Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3892 из 4947 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,821 по 77,840 из 98935
  1. Вверх #77821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..а что еще мне не делать?
    остекление балконов за мой счет - это один из вариантов энергосбережения.

не смеши мои тапочки, давай тогда застекленными балконами будем энергосберегать весь фасад дома, на все 100%.
    Остекленный балкон принесет тебе больше денег при продаже квартиры и вернет вложенные деньги, а так же добавит комфорт, а это тоже стоит денег.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    поднимут коммуналку ,не смотря на обещания.

УНІАН
    "Коммуналка" подорожает на 32%
    Переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) свидетельствуют о том, что коммунальные услуги подорожают на 32%, сообщил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

Переговоры с МВФ свидетельствуют о том, что коммунальные услуги подорожают на 32%. Может, больше. Очень большая может быть для нас проблема
    мало ли чего УНІ-тазу в лице Ирины Дуращенко в головку взбредет. Есть факт повышения или как обычно, богатение думкой?

2. Вверх #77822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Может, подскажете, уважаемый - почему в счетах за отопление - учитывается общая площадь, а не жилая???

Общая площадь определяется парламентом как суммарная площадь жилых комнат, подсобных помещений с учетом лоджий, балконов, веранд и террас.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14295968.html">Источник</a>

И...де тут написано, что у меня балкон застеклён??? Какого, я вообще, за его отопление - платить должен???
    -- Размер платежей за пользование квартирами и затрат собственников по содержанию домов и придомовых территорий определяется, исходя из общей площади квартиры, а платежей за отопление -- из полезной площади. В полезную площадь квартиры входит площадь ее жилых и подсобных помещений -- без учета площади лоджий, балконов и террас. Таким образом, плата за отопление балконов и лоджий не начисляется. Но она учтена в общей площади квартиры: за жилые и подсобные помещения с учетом лоджий, балконов и террас жители платят с понижающими коэффициентами (для лоджий -- 0,5, балконов и террас -- 0,3).

Подсобными считаются помещения, предназначенные для хозяйственно-бытовых нужд жильцов (кухни, коридоры, ванные комнаты, туалеты, встроенные шкафы и т. д. ).

http://fakty.ua/82801-nado-li-platit-za-otoplenie-balkonov-i-lodzhij

заметь, и это на 2002 г.

сегодня вместо понижающего коэффициента 0,3 для застекленного балкона будет 0,8

чего не вопили ранее, что платили за балкон с коэф. 0,3?

3. Вверх #77823
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уровня Януковича хватило, чтоб легализовать и узаконить остекление балконов. А твоего IQ хватит понять это?
    Боюсь, он даже не знает что такое лоджия. Ему все это рассказали советники.

ну ладно, ликбез для девочек и говорящих кораблей, как оно с застекленными балконами оборачивается там где нет Януковича:
    На днях жильцы Калининского района стали получать письма от управляющих компаний с просьбой показать документы, по которым они получили разрешение на застекление лоджий и балконов или до 15 апреля демонтировать рамы, пишет "Комсомольская правда".
    http://www.gazeta.spb.ru/496620-0/
    О! А вот и подтверждение. У россиян "ноу-хау" сперли

4. Вверх #77824
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Боюсь, он даже не знает что такое лоджия. Ему все это рассказали советники.

О! А вот и подтверждение. У россиян "ноу-хау" сперли
    Вообще, по большому счету, я тоже зато чтобы демонтировали остекление балконов (не путать с лоджиями). Меня просто бесит, когда похабят фасад старого дома в центре города и маленький балкончик, на котором кроме цветов вообще ничего не должно быть, на глухо забивают вагонкой, оставляя малюсенькое окошечко, идиотизм какой-то.

5. Вверх #77825
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вообще, по большому счету, я тоже зато чтобы демонтировали остекление балконов (не путать с лоджиями). Меня просто бесит, когда похабят фасад старого дома в центре города и маленький балкончик, на котором кроме цветов вообще ничего не должно быть, на глухо забивают вагонкой, оставляя малюсенькое окошечко, идиотизм какой-то.
    Ув.-Ariadna-, давайте с вами не будем путать маленький балкончик на историческом здании в центре города, с безликими современными громадами в спальных районах, которые (особенно хрущебы) можно обезобразить только атомной бомбой. Больше не чем.

Что же касаемо исторического центра, то да, здесь все должно сохраняться по возможности в первозданном виде (внешне безусловно). На фасадах не должно быть кондиционеров, тарелок ТВ, дешевых пластиковых окон, пуков кабелей и проводов. Все вполне возможно сделать так, чтобы город радовал глаз Дома, являющиеся историческими памятниками вообще запрещено без специального разрешения переделывать. В том числе и стеклить балконы и даже менять рамы окон.

6. Вверх #77826
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не смеши мои тапочки, давай тогда застекленными балконами будем энергосберегать весь фасад дома, на все 100%.
    Остекленный балкон принесет тебе больше денег при продаже квартиры и вернет вложенные деньги, а так же добавит комфорт, а это тоже стоит денег.
    та ты шо.. пусть смеются твои тапочки,но остекление стеклопакетами окон и остекление балконов(лоджий и т.д) - это таки энергосбережение.

Именно остекление лоджий и балконов существенно снижает теплопотери. Снижение теплопотерь через ограждающие конструкции происходит как за счет уменьшения перепада температур, так и коэффициента теплоотдачи (отсутствие ветра).
    Так как через оконные конструкции без остекленных лоджий и балконов благодаря инфильтрации воздуха и теплообменным процессам за счет теплопроводности теряется до 40 % тепла в здании.

иди,уроки учи.двоечник

7. Вверх #77827
    User banned
    Стадион открыли...ай-ай-ай, а как же тапочками...как в Ахметова...ну мол там людям жрать нечего...а мы стадионы строим...
    ...еще и за бюджет, к слову.

Забыл...здрасти.

8. Вверх #77828
    Здравствуйте.

Как там у вас на Донбассе житие-бытие?

9. Вверх #77829
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Стадион открыли...ай-ай-ай, а как же тапочками...как в Ахметова...ну мол там людям жрать нечего...а мы стадионы строим...
    ...еще и за бюджет, к слову.

Забыл...здрасти.
    донецкий стадион за бюджет...шо за новость?

10. Вверх #77830
    Старый конь
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Вот спасибо... Сколько уже лет у меня застеклены балконы, только Янукевич смог "легализовать и узаконить остекление балконов". Фух... как камень с души, наконец-то. Сразу чувствуется размах и масщтаб Президента. Не прошло и пару лет, а он и до балконов добрался.
    П.С. ВуДу, ты сам понимаешь, какой бред несёшь?
    Не боись! скоро доберутся до унитазов с крышками.

11. Вверх #77831
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    если есть крышка, то больше платишь за воду? вода не выплескивается наружу...)))

12. Вверх #77832
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #77833
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ув.-Ariadna-, давайте с вами не будем путать маленький балкончик на историческом здании в центре города, с безликими современными громадами в спальных районах, которые (особенно хрущебы) можно обезобразить только атомной бомбой. Больше не чем.

Что же касаемо исторического центра, то да, здесь все должно сохраняться по возможности в первозданном виде (внешне безусловно). На фасадах не должно быть кондиционеров, тарелок ТВ, дешевых пластиковых окон, пуков кабелей и проводов. Все вполне возможно сделать так, чтобы город радовал глаз Дома, являющиеся историческими памятниками вообще запрещено без специального разрешения переделывать. В том числе и стеклить балконы и даже менять рамы окон.
    Ув. просто прохожий, а я в месте с вами и не путаю балкончики с лоджиями, о чем сразу сказала. И говорю не о хрущевках на окраинах, а о домах в историческом центре города, хотя и в спальных районах тоже любят мудрить и расширять свою лоджию до неприличных размеров, я прекрасно понимаю что люди страдают от недостатка жилой площади, но всему бывает предел. У нас таким ползучим образом весь двор застроен. Я думаю что все-таки должен быть какой-то закон, в котором было бы грамотно прописано что можно делать, а что нельзя, правда у нас в стране, к сожалению любой закон может быть повернут против человека, а уж тем более при такой власти и таком президенте.

14. Вверх #77834
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Вот спасибо... Сколько уже лет у меня застеклены балконы, только Янукевич смог "легализовать и узаконить остекление балконов". Фух... как камень с души, наконец-то. Сразу чувствуется размах и масщтаб Президента. Не прошло и пару лет, а он и до балконов добрался.
    Да, потому что Всевидящий , - ничто не ускользнет от его цепкого глаза, "мне (с вертолета) сверху видно все , ты так и знай" (C) На очереди, видимо, налог на бронированные двери.
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #77835
    так я не поняла с балконами как там обстоит дело...у меня лоджия 9метров...меня это вопрос муляет))))

16. Вверх #77836
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ув. просто прохожий, а я в месте с вами и не путаю балкончики с лоджиями, о чем сразу сказала. И говорю не о хрущевках на окраинах, а о домах в историческом центре города, хотя и в спальных районах тоже любят мудрить и расширять свою лоджию до неприличных размеров, я прекрасно понимаю что люди страдают от недостатка жилой площади, но всему бывает предел. У нас таким ползучим образом весь двор застроен. Я думаю что все-таки должен быть какой-то закон, в котором было бы грамотно прописано что можно делать, а что нельзя, правда у нас в стране, к сожалению любой закон может быть повернут против человека, а уж тем более при такой власти и таком президенте.
    ... и наличии определенной суммы денег

17. Вверх #77837
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Да, потому что Всевидящий , - ничто не ускользнет от его цепкого глаза, "мне (с вертолета) сверху видно все , ты так и знай" (C) На очереди, видимо, налог на бронированные двери.
    Э, не. Следующий налог будет на унитазы. А то, бл.., понапоставляли себе, а потом туалетную бумагу требуют. И налоги теперь будут исчисляться по расходу этой самой бумаги, неча жрать и жрать, о духовном чаще думать нужно. И портреты покупать среброликого, а то лёгкую промышленность никак не поднять.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #77838
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Э, не. Следующий налог будет на унитазы. А то, бл.., понапоставляли себе, а потом туалетную бумагу требуют. И налоги теперь будут исчисляться по расходу этой самой бумаги, неча жрать и жрать, о духовном чаще думать нужно. И портреты покупать среброликого, а то лёгкую промышленность никак не поднять.
    Это ж как удобрят зеленые насаждения

19. Вверх #77839
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так я не поняла с балконами как там обстоит дело...у меня лоджия 9метров...меня это вопрос муляет))))
    А я и не парюсь. Ты что-нибудь понимаешь в тех цифрах, которые тебе насчитывают? Я имею ввиду, откуда эти самые цифири взялись? Ну там, экономически обоснованный тариф. Вот и я не могу ни от кого добиться этого самого экономического обоснования.
    И разве у нас есть возможность отказаться от некачественной услуги? Нету такой возможности.
    И разве мы теперь имеем возможность защитить свою точку зрения и своё имущество в суде? Нету такой возможности, отобрали законодательно.
    Так что, пока эту гниль от власти не уберём, ни на что не будем иметь прав.
    С возвращением крепостничества, ГОСПОДА.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #77840
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    На очереди, видимо, налог на бронированные двери.
    Не совсем так, но вы думаете в верном направлении. На месте Клименко я бы инициировал введение акцизов на туалетную бумагу

Закрытая тема
Страница 3892 из 4947 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права