Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1005 из 1285 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 25694
  1. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для Susanych
    Не знаю, как везде, и как с оплатой, в этот нелёгкий период, но пополнив через кассу Имексбанка - зачисление на счёт произошло ровно через сутки!
    В чём/ком проблема задержки - мне откровенно пофиг, но хорошо то, что кредит не успел закончится! Иначе было бы весело в следующий раз, когда забыл вовремя заплатить, а кредита нет, и автоматы не работают...

2. Вверх #20082
    Посетитель Аватар для injek
    Имэксбанк это просто УЖАС, то километровые очереди, то у них что то не работает!!!

3. Вверх #20083
    Посетитель Аватар для zabor89
    Скажите, а какие данные нужны для оплаты через банк, а то договор не могу найти и естественно реквизиты.

4. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие данные нужны для оплаты через банк, а то договор не могу найти и естественно реквизиты.
    Для оплаты в отделениях банка Пивденный и Имексбанк только номер л/с.

5. Вверх #20085
    WebMoney: пробовал три онлайн-киоска включая UkrBuy.com, пополнение вебманями не работает.

6. Вверх #20086
    Посетитель Аватар для FormatC
    оплатил вчера днем через пивденный - сегодня примерно в то же время деньги упали на счет. то есть сутки. а терминалы до сих пор отказывают
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

7. Вверх #20087
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ох и разбаловали ВАС эти терминалы...а когда их было еденицы???..где платили??? и главное молча...так шо возвернёмся на пара лет назад. и ничего страшного...подумаешь часок в очереди постоять..
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #20088
    Посетитель Аватар для FormatC
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ох и разбаловали ВАС эти терминалы...а когда их было еденицы???..где платили??? и главное молча...так шо возвернёмся на пара лет назад. и ничего страшного...подумаешь часок в очереди постоять..
    да, и интернет 50 мегабит/с - слишком жирно. а помните, было у стрима 512 кбит/с - казалось заоблачная скорость!
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ещё бы не помнить....даже диалап и помню как меня уговаривали в *оптиме* подключиться к АДСЛ 128 к.бит за 150гр.....а я разорвал с ними и в Комстар,ждал ровно 2месяца,день в день...и вот уже скоро 5 лет
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    Имэксбанк это просто УЖАС, то километровые очереди, то у них что то не работает!!!
    на шевченко 8 (бывш. ресторан "море" ) касса работает по субботам, народа нет.
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.11.2011 в 11:11.

11. Вверх #20091
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    вчера вечером пытался оплатить через терминал, но облом..(((

неужели комстаровцев не волнует, что абоненты не могут перечислить им оплату.?
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а чего они могут сделать, если проблема от них не зависит?
    вы можете сделать на своем сайте сервис по оплате пластиковыми картами, как у Тенет _http://www.tenet.ua/payment/epayment
    да и количество банков увеличить.. а то конкуренты обходят

12. Вверх #20092
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    да, и интернет 50 мегабит/с - слишком жирно. а помните, было у стрима 512 кбит/с - казалось заоблачная скорость!
    Переход с модема 14,4K на аналоговой телефонной линии на модем 56K на цифровой АТС тоже казался огромным приростом в скорости.
    Страшные времена введения поминутки, и решения в виде callback-а тоже помним, не говоря уже о том, что пока загружалась одна фотография, можно было идти чай пить.

Но теперь-то мы пользуемся современным провайдером, конкуренты которого предоставляют не менее современные услуги.

И поэтому мне очень удивительно в случае проблем у этого провайдера видеть посты AlekcandrXXХ и Ко в стиле "не наглейте, совсем уже разбаловались, вот помню, раньше было хуже". Меня не волнует, что было раньше: раньше я пользовался какими угодно шаромыжниками от Еврокома с Телематикой до Укрнета с Оптимой, а сейчас пользуюсь услугами Комстар, и сервиса жду на уровне Комстар, а не "как было раньше".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.11.2011 в 13:49.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #20093
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    WannaBe
    Какой же уровень сервиса от Комстара Вы ожидаете?

14. Вверх #20094
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    WannaBe
    Какой же уровень сервиса от Комстара Вы ожидаете?
    для начала, лично мне бы хотелось не иметь проблем с оплатой услуг и я не вижу проблем организовать оплату используя кредитки не выходя из дома...а то получается парадокс: компания хочет денег и ни чего не делает чтобы их быстро получить...
    К самой услуге "интернет" у меня нет претензий!
    разве что к спаму который приходит тоннами на стримовский почтовый ящик из-за чего я им просто не пользуюсь
    ну и информативности сайта, которым явно ни кто не занимается
    и отсутствии игровых ресурсов по той же причине...

в любом случае эти недостатки не дают мне повода думать о переходе к другому провайдеру...
    когда есть хороший интернет, то то чего тебе не хватает можно найти и на других ресурсах.

но все же хотелось бы пожелать компании Комстар найти специалистов, которые решили бы эти и другие проблемы...определенно чувствуется не хватка специалистов...в будущем это может сыграть плохую шутку!

15. Вверх #20095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    для начала, лично мне бы хотелось не иметь проблем с оплатой услуг и я не вижу проблем организовать оплату используя кредитки не выходя из дома...а то получается парадокс: компания хочет денег и ни чего не делает чтобы их быстро получить...
    Комстар одним их первых провайдеров сделал возможность платить через НСМЭП.
    Задолго до появления карточной оплаты, к примеру, Тенета.

P.S. НСМЭП - Национальная система массовых электронных платежей.
    Единственная, украинская, кстати.

16. Вверх #20096
    Бывалый
    задолго до появления НСМЭП Тенет сделал возможность оплаты своими карточками включая их доставку домой
    был грешен как-то ею воспользовался (лень было принципиально куда-то идти)
    привезли.. денег взяли ровное количество

17. Вверх #20097
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Batyanya
    Да, с сайтом у них глухо. Помню как перешли на новые тарифы, а на сайте еще долго были старые.
    На счет оплаты хз. Моего запаса денег должно хватить на месяц с копейками, потом может прийдется ощутить каково платить через банк

18. Вверх #20098
    Посетитель Аватар для Alexey
    Сутки без стрима. Кончились деньги. Обсалютно везде перелазил платиежи не принимают, раньше платил картой виза через разные сайты. Везде сервис не доступен, вебманями тоже. На сайте smartpay.com.ua по моему № договора пишет - "По данному лицевому счету данные о задолженности отсутствуют." Хотя на счету минус 2грн. Завтра в понедельник в банк попасть не получиться, значит если во вторник - то включат аж в среду!
    Я как понял, все еще принимаются карты с чипом (с картридера) НСМЭП если кто с нашей ветки имеет такую, может скинуть 20грн на мой счет, перешлю сразу 40 грн вебманями! еще 3 суток без инета сидеть не хочется. Если кто может помочь в ЛС плз! - done
    Последний раз редактировалось Alexey; 20.11.2011 в 12:36.

19. Вверх #20099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    задолго до появления НСМЭП Тенет сделал возможность оплаты своими карточками включая их доставку домой
    Причём здесь доставка карточек, когда разговор ведется про платежные системы ???
    Особенно учитывая то, что доставку нужно было ждать, т.к. время доставки было плюс минус три-четыре часа.

20. Вверх #20100
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сутки без стрима. Кончились деньги. Обсалютно везде перелазил платиежи не принимают,
    а представители комстара морозятся и игнорируют вопросы по подключению сервиса оплаты через пластик..

вот так отношение к своим же клиентам..

Закрытая тема
Страница 1005 из 1285 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права