Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3891 из 4947 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 98935
  1. Вверх #77801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Моего не хватит. Куда нам до таких как ты.
    Все в стране уже хорошо, кроме балконов покращувать нечего.
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Вот спасибо... Сколько уже лет у меня застеклены балконы, только Янукевич смог "легализовать и узаконить остекление балконов". Фух... как камень с души, наконец-то. Сразу чувствуется размах и масщтаб Президента. Не прошло и пару лет, а он и до балконов добрался.
    П.С. ВуДу, ты сам понимаешь, какой бред несёшь?
    Вобсщем так, я тебе не мальчик.
    ну ладно, ликбез для девочек и говорящих кораблей, как оно с застекленными балконами оборачивается там где нет Януковича:
    На днях жильцы Калининского района стали получать письма от управляющих компаний с просьбой показать документы, по которым они получили разрешение на застекление лоджий и балконов или до 15 апреля демонтировать рамы, пишет "Комсомольская правда".
    http://www.gazeta.spb.ru/496620-0/
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.11.2011 в 09:16.

2. Вверх #77802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Еще измерь интеллект Виктора Фёдоровича количеством прочитанных им стихотворений «великого украинского поэта Антона Чехова.Правда есть и положительное - не может ВФ использовать свой "интеллект чтобы атаковать людям моск трипольской культурой
    Для оценки интеллекта кого либо и Януковича в т.ч. требуется сертификат на наличие интеллекта оценивающего. Смешно читать про интеллект от людей голосовавших за идиота Ющенко и лошар, голосовавших за Юльку.

3. Вверх #77803
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

пАкращував всім настрій піднімає ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #77804
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Любой президент, парламент - это налог и не столько в деньгах, сколько в качестве вашей жизни, которое тем выше, чем качества вашего выбора.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

5. Вверх #77805
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вобсщем так, я тебе не мальчик.
    Хм..., неужели девочка??? А тогда почему под ником написано: - ПОЛ: Мужской?

6. Вверх #77806
    Вот спасибо... Сколько уже лет у меня застеклены балконы, только Янукевич смог "легализовать и узаконить остекление балконов". Фух... как камень с души, наконец-то. Сразу чувствуется размах и масщтаб Президента. Не прошло и пару лет, а он и до балконов добрался.
    П.С. ВуДу, ты сам понимаешь, какой бред несёшь?
    А чем отличается новый закон от старого?? Разницу скажи

7. Вверх #77807
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

пАкращував всім настрій піднімає ...
    от раболепия на морде кактуса, просто, воротит!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #77808
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ну ладно, ликбез для девочек и говорящих кораблей, как оно с застекленными балконами оборачивается там где нет Януковича:
    На днях жильцы Калининского района стали получать письма от управляющих компаний с просьбой показать документы, по которым они получили разрешение на застекление лоджий и балконов или до 15 апреля демонтировать рамы, пишет "Комсомольская правда".
    Письма отправлены, жильцы уведомлены, а дальше затея плавно сойдет на нет. Так было и в 2009 году, когда началась борьба против стеклопакетов и «неформатных» окон. По постановлению правительства они тоже оказались вне закона. Но вся некондиция как была на фасадах, так там и осталась. Так как в нарушители можно было записать большинство горожан.

а там.где есть Инукович - будут брать бабло за неотапливаемые лоджии и балконы .Так как изменится площадь квартир - поднимется кварплата и т.д.

9. Вверх #77809
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Думаю не стоит плакать по будущему. Поживем, увидим.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

10. Вверх #77810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Письма отправлены, жильцы уведомлены, а дальше затея плавно сойдет на нет. Так было и в 2009 году, когда началась борьба против стеклопакетов и «неформатных» окон. По постановлению правительства они тоже оказались вне закона. Но вся некондиция как была на фасадах, так там и осталась. Так как в нарушители можно было записать большинство горожан.

а там.где есть Инукович - будут брать бабло за неотапливаемые лоджии и балконы .Так как изменится площадь квартир - поднимется кварплата и т.д.
    нет денег платить небольшую сумму за остекленный балкон, лоджию, не стекли. Выбор за тобой.
    p.s. балкон, лоджия, это подсобные помещения, так что за отопление платить больше не станем.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.11.2011 в 09:54.

11. Вверх #77811
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вобсщем так, таварисчи. Вы не знаете моего возраста, социального статуса и пр. И поэтому именно вас, таких вот как вы ... прошу ко мне не обращаться в фамильярной форме. Я тебе уже в личке писал, тебя ..бёт, что написано у меня под ником?
    Кури трубку и наслаждайся покращенням.

12. Вверх #77812
    Вобсщем так, таварисчи. Вы не знаете моего возраста, социального статуса и пр. И поэтому именно вас, таких вот как вы ... прошу ко мне не обращаться в фамильярной форме. Я тебе уже в личке писал, тебя ..бёт, что написано у меня под ником?
    Кури трубку и наслаждайся покращенням.
    Муля, холоднокровней!!...(С)
    Прежде чем писать , необходимо ещё и думать перед этим.

13. Вверх #77813
    Постоялец форума
    да, действительно, как не повезло жильцам Калиновского района города Санкт-Петербург Российской Федерации шо новый закон на них не распространяется и у них нет Януковича;

14. Вверх #77814
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    нет денег платить небольшую сумму за остекленный балкон, лоджию, не стекли. Выбор за тобой.
    p.s. балкон, лоджия, это подсобные помещения, так что за отопление платить больше не станем.

та ты шо..а что еще мне не делать?
    остекление балконов за мой счет - это один из вариантов энергосбережения.

поднимут коммуналку ,не смотря на обещания.

УНІАН
    "Коммуналка" подорожает на 32%
    Переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) свидетельствуют о том, что коммунальные услуги подорожают на 32%, сообщил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

Переговоры с МВФ свидетельствуют о том, что коммунальные услуги подорожают на 32%. Может, больше. Очень большая может быть для нас проблема

15. Вверх #77815
    Живёт на форуме
    Может, подскажете, уважаемый - почему в счетах за отопление - учитывается общая площадь, а не жилая???

Общая площадь определяется парламентом как суммарная площадь жилых комнат, подсобных помещений с учетом лоджий, балконов, веранд и террас.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14295968.html">Источник</a>

И...де тут написано, что у меня балкон застеклён??? Какого, я вообще, за его отопление - платить должен???

16. Вверх #77816
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Может, подскажете, уважаемый - почему в счетах за отопление - учитывается общая площадь, а не жилая???

Общая площадь определяется парламентом как суммарная площадь жилых комнат, подсобных помещений с учетом лоджий, балконов, веранд и террас.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14295968.html">Источник</a>

И...де тут написано, что у меня балкон застеклён??? Какого, я вообще, за его отопление - платить должен???
    Ну а что записано в старом законе и чем же он отличается от нового?

17. Вверх #77817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Давай еще про русский язык, нац.меньшинства и другую лабуду, если мозГ по теме не напрягается.

18. Вверх #77818
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Давай еще про русский язык, нац.меньшинства и другую лабуду, если мозГ по теме не напрягается.
    а ты посмотри на количество постов. и тутже все разбегается по местам. а после общения с бюджетниками как то вспоминается это трололо особенно трогательно. короче, лучше его не трогать, а то дальше сам знаешь.... )))))))))))))))

19. Вверх #77819
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    от раболепия на морде кактуса, просто, воротит!
    да они там все чмошники. трясутся гады, знают что гарант вместо предупреждения сразу по яйцам с ноги. и это единственное, что он делает правильно. они этого достойны, не так ли?????? )))))))))))

20. Вверх #77820
    Посетитель Аватар для 8ms
    На колени перед Великим и Святым Януковичем, бандерлоги !
    "Господи помилуй грешного".

Закрытая тема
Страница 3891 из 4947 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права