Сообщение от Джиа кому как...))) Приветы! Привет)))
Сообщение от Orbital Kid Уже и в парке Горького каток? Вчера открытие было.Хочу глянуть.Если хороший - мне близко Трям)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа нихачу боян, хачу косууу!!!!! Ня ня не конючь.. утренняя гимнастика
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа слышь, коса где?? пора и мне начать - повеселить народ, потому как ржака будет неимоверная Мы тебя научим))) Есличё ,то мона будет по воскресеньям устраивать ледовые шоу)))Это веселоСерёга подтвердит
Сообщение от <VIKUSIK> Вчера открытие было.Хочу глянуть.Если хороший - мне близко Трям))) А если замерзнет пруд в парке Победы - так вааще лепота)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Мы тебя научим))) Есличё ,то мона будет по воскресеньям устраивать ледовые шоу)))Это веселоСерёга подтвердит Я я! натюрлих
Сообщение от Panna Cotta кому как))) Каааааак!))))))
Сообщение от Orbital Kid А если замерзнет пруд в парке Победы - так вааще лепота))))) Тююю..это вАще МЕГА)))
Сообщение от Orbital Kid Каааааак!)))))) вот ттттаааааакккк!!!!
Сообщение от Panna Cotta вот ттттаааааакккк!!!! Чего дразнишьси?)))))
Сообщение от ShruS Ня ня не конючь.. утренняя гимнастика Сообщение от <VIKUSIK> Мы тебя научим))) Есличё ,то мона будет по воскресеньям устраивать ледовые шоу)))Это веселоСерёга подтвердит а Серёга - режисёр или главное действующее лицо этого шоу?)))
Сообщение от Джиа .... Как мало человеку надо, для полного человеческого счастья, ня тебе наслаждайси
Сообщение от Джиа а Серёга - режисёр или главное действующее лицо этого шоу?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;24457284] Звёзды на льду!!
Сообщение от Orbital Kid Чего дразнишьси?))))) а что вам мешает...воооттт...тттааааааааааааккккккккккк))))) ))
Сообщение от <VIKUSIK> Викендря!!!! А где я??????????((((((((((((
Сообщение от Порядок Викендря!!!! А где я??????????(((((((((((( Ща поищу
Мамадорогая!))))
Сообщение от Джиа Звёзды на льду!! Та да))) Умка был в захвати
Сообщение от Panna Cotta а что вам мешает...воооттт...тттааааааааааааккккккккккк))))) )) Нам это кому?
Правила форума
Социальные закладки