Ого! Судя по вашему посту, тему нужно закрывать
Русский, мы уже забыли (стало быть и не нужен он нам, как второй государственный), а украинский, как раз будем учить.
Все встало на свои места.
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ого! Судя по вашему посту, тему нужно закрывать
Русский, мы уже забыли (стало быть и не нужен он нам, как второй государственный), а украинский, как раз будем учить.
Все встало на свои места.
"Если веревка и сало качественные, то секунд на 20-30!) "
Позвольте поинтересоваться, откуда такие познания? )
Посудите сами... почему часть из вас думает что они крутые потому что "за", а часть думает что они крутые потому что "против"? из какого лагеря вы - неважно. все равно Бибер круче вас в сотни раз =Р
Весна забыла, что есть осень
14/88
а кто сказал что так думаю только я или не только я или все кроме меня так думают не счетая меня или включая меня?
может на самом деле так думаю я и моя семья а уменя нет семьи значит только я а если у меня нет меня то у меня есть собака а она может думать? или все кто могут думать не собаки, исходя из этого весь мир можно поделить на думающих и собак? а если предположить, что собаки тожде умеют думать, то они, наверняка, уже думают о захвате мира. но как они пойдут против россии не зная русского языка? а у собак есть государственный язык? а может их станут учить попугаи? я слышал, что в Попугаии очень даже классно знают русский, по-лучше некоторых думающих, у которых можете и не быть их самих, зато есть собаки... отакэ, друже
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки