| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Сегодня в Цуме видел самые достойные цены на Касио в городе, правое крыло в конце, там где Тиссо, ещё Ориента хороший выбор. Наконец то смог в живую глянуть на Riseman.Только там почему то сколько не прохожу никого нет за прилавком.
А Люблю свою "кукушечку" (ходики, примерно 80 года выпуска) к стати оч. нужен мастер.
Знавці, допоможіть у виборі жіночого годинника! В цій темі взагалі не орієнтуюся, буду вдячна за ваші поради!
Яку фірму, де купити?
Цікавить надійний класичний годинник до 700уе.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот посмотрите LONGINES/Presence Модель L4.221.2.42.2 http://www.clock.com.ua/longines/woman/presence/presence.htm
Moscovia delenda est!
Лонжин-это очень известная и уважаемая швейцарская часовая компания,так что не сомневайтесь![]()
Moscovia delenda est!
clock.com.ua они же swiss-time.com.ua ( одинаковые аська и телефоны) - слегка не адекватные и жадные ребята...
Пишут:
"А также мы являемся участниками дисконтной программы ''Деловая Столица'' ,''ТАС-ІНВЕСТБАНК'' и ''ПРАВЕКС-БАНК'', журнала "Твоя половинка". "petit club". Если Вы являетесь владельцем дисконтной пластиковой карточки ''Деловая Столица'' , ''ТАС-ІНВЕСТБАНК'' , ''ПРАВЕКС-БАНК''или "petit club". То по предъявлению карточки Вам предоставится скидка от 3-х до 5% на любые часы."
Спрашиваю у них... сделайте скидку 5% на часах стоимостью 4 900 баксов - стоят насмерть. Ну и пусть продают дальше оптом...
Последний раз редактировалось Scarto; 15.11.2011 в 22:50.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Вот падлюкине хотят на омеговском хроне уступить
Moscovia delenda est!
И еще не известно, как они решают вопросы по гарантии...
4 800 и не ниже... а по идее до 4655 должны опуститься
Епта 145 баксов на часах за 5 штук, это типа из принципа?![]()
С ПРАЗДНИКОМ всех,кто имеет отношение к Часовому делу![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Когда-то мне родственники из Германии подарили тамошние дорогие фирменные часы...
Но тогда я был ещё школьником, и не знал, что теперь уже они нужны для того чтобы выпендриться, а для того чтобы посмотреть время все уже пользуются мобильниками (телефона тогда у меня, понятное дело, не было)
Сейчас же я ношу дешёвую, но симпатичную привозовскую залипухуИ в силу того что эти часы хорошо выглядят и мне нравятся, и не все разбираются в часах, остаюсь довольным
А ещё мне в этой теме понравилась цитата:
Ну и поздравляю часовщиков с прошедшим профессиональным праздником!
Зато те, кто разбираются то соответственно и относятся
Я уже писал - когда не имел возможности купить дорогие часы, носил хороший Ситизен за 300 баксов. А до этого Ориент за сотню.
А покупать "залипуху", даже качественную - не уважать себя. ИМХО.
Мы все "вылезли из грязи". У большинства были равные стартовые условия после развала СССР. Не беру исключения, но я стартовал с нуля. И мне приятно, что я могу себе купить дорогую, качественную вещь, а не поддерживать экономику Китая в направлении подделок.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моя фраза относилась не к началу 90-х, а к современным " князям ", которые вылезли на взятках, воровстве ,коррупции. К людям которые своим трудом и разумом достигли высот, лично я, отношусь с уважением. К сожалению сейчас всё больше первых.
++1
Социальные закладки