Корм уже у малышки))))) думаю она передает мяу-ням-сибо!
|
Корм уже у малышки))))) думаю она передает мяу-ням-сибо!
AppleME,как дела у Лакки?Вы проведывали малышку??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
к сожалению нет.но я говорила с Ксенией,и передала корм.малышка в полном порядке,я сейчас ищю ей хозяев,но пока безуспешно
никому не нужна кошечка![]()
![]()
Лакки уже здорова???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как я поняла - да
да, она в норме)))) пищит и хочет на волю... хочет найти свой дом)))
Девочки,нужно малышку пропиарить и отдать в хорошие руки!
Помогите пожалуйста!
Почему она в лотке спит?!
В первую очередь нужны хорошие фото, лучше не в клеточке.
Возможно, так она чувствует себя более защищенной.
Ей бы какое-то "спальное место" сорганизовать в клеточке, гнездышко или хотябы подстилочку, матрасик.
Ей бы было -1) уютнее и мягче, чем на полу 2) она бы знала, что это ее.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я завтра же куплю для нее постельку,мягкую и удобную!!!!
и корма еще прикуплю обязательно!
девочки,когда вы едите в долину?можно я еще раз через вас передам?очень прошу!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
да он противная))))не любит фотографироваться
девочки,а что у нее с носиком??(((((
и скажите,нужно ли еще что-то малышке,кроме постельки??
AppleME, позвоните Ксении или напишите и она предоставит Вам самую полную информацию о том, что нужно для Лакки.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки и мальчики! Ситуация с долгом по Лакки во Французской клинике очень печальная. На сегодняшний день он составляет 1065 гривен
После 8 ноября в клинику деньги на погашение долга не поступали, поэтому сегодня руковдство клиники настоятельно попросило нас решить этот вопрос и начать погашать такую немалую сумму.
Я понимаю, что куратору тяжело в одиночку выплатить это долг, поэтому вынуждена просить всех неравнодушных форумчан скинуться - кто сколько может , и помочь в оплате.
Также, как я понимаю, есть долг за передержку в Новой Долине.
У кого есть какие предложения и соображения по данному вопросу?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я сейчас пишу характеристику для Лакки...
напечатаем ее фото с характеристикой,быть может найдется хозяин....
насчет долга я действительно вынуждена просить помощи,ибо до января я всю сумму погасить не смогу
многие мне помогли ранее,и я не осмеливалась просить помощи в выплате остального долга,но ввиду того,что счет нужно закрыть до января,я прошу всех кто может помочь - помогите пожалуйста!
Лакки,мой первый подопечный,я сделала много ошибок...но не смотря на это....я спасла жизнь..маленькую,пушистенькую жизнь,и вы мне в этом помогли,спасибо вам всем!
без вас я не справлюсь
дам 50 гривен
Не хочу усугублять ситуацию но в НД тоже довольно приличный долг, +ее стерилизовали, а сейчас нужны 2 прививки.
Давайте искать сокураторов по котенку, и финансовых кураторов тоже.
гривен 30 наскребу....
Friday навсегда)))..
Социальные закладки