считая политики,куда мы большой бандой в гости пришли,мы с Муммзей запёрлись в тему про маленькую хруТь Интуиция долго держалась
Сообщение от <VIKUSIK> Усе змЭрзлы мабуть так сУгреваются Сообщение от ShruS Мене тока что гарчишник влепили ... так тепло сразу стало ...гы гы ))) сижу никаго не трогаю и тут такая веселуха ух... ))) Сообщение от ShruS Я ваще не в теме наверное, первый раз в жизни . Такое очучение что выпал из тарелки ... верните меня обратно... головонькой не стукнулся?
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Муммой любим так погулять в какой-нить теме.Только забываем про модерацию и шпарим,как тут.А потом письмо щастя шо то я давно никуда не ходила))))
Сообщение от Iris69 шо то я давно никуда не ходила)))) Та мы тоже давненько не развлекались и не тянет,если честно)))
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ считая политики,куда мы большой бандой в гости пришли,мы с Муммзей запёрлись в тему про маленькую хруТь Интуиция долго держалась ыыы))) меня давненько не наказывали
Сообщение от li-ven ыыы))) меня давненько не наказывали У нас тут так хорошо,что никуда не хочется переться))) Кулинария не в счёт
Сообщение от <VIKUSIK> У нас тут так хорошо,что никуда не хочется переться))) Кулинария не в счёт а я иногда по МиДу хожу, а в остальном в основновном читаю
Сообщение от Zevs Невероятной ночки.... Да куда уже невероятней... )))) Сообщение от li-ven я тока АдЫн разочек! А мене сказали, что больше и не надо... *достатОшно Адной таблЭтки....* )))) Сообщение от Джиа так сУгреваются головонькой не стукнулся? Смейся смейся ...женщина... а ну ка.... иди сюды ...
Сообщение от <VIKUSIK> У нас тут так хорошо,что никуда не хочется переться))) Кулинария не в счёт эта да, кулинарию я тока читаю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Муммой любим так погулять в какой-нить теме.Только забываем про модерацию и шпарим,как тут.А потом письмо щастя А ты их дальше отправляешь?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки