Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 626 из 2548 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12501
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я иногда думаю, как хорошо, что раньше не делали "плановых УЗИ мозга" - я даже не знаю, какая у меня щель была в башкенции
    Чем больше щель, тем меньше проблем:
    - после травмы люди умирают от отека (чем больше "пустот", тем менее вероятность отека и вклинения)
    - чем меньше "мозгов", тем легче живется (горе от ума) - ЭТО Я НЕ О ПРИСУТСТВУЮЩИХ, а так немного философии

3. Вверх #12502
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. у матери полгода назад после курса антибиотиков началось жжение в горле и у основания языка, в горле собирается белая слизь. лор без анализов сказал, что это грибок. прописал нистатин, не помогло, потом есзол (как-то так), тоже ничего. пошла к другому врачу. не направляя на анализы, сказали: "воспаление" и назначили дифлюкан. мама его не пила, испугавшись побочных действий. так это и тянется до сих пор. горло перестало беспокоить, но воспаляются и пекут губы. на днях была у стоматолога, сказали, что не видят никакого грибка, а больше ничего толком не сказали. что делать?
    1. Из тех, с кем Ваша мама общалась, самым искренним был тот, кто посоветовал "ДИФЛЮКАН" ("флуконазол"). Это таки "работающее "средство по сравнению с "нистатином". Исходя из информации о курсе антибиотиков и жалоб вполне можно думать о кандидозе.
    2. Правильно прийти на консультацию к ЛОР врачу (оториноларингологу), определиться с проблемой и планом лечения ...

4. Вверх #12503
    Новичок
    Печеночные пробы

АСТ - 0,49, норма - 0,1-0,45
    АЛТ - 0,98, норма - 0,1-0,68
    ГГТ - 1,0, норма муж до 106
    Щелочная фосфотаза - 728, норма 499-1666
    Амилаза - 30, норма 12-32
    Тимоловая проба - 2,2, норма 0-4
    Билирубин - 28,6-15,6-13,0 ,норма до 20

Анализ на гепатит С и В отрицател.

Тошнота, нервозность, растройства (понос), изжога, вздутие((

Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #12504
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от La-La-La Посмотреть сообщение
    Печеночные пробы

Вы хотите заочный диагноз ?
    Я бы сделал УЗИ печени и желчного пузыря и пообщался с гастроэнтерологом в отношении холецистита (возможно калькулезного) ...

6. Вверх #12505
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от La-La-La Посмотреть сообщение
    Печеночные пробы

Антибиотики не принимали недавно?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто поможет советом?

У нас с женой уже 2 недели держится температура 37.2-37.5. Я ее вообще не замечаю, ни каких симптомов нет, иногда к вечеру чувствую усталость. Также появилась перхоть и начали шелушиться кожа под бровями.
    Ремонт делали, посторонние запахи в квартире появлялись, термометр ртутный не били?
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #12507
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Здравствуйте!
    Подскажите, при диагнозе варусные стопы ребенку в 1,5 месяца массажи стоит делать сейчас (и стоит ли вообще) или подождать до трех месяцев.
    Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #12508
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, при диагнозе варусные стопы ребенку в 1,5 месяца массажи стоит делать сейчас (и стоит ли вообще) или подождать до трех месяцев.
    Спасибо.
    не врач.

В 85-90% случаев к 3-м месяцам происходит спонтанное саморазрешение.

Грамотный хирург/ортопед вам может показать упражнения на растяжку, которые вы можете делать самостоятельно. Если "повезет" попасть в число 10-15%, то лечится, как правило, этапным гипсованием ноги до паховой области, начиная примерно с 6-месячного периода, а не массажами.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.11.2011 в 06:05.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #12509
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста срочно, у свекрови пред инфартное состояние, где завтра можно сделать эхограмму? (если правильно написала) и проконсультироваться у кардиолога. Пожалуйста подскажите мы с Южного, у нас тут кроме кардиограммы ничего не могут сделать.

11. Вверх #12510
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста срочно, у свекрови пред инфартное состояние, где завтра можно сделать эхограмму? (если правильно написала) и проконсультироваться у кардиолога. Пожалуйста подскажите мы с Южного, у нас тут кроме кардиограммы ничего не могут сделать.
    В областной больнице круглосуточно дежурят терапевт, кардиолог, реаниматолог
    Урология и андрология

12. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста срочно, у свекрови пред инфартное состояние, где завтра можно сделать эхограмму?
    Эхокардиоскопия ей особо не поможет .
    Если у больной нестабильная стенокардия , необходимо выполнить коронарографию ( 2000 грн) и собрать деньги для стентирования ( до 20 тысяч гривен) если обнаружат сужение сосуда.
    Процедуру можно выполнить в Областной больнице , клинике "Святая Екатерина" или в "Инто-сане".
    В любом случае , эти вещи решает кардиолог !

13. Вверх #12512
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сделать, чтоб выявить причину отечности верхних,нижних конечностей и лица? Отечность началась через пару дней после воспаления лимфоузлов, к тому же имеется гипертрофия левого желудочка сердца (врач сказала,что это не страшно и лечить не надо.Неужели она права?). Что именно дало отечность врач не знает, на вопрос что мы лечим ответить не может,все лекарства, которые она прописала должны снимать отечность, но как по мне лучше бы узнать причину и лечить болезнь, а не симптомы. Мне кажется, что двухнедельная отечность,сопровождаемая болью - это крик какого-то органа "лечи меня!", но какие именно анализы помогут выявить какой орган просит о помощи?

14. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый вечер.Я к Вам за советом.Моя Сонька начала сипеть или хрипеть.....Что можно сделать?Сын старшенький только переболел,ему давала грипп-хелль ,растирала,полоскал горло.Нашей не очень адекватной участковой звонить не хочу,она чуть что антибиотики.Что можно дать 9 мес ребенку?А можно ли редьку с медом?Или может какие-то компрессы?

15. Вверх #12514
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    .Моя Сонька начала сипеть или хрипеть.....Что можно сделать?
    .Что можно дать 9 мес ребенку?
    Осмотр педиатра !
    Звонок на "Скорую" - объяснить причину вызова ,попросить педиатрическую бригаду.

16. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Подскажите где делают и сколько стоит противостафилококковая аутовакцина.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #12516
    Новичок

По умолчанию Атипичная хорда в полости левого желудочка

Делали УЗИ сердца ребенку (3 года), узист сказал, что все нормально. Но в заключении о проведении УЗИ написано «Атипичная хорда в полости левого желудочка». Что это? Врач успокаивает, говорит, что это не патология, ничего серьезного. Но все равно хотелось бы узнать мнение специалистов и тех, кто сталкивался с таким диагнозом http://www.cardimedic.ru
    Последний раз редактировалось lech11; 27.11.2011 в 20:33.

18. Вверх #12517
    Не покидает форум
    Я такую покупал в клинике киевской, там поливалентная даже, ещё 4 бактерии кроме стафилокока

У нас в аптеках видел только фаг стафилококовый, должен тоже помочь, чего нет

19. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от lech11 Посмотреть сообщение
    Делали УЗИ сердца ребенку (3 года), узист сказал, что все нормально. Но в заключении о проведении УЗИ написано «Атипичная хорда в полости левого желудочка». Что это? Врач успокаивает, говорит, что это не патология, ничего серьезного. Но все равно хотелось бы узнать мнение специалистов и тех, кто сталкивался с таким диагнозом
    У моей дочки тоже обнаружили хорду(10 лет назад).Кардиолог в Резника сказал,что эта хорда никак ни влияет на работу сердца .За эти годы никаких проблем с сердцем не возникало(тьфу-тьфу).Почитайте в инете,все пишут,что ничего серьезного нет.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #12519
    Новичок
    "Беда, беда!" (с) Быков
    Я молодой, живущий нормальной половой жизнью молодой человек. 25 лет. Крайне редко курю, крайне редко употребляю алкоголь. Отличная половая жизнь. Вполне здоровый, активный, спортивный парень.
    Не так давно пришлось пережить смерть родственника, огромную ссору с девушкой, пару срочных командировок.
    Наступил очередной момент близости с девушкой, но я чувствую что у меня крайне медленно, как-то нехотя, встает. Особого возбуждения не чувствую, хотя мне не много надо с ней что бы хорошенько завестись.
    Жизнь идет. В жизни появляются новые отношения, какие-то проходят мимо. Так случилось и со мной. Наступили новые отношения. Очень долгожданные, очень сокровенные. В общем очень-очень любимые. Но они принесли и первые проблемы. И проблемы эти в сексе.
    Он не получается. У меня не стоит. И это не из-за предыдущих отношений. Это не из-за отсутствия желания или влечения.
    Наоборот! Желание секса велико у нас обоих. Но что-то не так. Присутствует какая-то тревога. Член может стоят 3 минуты, а потом падает и все.
    Проблема наблюдается пока что неделю...
    Утренняя эрекция наблюдается нерегулярно.
    Проблема, как я понимаю, моя чисто психологическая? Что посоветуют люди уже пережившие такое в жизни? Врачи? Лекарства - витамины, успокоительное? Отдых? Сон? Стимуляторы?
    Град Мерси!

21. Вверх #12520
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожалуйста как можно справиться с хроническим тонзилитом, я перепробовала много разных антибиотиков, полоскание горла раствором соды с солью, разные леденцы для горла, лимон круглосуточно, разные спреи, ничего не помогает...снова ангина, снова повышается температура, на работе уже не удобно брать больничные...((

Ответить в теме
Страница 626 из 2548 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права