Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3586 из 4484 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,701 по 71,720 из 89679
  1. Вверх #71701
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Серия "Приколы от БЮТа"

...«Уже вчера электрички останавливались для того, чтобы проехал Янукович – не просто машины, а электрички!» – возмутился он...
    Вы еще ,наверное дико смеялись ,когда скорая из кортежа Януковича снесла такси и погиб человек...Это ж прикольно ?

Ну и вдогонку,раз уж завели эту тему :

" За два дня Верховная Рада дважды отклонила законопроекты, запрещающие перекрывать движение на улицах во время проезда кортежей первых лиц государства. Авторы законопроектов подчеркивают, что таким образом власть еще больше отдаляется от народа, в Партии регионов считают подобные инициативы популизмом......"
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.11.2011 в 17:48.

2. Вверх #71702
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы еще ,наверное дико смеялись ,когда скорая из кортежа Януковича снесла такси и погиб человек...Это ж прикольно ?

Ну и вдогонку,раз уж завели эту тему :

" За два дня Верховная Рада дважды отклонила законопроекты, запрещающие перекрывать движение на улицах во время проезда кортежей первых лиц государства. Авторы законопроектов подчеркивают, что таким образом власть еще больше отдаляется от народа, в Партии регионов считают подобные инициативы популизмом......"
    Меня лично больше веселит катапульта Ви имеете шо то против? Или допускаете подобный гаджет? Нет, я не издеваюсь - просто интересен IQ фанатов ВОНЫ.

3. Вверх #71703
    User banned
    Меня лично больше веселит катапульта Ви имеете шо то против? Или допускаете подобный гаджет? Нет, я не издеваюсь - просто интересен IQ фанатов ВОНЫ.
    Презику катапульту стоило бы встраивать в каждую табуретку,чтоб успеть вовремя смыться ,если что

4. Вверх #71704
    User banned
    Презику катапульту стоило бы встраивать в каждую табуретку,чтоб успеть вовремя смыться ,если что
    Таки я Вас не понимаю. БЫ или всё же ЕСТЬ? Это непростой вопрос, подразумевается - верить БЮТу или таки не торопиться?
    Заметьте - непростой ДЛЯ ВАС, остальные его уже решили

5. Вверх #71705
    User banned
    Таки я Вас не понимаю. БЫ или всё же ЕСТЬ? Это непростой вопрос, подразумевается - верить БЮТу или таки не торопиться?
    Заметьте - непростой ДЛЯ ВАС, остальные его уже решили
    Т.е. унитаз из золота вас уже не смущает...А народ,то крепчает!

6. Вверх #71706
    User banned
    Т.е. унитаз из золота вас уже не смущает...А народ,то крепчает!
    Да меня и часики мужа ВОНЫ не особо смущали Кстати, предлагаю ченч. Часы Тимошенко-мужа и айпад Тимошенко-главы семьи на унитаз Януковича I. Бум меняцца?

7. Вверх #71707
    User banned
    Да меня и часики мужа ВОНЫ не особо смущали Кстати, предлагаю ченч. Часы Тимошенко-мужа и айпад Тимошенко-главы семьи на унитаз Януковича I. Бум меняцца?
    А вам за верную службу уже и доверенность на управление унитазом выписали ? (или вы его на обмен без разрешения выставляете )

8. Вверх #71708
    User banned
    А вам за верную службу уже и доверенность на управление унитазом выписали ? (или вы его на обмен без разрешения выставляете )
    Ой, слушайте...Я же у Вас не спрашиваю - за шо ВОНА Вам айпад подарит
    А если серьезно - не состою в числе сторонников Яныка Даже наоборот. Но не могу не признать, что ВОНА еще похлеще. А Вы не можете?

9. Вверх #71709
    User banned
    Ой, слушайте...Я же у Вас не спрашиваю - за шо ВОНА Вам айпад подарит
    А если серьезно - не состою в числе сторонников Яныка Даже наоборот. Но не могу не признать, что ВОНА еще похлеще. А Вы не можете?
    Мне она побоку,только предвижу ,что грядет эпоха беспредела и вседозволенности нынешних власть имущих....Сдерживать их реально уже некому...

10. Вверх #71710
    User banned
    Мне она побоку,только предвижу ,что грядет эпоха беспредела и вседозволенности нынешних власть имущих....Сдерживать их реально уже некому...
    Кхм....ГРЯДЁТ? Вы, простите, давно проснулись? Так, на всякий пожарный, Вы в курсе, шо СССРа уже нет? И проблема 2000 оказалась разводиловом?

11. Вверх #71711
    User banned
    ...Так, на всякий пожарный, Вы в курсе, шо СССРа уже нет?
    Нет? А в России и Белоруссии опять выборы без выбора

12. Вверх #71712
    User banned
    Нет? А в России и Белоруссии опять выборы без выбора
    И при каком варианте это связано с ВОНОЙ? Просветите старого глупого еврея Может, ВОНА должна быть избрана Президентом России? Или Бацька ей трон обязался подарить?

13. Вверх #71713
    User banned
    И при каком варианте это связано с ВОНОЙ?...
    C "воной", несомненно, больше связаны унитазы , СССР и проблема 2000 ,вами упомянутые.... Смотрю,в споре с некоторыми людьми истина не рождается ,а умирает

14. Вверх #71714
    User banned
    C "воной", несомненно, больше связаны унитазы , СССР и проблема 2000 ,вами упомянутые.... Смотрю,в споре с некоторыми людьми истина не рождается ,а умирает
    Ви таки самокритичны. С ВОНОЙ я связывал айпадики, часики муха и барсеточку ценой в квартирочку Про унитаз таки начали Ви. А про СССР и 2000 я для проверки гавкнул. Ну, вдруг Ви таки не в курсе - раз уж для Вас беспредел только ГРЯДЕТ

15. Вверх #71715
    User banned
    .... Ну, вдруг Ви таки не в курсе - раз уж для Вас беспредел только ГРЯДЕТ
    Аааа,извините...Иди знай ,кто как к СССР относится А на счет беспредела,вы видимо правы...Но вот только есть еще люди,корые свято верят ,что проводятся реформы и демократические преобразования, а не геноцид....

16. Вверх #71716
    User banned
    Аааа,извините...Иди знай ,кто как к СССР относится А на счет беспредела,вы видимо правы...Но вот только есть еще люди,корые свято верят ,что проводятся реформы и демократические преобразования, а не геноцид....
    Мы таки обсуждаем не баранов, а ВОНУ....Это другой зверек. Нечто среднее между лисой и крысой, наукой пока не названное.

17. Вверх #71717
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А Тимошенко или Янукович нам засланы дикими марсианами или это таки наши родные до сомплей завгары и комсомолки-видеопрокатчики?
    Я дико звыняюсь но може за "беспредел" и "СССР" и "свято верят" и даже "геноцид" Вы понесёте таки в соответствующих темах?
    Мы таки обсуждаем не баранов, а ВОНУ....Это другой зверек. Нечто среднее между лисой и крысой, наукой пока не названное.
    но посаженное уже
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.11.2011 в 19:51.

18. Вверх #71718
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А Тимошенко или Янукович нам засланы дикими марсианами или это таки наши родные до сомплей завгары и комсомолки-видеопрокатчики?
    Я дико звыняюсь но може за "беспредел" и "СССР" и "свято верят" и даже "геноцид" Вы понесёте таки в соответствующих темах?

но посаженное уже
    В клетку для изучения? А список опытов огласят?

19. Вверх #71719
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что про "беспредел", "геноцид" стоит рассуждать в теме про Януковича? А вы,таки ,правы

20. Вверх #71720
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В клетку для изучения? А список опытов огласят?
    Как сказал один хороший дядька- "Хочешь быть святым-готовься к кресту!"
    ВОНЯ думала что её выкобеливания и тот позорный сленг что несли её губки в суде (пусть он трижды продажный и самый неправильный) пройдут как туман? Она же Украино,мамо!?
    Вы имеете в виду, что понятия "беспредел", "геноцид" стоит обсуждать в теме про Януковича? А вы,таки ,правы
    не хочется нарушать правила многоуважаемого мною форума но Вы бы кроме этих тем полазили в разных разделах. Там и продажи и всякие другие темы и даже... новые медикаменты обсуждают
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.11.2011 в 20:04.

Закрытая тема
Страница 3586 из 4484 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права