Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 402 из 833 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 16655
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Хочу все знать замечательный музыкальный руководитель Жанна Сергеевна .Она у нас ведет музыкальное занятие в группе "дошкольник".
    Всегда интересные занятия и у нее очень красивый голос.Поет просто чудно с детками !
    Не поверите, именно у Жанны Сергеевны мы занимались в той школе которая переехала в др.район. Именно ее уроками и "заболели" Теперь точно мы к ней! Вот только группа не собрана. Или может в вечернее время она в этой школе не ведет занятия, а кто-то другой? Но если все же Жанна Сергеевна будет вести набираемую группу, то очень советую! Хотя бы попробуйте, у нас было очень интересно и очень музыкальным девочкам и не очень музыкальным мальчикам! У нее такие классные песенки, мы их уже год петь не перестаем!
    К слову, у Ж.С. не только голос красивый, а и она сама очень красивая!

2. Вверх #8022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ну для такого формата действительно очень дорого. А сколько деток планируется на празднике?
    Я еще более - менее могу объяснить такую стоимость если у вас:
    - малокомплектная группа 5-6 деток
    - подарки для деток входят в стоимость
    - какой-то сладкий стол
    - хорошие спецэффекты
    В группе 9 чел.. Это цена только за д.м..Сладкий стол и подарки не входят,вот такие дела!!!!

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не поверите, именно у Жанны Сергеевны мы занимались в той школе которая переехала в др.район. Именно ее уроками и "заболели" Теперь точно мы к ней! Вот только группа не собрана. Или может в вечернее время она в этой школе не ведет занятия, а кто-то другой? Но если все же Жанна Сергеевна будет вести набираемую группу, то очень советую! Хотя бы попробуйте, у нас было очень интересно и очень музыкальным девочкам и не очень музыкальным мальчикам! У нее такие классные песенки, мы их уже год петь не перестаем!
    К слову, у Ж.С. не только голос красивый, а и она сама очень красивая!
    Все музыкальные занятия ведет только она ))) И доченька ее занимается в школе у Анны Юрьевны ))

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Все! Уже все решили! Завтра, не обращая внимания на свой возраст, идем на занятия для дошколят. Там развивалка+музыкальное. Пока не наберется группка 3-4. Еще раз Вам спасибо. Знала бы раньше, ходили бы с открытия!

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Все! Уже все решили! Завтра, не обращая внимания на свой возраст, идем на занятия для дошколят. Там развивалка+музыкальное. Пока не наберется группка 3-4. Еще раз Вам спасибо. Знала бы раньше, ходили бы с открытия!
    Встретимся в клубе )) мы , правда, постарше))
    Педагоги все замечательные в "Хочу все знать".

6. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    А что за время посещения,вечером что-ли????Нам подходит с утра,а ходим мы в группу для малявочек 1,5-2 года!!А вы??
    в Семе вечером))
    ой и мы там же,на 10.30))мы те кто пропустил занятие в ср. а вы?))
    Последний раз редактировалось Анет”*°•♥•°*”˜; 18.11.2011 в 17:38.
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

7. Вверх #8027
    Посетитель Аватар для Askorka
    Мамочки, вы видели темку про съемку детской передачи?
    Мы вот решили попробовать тоже
    https://forumodua.com/showthread.php?t=745457&p=24440808#post24440808

8. Вверх #8028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    в Семе вечером))
    ой и мы там же,на 10.30))мы те кто пропустил занятие в ср.Иллария а вы?))
    не ,мы раньше 9,20

9. Вверх #8029
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Космонавтов, отходили 9 занятий и ушли, т.к. наша группа называлась "2-3 года" и хотя большинству в группе было 2,10-3 года, но материал давали ближе к 2-2,5 годам, по крайней мере, основные цвета и фигуры моя знала уже давно, и когда тут 6 занятий подряд они изучали, что такое круг и где он в жизни встречается, то под конец месяца ребенок просто отказался туда ходить Сначала обрадовалась - буквы, счёт, а потом тоже как-то застопорилось, новое давалось очень медленно. Если на первые занятия дочка ходила с удовольствием, то на последних двух она даже поделки (домашнее задание) учительнице показывать отказалась Некоторые из нашей группы перешли в "3-4 года" и продолжают ходить дальше, но там уже без мам, а моя тогда еще без меня не хотела оставаться. Некоторые продолжают ходить в нашу группу, видимо, нам "не пошло", мы привыкли к более динамичному развитию событий...

Хотя как педагог Лена мне очень понравилась, а какие сказки у нее бесподобные! И занятия, которые были в парке, тоже просто чудесные. Но вот это многократное повторение одного и того же материала... Я считаю, что можно раз выучить, два повторить, спустя время три - закрепить, но 6 раз подряд - это уже для тупых каких-то, что ли, или для совсем ленивых мам, которые дома с детками вообще ничем не занимаются.

Ну, и еще нас в Нарнии в прошлом году приучили к тому, что почти все в пределах занятия, объединено какой-то одной темой. То есть если тема "фрукты", например, то и на карточках или модельках разбирают фрукты, и бегают сортируют на фрукты и овощи, и инглиш к этому привязан, и на творчестве что-то лепили-клеили-рисовали по теме. А тут не было такого и у меня просто взрыв шаблона происходил.

А еще мы в Во!Семья ходим на хореографию, и вот тут мы с малой оооочень довольны, она мне только и твердит "когда мы пойдем к Ире".
    Ну нам 1,2 и даже не знаю. Еще не водила его никуда и думаю. Во!Семья максимально подходит территориально. Может, для 1,2 там по-другому.
    а насчет того, что каждое занятие посвящено конкретной теме - может, для деток постарше это и правильно, но малыши больше 5 минут одним и тем же не занимаются) ну, мой по крайней мере)

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Думаю, имелось ввиду не заниматься одним и тем же, а работать в разных видах деятельности по одной теме. Например, "Овощи". Их можно пощупать, спеть про них песенку, рассказать считалочку, нарисовать, "сварить суп" и т.д. А если к этому привязать язык, то это действительно классно выйдет. Проблема в том, что общее развитие малышей идет быстрее, чем изучение английского. Поэтому темы сложно привязать, но если получается... - как говорит молодежь - "респект и уважуха"

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Ну нам 1,2 и даже не знаю. Еще не водила его никуда и думаю. Во!Семья максимально подходит территориально. Может, для 1,2 там по-другому.
    а насчет того, что каждое занятие посвящено конкретной теме - может, для деток постарше это и правильно, но малыши больше 5 минут одним и тем же не занимаются) ну, мой по крайней мере)
    Идите к Ане, ее многие хвалят.
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Думаю, имелось ввиду не заниматься одним и тем же, а работать в разных видах деятельности по одной теме. Например, "Овощи". Их можно пощупать, спеть про них песенку, рассказать считалочку, нарисовать, "сварить суп" и т.д. А если к этому привязать язык, то это действительно классно выйдет. Проблема в том, что общее развитие малышей идет быстрее, чем изучение английского. Поэтому темы сложно привязать, но если получается... - как говорит молодежь - "респект и уважуха"
    в ВоСемье английский отдельным курсом, так что не стоит такой задачи
    а в остальном да, именно это я и имела ввиду
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #8032
    А представляете как было бы здорово увязать тематически отдельные курсы??? Но это очень сложно...

13. Вверх #8033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А что Вы имеет ввиду "типа Капитошки"? По уровню квалификации педагогов, по перечню занятий, по расписанию. Есть "Пчелочка" (Добровольского 110), Вундеркинд в Доме творчества, остальные подальше...

Надин, а разве "Капитошка" при школе "Радуга" уже не работает? Еще две недели назад они там были.
    Если честно, первый раз такое слышу)) а где находится "Радуга"?

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Слышала что многие очень хвалят Капитошку. Кто может рассказать о Капитошке на пос. Котовского . Чем заниматся на занятиях, стоимость, время, сколько раз в неделю, сколько деток в группах? Ребенку 1,9.
    мы попробовали, нам не понравилось.. сейчас вроде закрыли ее.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Если честно, первый раз такое слышу)) а где находится "Радуга"?
    При Христианском доме книги (по моему так называется). Это бывший садик около Неугомона. Капитошка там года два арендовали помещение. Там же и "Радуга".

16. Вверх #8036
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Идите к Ане, ее многие хвалят.
    там говорят, что пока нет преподавателя на наш возраст. Даже и не знаю к кому определят..
    Пока ждем.

17. Вверх #8037
    Новичок Аватар для Зачарованная
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста про Во!Семью
    Кто ходил? Какие впечатления?
    Мы длительное время ходили к педагогу Ане,с осени этого года уже занимаемся у Лены в группе.Довольны были как у Ани,так и в группе с Леной.Особенностью Ани является тесное эмоциональное общение мамы и ребёнка, а у Лены акцент в занятиях - развитие познавательных процессов, логики.И её фишкой является постановка сказок.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сказку "Золушка!" и салют!!!Я лично получила море удовольствия!

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, на улице Веры Инбер находится Центр/ ШРР кажется Умка... Там 4 раза в неделю занятия.... Кто то ходит туда? Не могу найти информацию в инете(((
    Счастливая!

19. Вверх #8039
    Новичок Аватар для СЁМА-ОДЕССА
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице Веры Инбер находится Центр/ ШРР кажется Умка... Там 4 раза в неделю занятия.... Кто то ходит туда? Не могу найти информацию в инете(((
    Здравствуйте,
    может быть Вы имели в виду ДЦ "СЁМА", мы находимся в Обсерваторном пер. 2/6 с Веры Инбер налево на территорию новой высотки.
    А ШРР "Умка", если не ошибаюсь, находится на Таирово, Гайдара 3а

20. Вверх #8040
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от СЁМА-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    А ШРР "Умка", если не ошибаюсь, находится на Таирово, Гайдара 3а
    на Черемушках
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 402 из 833 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права