Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1376
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я видела про Кинси документальный фильм по ТВ 1000. Так он сам со своим помощником переспал, когда исследования делал. А потом его жена на зло ему переспала с тем же мужиком. По шкале от 1 до 5 он оценил своё влечение к мужику как 3. При этом геем он не был. У него была жена и 3 детей. Не знаю, про этого исследователя вы или нет. Скорее всего, именно про него. Я бы не основывала свои доводы только на нём.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    и я бы не основывал свое мнение толъко не нем. его я бы взял для начала чтения.

3. Вверх #363
    Я так поняла, что дядька он ещё тот был. Его сын его ненавидел. Стеснялся всю жизнь. Да, такой папашка. Представляю себе его восспитание. Надеюсь, своих детей он к себе для сексуальных утех в кровать не ложил. Правда, его считают весьма авторитетным сексологом. Ну что ж. Я ж не говорю, что я против геев. Люди такие как и все. Просто считаю глупой и ненужной их борьбу за права.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что я против геев. Люди такие как и все. Просто считаю глупой и ненужной их борьбу за права.
    Видимо, самим геям не кажется глупым броться за свои права, и, очевидно, им это нужно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #365
    Но большинству не нужно. А демократия - это когда решает большенство, а меньшинство просто принимается во внимание. Не более того.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Но большинству не нужно. А демократия - это когда решает большенство, а меньшинство просто принимается во внимание. Не более того.
    самое главное при демократии, что менъшинству гарантируются права, которые никакое болъшинство отобратъ не может.

7. Вверх #367
    Не просто принимается во внимание, а и не ущемляется. Чем легализация однополых браков помешает большинству, к которому Вы себя относите?
    Well, show me the way

8. Вверх #368
    А вы видели где-то демократию в действии Это постулат либирализма, как течения. Но отнють не демократии. Демократия = правление большинства. Коротко и ясно.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Я видела про Кинси документальный фильм по ТВ 1000.
    Своими исследованиями он насолил слишком многим, потому существует довольно много желающих в том или ином виде его дискредитировать.
    Последний раз редактировалось Fireball; 16.03.2008 в 15:56.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не просто принимается во внимание, а и не ущемляется. Чем легализация однополых браков помешает большинству, к которому Вы себя относите?
    Ну вот вам простой пример. Нужно социальное жильё молодой семье, которая из-за этого не может завести детей. И есть два педераста, которые тоже не прочь заиметь квартирку, потому что надоело трахаться по неприспособленным местам. Как думаете, кому в нормальном государстве отдадут предпочтение? Думаю, что даже в Украине и сравнивать не станут. Педерастам не светит.
    Но это ПОКА.
    Что делают педерасты? Они добиваются права СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЁЙ.
    Что будет потом?
    Потом квартиру от государства потребуют ДВЕ семьи: одна нормальная - пацан и девчонка, которым нужно рожать и воспитывать детей, и ПЕДЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ - которой нужно трахаться в отдельном помещении.
    НО ПО ЗАКОНУ ОНИ БУДУТ РАВНЫ!!!

И "семья" педерастов имеет все (или даже предпочтительные шансы - наняв хорошего "своего" адвоката) получить от государства льготы, предназначенные НОРМАЛЬНЫМ семьям.

11. Вверх #371
    Я видела эпизод, когда один старый мужик во время опроса (точнее интервью, т.к. его записывали на диктофон) рассказывал, как он овцу в-л. Вот всем интересно это знать. Так ознакомишься и поймёшь, что человек недалеко ушёл от собратьев наших меньших. А между тем, только у людей есть понятие морали. Что морально, а что аморально. Без этих понятий человечество не смогло бы выжить. Если б все спали с кем хотели. Мать с сыном, сын с отцом, брат с братом и т.д. Хоть это вы понимаете? Мужчина+мужчина - аморально.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну вот вам простой пример. Нужно социальное жильё молодой семье, которая из-за этого не может завести детей. И есть два педераста, которые тоже не прочь заиметь квартирку, потому что надоело трахаться по неприспособленным местам. Как думаете, кому в нормальном государстве отдадут предпочтение? Думаю, что даже в Украине и сравнивать не станут. Педерастам не светит.
    Но это ПОКА.
    Что делают педерасты? Они добиваются права СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЁЙ.
    Что будет потом?
    Потом квартиру от государства потребуют ДВЕ семьи: одна нормальная - пацан и девчонка, которым нужно рожать и воспитывать детей, и ПЕДЕРАЛИСТИЧЕСКАЯ - которой нужно трахаться в отдельном помещении.
    НО ПО ЗАКОНУ ОНИ БУДУТ РАВНЫ!!!

И "семья" педерастов имеет все (или даже предпочтительные шансы - наняв хорошего "своего" адвоката) получить от государства льготы, предназначенные НОРМАЛЬНЫМ семьям.
    В нашем государстве заиметь, как Вы выразились, квартирку, молодой семье - пацану и девчёнке, чтобы рожать и воспитывать детей, не светит, даже при том, что однополые браки официально не существуют. И кто в этом виноват? Видимо, гомосексуалисты, активно отстаивающие свои права. Смешно, ей богу.
    Well, show me the way

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    ... Без этих понятий человечество не смогло бы выжить. Если б все спали с кем хотели. Мать с сыном, сын с отцом, брат с братом и т.д. Хоть это вы понимаете? Мужчина+мужчина - аморально.
    Это всё понятно. Вопрос морали. Но тема даже не об этом. Тема скорее СОЦИАЛЬНАЯ и ЭКОНОМИЧЕСКАЯ.
    Педерасты требуют от общества взять их на содержание. Маскируясь под СЕМЬЮ, которую общество безусловно должно поддерживать.

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    В нашем государстве заиметь, как Вы выразились, квартирку, молодой семье - пацану и девчёнке, чтобы рожать и воспитывать детей, не светит, даже при том, что однополые браки официально не существуют. И кто в этом виноват? Видимо, гомосексуалисты, активно отстаивающие свои права. Смешно, ей богу.
    Ой, не надо! Конечно, никто сейчас давать квартиры, как в СССР, не будет за бесплатно. Но какие-то льготы и какая-то помощь молодым семьям от государства рано или поздно будет. И на жильё, и на детей.
    Так вот эти льготы и пойдут "однополым семьям".
    Потому что в случае легализации они получат РАВНЫЕ ПРАВА с НОРМАЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ.

15. Вверх #375
    Я видела эпизод, когда один старый мужик во время опроса (точнее интервью, т.к. его записывали на диктофон) рассказывал, как он овцу в-л. Вот всем интересно это знать. Так ознакомишься и поймёшь, что человек недалеко ушёл от собратьев наших меньших. А между тем, только у людей есть понятие морали. Что морально, а что аморально. Без этих понятий человечество не смогло бы выжить. Если б все спали с кем хотели. Мать с сыном, сын с отцом, брат с братом и т.д. Хоть это вы понимаете? Мужчина+мужчина - аморально.
    А женщина+женщина? И почему Вы сравниваете инцест с гомосексуализмом? И только что Вы, кажется, утверждали, что они такие же люди, как все остальные. Только теперь получается, аморальные. Ясно. Так что прикажете делать с аморальными писателями-композиторами? Запретить? Или в печь, как тут уже предлагалось?
    Well, show me the way

16. Вверх #376
    Женщина+женщина мне по боку так же как мужчина+мужчина. И то, и другое - аморально с точки зрения выживания общества.

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    А женщина+женщина? И почему Вы сравниваете инцест с гомосексуализмом? И только что Вы, кажется, утверждали, что они такие же люди, как все остальные. Только теперь получается, аморальные. Ясно. Так что прикажете делать с аморальными писателями-композиторами? Запретить? Или в печь, как тут уже предлагалось?
    Извините, но это уже оффтоп.
    Никто в личную жизнь не лезет. Ну был у великого композитора милый друг - ну и фиг с ним. Их дело.
    Речь идёт о СОЦИАЛЬНОМ аспекте: гомосеки хотят подменить собой НОРМАЛЬНУЮ семью.
    Что, Чайковский этим занимался? Да нет, он ни за кого замуж не выходил.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, не надо! Конечно, никто сейчас давать квартиры, как в СССР, не будет за бесплатно. Но какие-то льготы и какая-то помощь молодым семьям от государства рано или поздно будет. И на жильё, и на детей.
    Так вот эти льготы и пойдут "однополым семьям".
    Потому что в случае легализации они получат РАВНЫЕ ПРАВА с НОРМАЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ.
    Да, почему Вы так решили? У нормальных семей льготы только на бумаге, а Вы уже панику разводите, что гомосексуалисты все "льготные" квартиры оккупировали. Прямо, как в анекдоте: "Сара, выйди из моей машины!"
    Well, show me the way

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Мужчина+мужчина - аморально.
    Если бы это было единственным, что аморально

Есть ведь и такая тема про страшно аморальных людей:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2419952&postcount=291
    И далее (как и ранее) по теме...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Нет, не оккупировали. Пока что у них такого права нет.
    Но они его добиваются.

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права