Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3585 из 4484 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,681 по 71,700 из 89679
  1. Вверх #71681
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А может наоборот таки, хотя в принципе это неважно, эта фаза развития ещё не окончена и в скором будущем вас ожидает очередное разочарование и новые истерики, так что ваш сподвижник ещё будет иметь возможность пустить себе пулю в череп.
    очень нелепо выглядит пост Ваш за истерику лакмус))...
    если есть возможность то внимательно сравните. Кто тут истерит ...?

2. Вверх #71682
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А может наоборот таки, хотя в принципе это неважно, эта фаза развития ещё не окончена и в скором будущем вас ожидает очередное разочарование и новые истерики, так что ваш сподвижник ещё будет иметь возможность пустить себе пулю в череп.
    Если у нас США снова устроят революцию,бескровной она уже не будет.. И повлечет за собой распад Украины.. Поэтому-лучше не надо..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #71683
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если у нас США снова устроят революцию,бескровной она уже не будет.. И повлечет за собой распад Украины.. Поэтому-лучше не надо..
    А Тимошенко зачем американцы посадили? Я ж так понимаю,они все решают в этом мире Вот недавно чернобыльцев в Киев Обама согнал....До этого налоговый майдан ЦРУ организовывало...

4. Вверх #71684
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я боюсь что вы это осознаете уже после её начала, а точнее в конечной её фазе, тогда уже будет поздно кулаками махать.

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    очень нелепо выглядит пост Ваш за истерику лакмус))...
    если есть возможность то внимательно сравните. Кто тут истерит ...?
    Нелепо звучит ваш пост, потому как что бы делать выводы нужно почитать весь диалог который ведется со вчерашнего дня ещё.

5. Вверх #71685
    Я боюсь что вы это осознаете уже после её начала, а точнее в конечной её фазе, тогда уже будет поздно кулаками махать.

Нелепо звучит ваш пост, потому как что бы делать выводы нужно почитать весь диалог который ведется со вчерашнего дня ещё.
    лакмус я "вижу "и читаю очень давно и мне очень симпатизируют ее взгляды и манера вести диалог- это во-первых.
    Тимошенко помню и даже таки видел (по тв) - это во-вторых.
    Юлефанов не люблю как и безпричинно озабоченных провцев-это ....тоже к этому спиську.
    Посадка Юлии Владимировны это таки хорошая штука так как есть шанс что это станет традицией. Глядь, и до остальных вороваек испуг до мозга доберется

6. Вверх #71686
    лакмус я "вижу "и читаю очень давно и мне очень симпатизируют ее взгляды и манера вести диалог- это во-первых.
    Тимошенко помню и даже таки видел (по тв) - это во-вторых.
    Юлефанов не люблю как и безпричинно озабоченных провцев-это ....тоже к этому спиську.
    Посадка Юлии Владимировны это таки хорошая штука так как есть шанс что это станет традицией. Глядь, и до остальных вороваек испуг до мозга доберется
    Поздравляю вас, но я не разделяю ваших коммунистических взглядов, я капиталист и демократ, мне чужды ваши идеалы, хоть я и родился при совке.

7. Вверх #71687
    User banned
    ....
    Думаете Колесников сядет за подготовку к Евро-2012?....Там такие деньжища растаскивают...Или может еще Яценюка нужно посадить и Турчинова, чтоб ,таки начал хоть чуток бояться?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.11.2011 в 16:03.

8. Вверх #71688
    Поздравляю вас, но я не разделяю ваших коммунистических взглядов, я капиталист и демократ, мне чужды ваши идеалы, хоть я и родился при совке.
    откуда такой бинокль у Вас что вы коммуниста во мне увидели?)))))
    Мне лично капиталисты и демократы больше подходят но каким боком тут Тииошенко? Ее обожествление это пропуск в клуб капиталистов?
    А Вы забавны, чесслово......)

9. Вверх #71689
    User banned
    А вы знаете ,что конституционный суд постановил , что теперь аудиозаписи и видеоматериалы не будут являться доказательствами в суде?

Это борьба с коррупцией или ее защита ?

10. Вверх #71690
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Думаете Колесников сядет за подготовку к Евро-2012?....Там такие деньжища растаскивают...Или может еще Яценюка нужно посадить и Турчинова, чтоб ,таки начал хоть чуток бояться?
    Да посади Родион хоть Януковича и то вперед.....! Тимошенко2 или Яценюк28 или Янукович 2 уже задумаются когда руки чесаться будут "порулить" на свой карман

11. Вверх #71691
    User banned
    Выходит,Янукович посадил Тимошенко ,чтоб было самому страшно воровать...Очень любопытная версия....Наверное,завтра в Межгорье приют для бездомных откроют...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.11.2011 в 16:39.

12. Вверх #71692
    юрист
    А вы знаете ,что конституционный суд постановил , что теперь аудиозаписи и видеоматериалы не будут являться доказательствами в суде?

Это борьба с коррупцией или ее защита ?
    ну не все записи, а только те, которые проведены без заведения ОРД и записаны по личной инициативе. в принципе, это прописано в Конституции с 1996 года (ст. 62я), КСУ только разъяснил, какие именно доказательства в уголовном деле могут считаться добытыми незаконным путем. такая норма есть в Конституции всех развитых стран, и там тоже нельзя судить человека на основании самолично сделаной записи. а Тимошенко то при чем? это больше Кучму спасает, точнее существенно облегчает его оправдание
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #71693
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Тимошенко то при чем? это больше Кучму спасает, точнее существенно облегчает его оправдание
    Вот я и говорю,что борьба с Тимошенко к борьбе с коррупцией не имеет никакого отношения...Суды работают по указке..Уже плавненько вводится цензура...Видеоматериал журналиста --не доказательство, а вот на самого журналиста можно подать в суд.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.11.2011 в 17:01.

14. Вверх #71694
    юрист
    Вот я и говорю,что борьба с Тимошенко к борьбе с коррупцией не имеет никакого отношения...Суды работают по указке..Уже плавненько вводится цензура... Видеоматериал журналиста --не доказательство, а вот на самого журналиста можно подать в суд....
    по Вашему, это с 2011 года? никогда видеозапись журналиста не была доказательством в уголовном деле, на журналистов подают в суд лет 20
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #71695
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по Вашему, это с 2011 года? никогда видеозапись журналиста не была доказательством в уголовном деле, на журналистов подают в суд лет 20
    Нововведения,которые все оставят по-старому? Не наблюдаете ничего странного ?

16. Вверх #71696
    юрист
    Нововведения,которые все оставят по-старому? Не наблюдаете ничего странного ?
    наблюдаю. в 2011 году КСУ разъяснил смысл ст. 62 Конституции 1996 года. прям переворот в процедуре доказывания по уголовным делам...

17. Вверх #71697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Такой чёрно-белый бинокль присущ всем новоявленнымкапиталистамдемократам)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #71698
    Мне лично капиталисты и демократы больше подходят но каким боком тут Тииошенко? Ее обожествление это пропуск в клуб капиталистов?
    А Вы забавны, чесслово......)
    А каким боком тут Лакмус со своими истерическими стонами что вокруг одни нацики и русофобы?

19. Вверх #71699
    А каким боком тут Лакмус со своими истерическими стонами что вокруг одни нацики и русофобы?
    тема соответствующая.
    PS.Вас я тут с октября читаю а лакмус с ноября ......2005. Имею что сравнить
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.11.2011 в 17:49.

20. Вверх #71700
    User banned
    Серия "Приколы от БЮТа"

БЮТовец Владимир Яворивский заявляет, что для проезда кортежа президента Виктора Януковича в Украине останавливают электрички.
    Об этом он сказал с трибуны парламента в среду.
    «У нас сегодня полный маразм в худшем его проявлении – вместе с «Межигорьем», вместе с золотыми унитазами, которые, кстати, имеют катапульту. У них есть катапульта, у этих унитазов!» – заявил Яворивский.
    «Уже вчера электрички останавливались для того, чтобы проехал Янукович – не просто машины, а электрички!» – возмутился он.
    Яворивский также раскритиковал большинство, а также некоторых депутатов из оппозиции, которые не проголосовали во вторник за декриминализацию статьи Уголовного кодекса, по которой судили Юлию Тимошенко.
    «Здесь сидят люди, которые на плечах Юлии Тимошенко въехали в парламент, и у них не хватило совести нажать две кнопки и проголосовать за декриминализацию статьи, по которой судили Тимошенко», – возмутился он.

Закрытая тема
Страница 3585 из 4484 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права