Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 140 из 1161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 23214
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Уууу, дорогая, да у него и так есть военный билет. Прошло 5 лет и пришло время повторного переосвидетельствования. Какой район? По почерку чувствую Приморский.

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Неа, не приморский ))) ну на сколько я поняла он может пойти в военкомат и забрать свой белый билет?

3. Вверх #2783
    Он его не получал? Молодец!
    Просто уже не получиться, штрафанут, но это мелочи. Основное-отправят на мед.комиссию, все, что делали в 2005 надо повторить.

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла про приписное свидетельство. Так дадут или не дадут паспорт и куда идти
    Я ж думал, что он как все, а он оказывается белобилетчик.

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    а смысл? В марте же 25 будет, ну проверят они его, а там все равно забрать не заберут по возрасту на сколько я понимаю. Так зачем тогда лишние тело движения, не проще ли штраф выплатить и билет забрать?

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а смысл? В марте же 25 будет, ну проверят они его, а там все равно забрать не заберут по возрасту на сколько я понимаю. Так зачем тогда лишние тело движения, не проще ли штраф выплатить и билет забрать?
    Медкомиссия раз в 5 лет для простых смертных, для "белых" - не знаю, но пока не проверют - не выдадут билет.

7. Вверх #2787
    Если рассматривать только вероятность призыва на срочную службу, то да.

Реально немного не так, как Вам хотелось бы. В 2010 он обязан был пройти повторную мед. комиссию. Зачем? Определить состояние здоровья. Варианты: выздоровел- подлежит призыву, без измененмй- ждем, лечимся еще 5 лет, стало хуже- исключили с воинского учета.

ЗЫ:перед выдачей билета надо определить годность к военной службе. В Вашем варианте до 2010 года проблемы не возникло бы.

8. Вверх #2788
    Посетитель Аватар для Beck
    может кто знает?))
    какие документы нужны для того что б стать на учет офицера запаса?

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    начались самые жаркие 10 дней)))
    rb20e

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Uncle_Bob
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    начались самые жаркие 10 дней)))
    В смысле?
    Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.

11. Вверх #2791
    Кто не спрятался. Я не виноват.

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    На данный момент актуальный список документов, которые должны быть в деле (чего нет - донести) на справку для заграна в Приморском военкомате:

1. Копия паспорта
    2. Характеристика с места учебы (если получали не так давно, и она уже отпечатана на бланке, и не только с подписью куратора группы, но и с печатью учебного заведения - то она сгодится. Если нет - могут сказать что нужна новая, по новому образцу).
    3. Приписное свидетельство (возьмите на всякий случай копию. У меня же просто посмотрели и вернули).
    4. Справка по форме Ф-17 - выдается военруком в учебном заведении. (У нас в один четверг принимают заявку, в следующий выдают). Если в учебное заведение только поступили то справка, что заносили во время призыва, еще актуальна.
    5. Копия Аттестата о полном среднем, и листика с выпиской оценок.
    (Зачем, если вы приносите справку из ВУЗ-а, не знаю, но это то, без чего меня в прошлый раз завернули домой ).

P.S.: Учащимся коллежей всё так же, только "Свидетельство о неполном среднем", наверно, нужно.

Вот. Всем Бог в помощь при преодолении препон нашей бюрократии!
    Последний раз редактировалось @ндрюх@; 25.11.2011 в 20:02.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

13. Вверх #2793
    В пункте 4 надо поменять на Ф-17. Форму 23 устаревшее название.

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Всем здрасьте! Помогите, плз.
    Студент 5 курса (я), хочет откосить после окончания ВУЗа. Возможен вариант, что пятый курс я не закончу (полечу с зимней сессии, т.к забил большой и крепкий на всё). Был раз в академотпуске. Приписан к Киевском военкомату.
    Собственно вопросы:
    1. Как у нас реализована система альтернативной службы? Моги ли я отальтернативить в МЧС, например? (Намного интереснее, хоть польза людям какая-то)
    2. Если "косить", к кому лучше обращаться, к майору или к врачам для выдумывания "статьи болезни"? Кто знает, ФИО врачей, у которых реально сварганить нечто эдакое и приблизительную стоимость, напишите, плз, в личку. Хочу заранее поговорить с ними, чтоб не оставлять все к моменту приезда бобика.
    3. Кто сведущ, сколько давать ментам, если я попаду к ним как уклонист, в личку, плз.
    4. Какие части в Одессе или под Одессой лучше? Может есть возможность поговорить с майором, чтобы перевели туда куда надо? За еноты, разумеется.

Пока все вопросы. Возможно, что Ваш опыт, поможет мне, да и многим другим избежать излишних проблем. Жизнь не будет в долгу.
    - "Золотые слова!"

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну что, призыв окончен? или нет ещё?
    rb20e

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ну что, призыв окончен? или нет ещё?
    Не успел? А хочется?

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    На данный момент актуальный список документов, которые должны быть в деле (чего нет - донести) на справку для заграна в Приморском военкомате:

1. Копия паспорта
    2. Характеристика с места учебы (если получали не так давно, и она уже отпечатана на бланке, и не только с подписью куратора группы, но и с печатью учебного заведения - то она сгодится. Если нет - могут сказать что нужна новая, по новому образцу).
    3. Приписное свидетельство (возьмите на всякий случай копию. У меня же просто посмотрели и вернули).
    4. Справка по форме Ф-17 - выдается военруком в учебном заведении. (У нас в один четверг принимают заявку, в следующий выдают). Если в учебное заведение только поступили то справка, что заносили во время призыва, еще актуальна.
    5. Копия Аттестата о полном среднем, и листика с выпиской оценок.
    (Зачем, если вы приносите справку из ВУЗ-а, не знаю, но это то, без чего меня в прошлый раз завернули домой ).

P.S.: Учащимся коллежей всё так же, только "Свидетельство о неполном среднем", наверно, нужно.

Вот. Всем Бог в помощь при преодолении препон нашей бюрократии!
    И таки шо я вам скажу ... Пришел с оставшейся (по словам тетки из 23го) мне копией аттестата, и шо Вы думаете?
    Заявила шо в прошлый раз не обратила внимания и шо мине надо пройти мед.комиссию! Мол иначе Лобан не подпишет!
    Сказала попробовать принести детскую карточку... Ну нахрена для справки подтверждающей отсрочку, ттакое обилие документов?!

Пы.Сы: А медкомисчию я проходил года три назад..
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    и снова всем привет.такой вопрос-сказали собрать док-ты для военного билета,а оригинала приписного у меня дома нету,позвонил в военкомат,спросил может у них,ответила что не может быть такого.Вопрос-может все-таки у них остался,или в личном деле?и может еще кто даст номер терапевта?(хотя конечно такое маловероятно).

19. Вверх #2799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    И таки шо я вам скажу ... Пришел с оставшейся (по словам тетки из 23го) мне копией аттестата, и шо Вы думаете?
    Заявила шо в прошлый раз не обратила внимания и шо мине надо пройти мед.комиссию! Мол иначе Лобан не подпишет!
    Сказала попробовать принести детскую карточку... Ну нахрена для справки подтверждающей отсрочку, ттакое обилие документов?!
    Они давно вешают лапшу про медкомиссию и бумажки. Уже здесь обсуждали, что по-хорошему нужно принести только Ф-17, остальное, как правило, и так есть в деле.

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    и снова всем привет.такой вопрос-сказали собрать док-ты для военного билета,а оригинала приписного у меня дома нету,позвонил в военкомат,спросил может у них,ответила что не может быть такого.Вопрос-может все-таки у них остался,или в личном деле?и может еще кто даст номер терапевта?(хотя конечно такое маловероятно).
    В Приморском вообще любители "потерять" документы.

Ответить в теме
Страница 140 из 1161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права