| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я от пани Иринки вообще в шоке... Думала, девушка взрослая... Ан нет, юношеский максимализм хлещет через край - видать переходной возраст никак не закончится... Ничего, со временем пройдёт (возможно)
Так вы таки клоунесса ?
Хм, а вас здесь, никто не держит...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Так вы бы пост Olivi@ "урезали" должным образом. А не перекручивали смысл постов других форумчан... Так у кого двойные стандарты ???
Думаю, куда ведут благие намерения вы в курсе. Поэтому таким не занимаюсь...
А вот вам так хотелось уколоть русскоязычных, что приписали им слова их же оппонентов.
Да, у вас ничего нового...
А что может быть нового в диалоге двух пользователей (обобщенно)
"Учите украинский. И будет вам счастье"
"Та мы уже знаем, а счастья нет."
" А вы все равно учите"
Скажите, НСЗ... есть ли какая-то возможность объяснить нашим оппонентам, что мы украинский уже выучили.. кто-то дома, кто-то в школе, кто-то общаясь с государством и/или украиноязычными? Даже, я полагаю, есть люди, выучившие украинский по велению души...
Но дело в том, что знание украинского на права русскоязычных никак не влияют...
/* мерзко хихикает */
что ж так? Устали от мазохизма?
попо делу кто-то еще хочет высказаться, трусливо не замечая пост, на который я отвечал?
делу заметно всё. В том числе и Ваши истерически-агрессивные оправдания (всё же зря Вы устали...) Вашей же лживости с которой Вы урезали посты до степени полного искажения смысла.
ну что страдальцы? )) Судя по тому, как ведет себя ваша власть, единственное решение для всех страждущих находится тут![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 19.11.2011 в 22:19.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки