Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3582 из 4484 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,621 по 71,640 из 89679
  1. Вверх #71621
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... есть сомнения в том, что при президенте Тимошенко не гоняли бы по допросам Яныка и его команду?
    На вашем юридическом языке--есть домыслы,а есть факты...Есть предвыборные обещания Тимошенко --реальность выпонения которых невозможно уже проверить....И есть предвыборные обещания Януковича и ПР--что из них реализовано? Давйте рассмотрим,хотя бы самый резонансный вопрос: цена на газ пересмотрена? А ведь козырей уже нет: Крым сдан... Т.е. ушли в минуса еще больше? Кого теперь сажать ? Или Тимошенко не сражалась до последнего? Вентиль на Европу перекрывали? А в чем сильный шаг Януковича для того чтоб добиться скидки ? Ведь все видели как происходил процесс договоренности,лично я видел,что Тимошенко сделала все ,что могла! А Янукович все сдал,но ничего не получил...так кто лучше?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.11.2011 в 22:24.

2. Вверх #71622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И что ты написал по теме? Фамилию?
    Ну ты же написал "не будем касаться вашей работы...". Значит не зря я сообщение написал.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #71623
    юрист
    На вашем юридическом языке--есть домыслы,а есть факты...Есть предвыборные обещания Тимошенко --реальность выпонения которых невозможно уже проверить....И есть предвыборные обещания Януковича и ПР--что из них реализовано? Давйте рассмотрим,хотя бы самый резонансный вопрос: цена на газ пересмотрена? А ведь козырей уже нет: Крым сдан... Т.е. ушли в минуса еще больше? Кого теперь сажать ?
    а есть иллюзии, что Тимошенко выполняла бы обещания? лапша про отмену призыва с 1 января 2008 года, и выплата вкладов за два года или уход в отставку из уст лично Тимошенко ничему не научили? или - а вдруг бы в этот раз не обманула?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #71624
    User banned
    а есть иллюзии, что Тимошенко выполняла бы обещания? лапша про отмену призыва с 1 января 2008 года, и выплата вкладов за два года или уход в отставку из уст лично Тимошенко ничему не научили? или - а вдруг бы в этот раз не обманула?
    При Тимошенко выплчивали 1000 по вкладам (хоть как-то), срок службы в армии сократился до года.....Ваш ход по обещаниям Януковича? ( ну хоть на гривну,не на тысячу)

5. Вверх #71625
    юрист
    При Тимошенко выплчивали 1000 по вкладам (хоть как-то), срок службы в армии сократился до года.....Ваш ход по обещаниям Януковича? ( ну хоть на гривну,не на тысячу)
    срок службы изменился не при Тимошенко и не в 2008 году. про отмену призыва чего обещала, заведомо зная, что это невыполнимо? разовая выплата 1000 грн вместо заведомо невыполнимой выплаты всех вкладов тоже признак желания выполнять обещания? нужно быть очень наивным. что бы верить что Тимошенко, что Яныку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #71626
    User banned
    срок службы изменился не при Тимошенко и не в 2008 году. про отмену призыва чего обещала, заведомо зная, что это невыполнимо? разовая выплата 1000 грн вместо заведомо невыполнимой выплаты всех вкладов тоже признак желания выполнять обещания? нужно быть очень наивным. что бы верить что Тимошенко, что Яныку
    В тему вашей аве, можно парировать : "Вы игнорируете мой вопрос" ...Видимо в данной теме присутствуют те лица, которым доставляет удовольствие быть против Тимошенко...А быть за Януковича невыгодно-бо там и сказать нечего(в его теме-,она ,наверное,есть,не знаю-не был)..

Вот вы сам юрист...могли б помочь массе людей, но как сами написали -участвуете в тех процессах,где платят деньги...Как говорится, no comments...Вам выгодна крыша ПР-удачи, а мне все равно--потому могу высказываться открыто,чего и вам желаю, свобода дороже денег!!!!!!!

Товарищи,граждане...Будьте ближе к людям,а не к деньгам...Деньги вас не спасут...(как говорил ,наверное,Романов)

7. Вверх #71627
    юрист
    В тему вашей аве, можно парировать : "Вы игнорируете мой вопрос" ...Видимо в данной теме присутствуют те лица, которым доставляет удовольствие быть против Тимошенко...А быть за Януковича невыгодно-бо там и сказать нечего(в его теме-,она ,наверное,есть,не знаю-не был)..

Вот вы сам юрист...могли б помочь массе людей, но как сами написали -участвуете в тех процессах,где платят деньги...Как говорится, no comments...Вам выгодна крыша ПР-удачи, а мне все равно--потому могу высказываться открыто,чего и вам желаю, свобода дороже денег!!!!!!!

Товарищи,граждане...Будьте ближе к людям,а не к деньгам...Деньги вас не спасут...(как говорил ,наверное,Романов)
    наверное без денег работаете, но на свободе? не платит преступный режим? ничего, Тимошенко отсидит и заплатит (по тыще)

8. Вверх #71628
    User banned
    наверное без денег работаете, но на свободе? не платит преступный режим? ничего, Тимошенко отсидит и заплатит (по тыще)
    Мне не нужно много денег, а грязных не нужно вообще....Вот вы могли бы посадить(при желании) далеко не одного коррупционера...И хоть один есть на вашем счету? Нет ? А почему? Может к Библии стоит обратиться тогда (ее не Тимошенко придумала или и там будут возражения? )-в чужом глазу соринку видите,а в своем бревна не замечаете?

9. Вверх #71629
    юрист
    Мне не нужно много денег, а грязных не нужно вообще....Вот вы могли бы посадить(при желании) далеко не одного коррупционера...И хоть один есть на вашем счету? Нет ? А почему? Может к Библии стоит обратиться тогда (ее не Тимошенко придумала или и там будут возражения? )-в чужом глазу соринку видите,а в своем бревна не замечаете?
    обвинять адвоката в том, что он никого не посадил.... это ж как сильно нужно любить Тимошенко

10. Вверх #71630
    User banned
    обвинять адвоката в том, что он никого не посадил.... это ж как сильно нужно любить Тимошенко
    Я могу и Януковича полюбить,если буду знать,что его приверженец честный человек! ПосадИте хотя бы себя-ведь дача взятки должностному лицу --также уголовно наказуемое преступление...Ну так и чем же вы лучше Тимошенко?

11. Вверх #71631
    юрист
    Я могу и Януковича полюбить,если буду знать,что его приверженец честный человек! ПосадИте хотя бы себя-ведь дача взятки должностному лицу --также уголовно наказуемое преступление...Ну так и чем же вы лучше Тимошенко?
    понятно, как всегда - сторонники Тимошенко кристально честные, свободные, безкорыстные люди, в отличие от сторонников Януковича - жадных, безпринципных взяткодателей

12. Вверх #71632
    User banned
    понятно, как всегда - сторонники Тимошенко кристально честные, свободные, безкорыстные люди, в отличие от сторонников Януковича - жадных, безпринципных взяткодателей
    Да,так бывает....Из двух зол выбирают меньшее...А вы каким принципом руководствовались? уже переписано много страниц...но не увидел до сих пор ответа на вопрос : чем же лучше нынешние власть имущие или хотя бы те,кто пытаются осуждать на форумном уровне??

P.S. Есть люди у которых есть цена ( независимо адвокат он или судья)--берешь как адвокат,значит возьмешь и как судья....

13. Вверх #71633
    юрист
    Да,так бывает....Из двух зол выбирают меньшее...А вы каким принципом руководствовались? уже переписано много страниц...но не увидел до сих пор ответа на вопрос : чем же лучше нынешние власть имущие или хотя бы те,кто пытаются осуждать на форумном уровне??
    ну вот я и выбрал меньшее зло вместо большего - Тимошенко. просто она еще хуже чем Янукович

14. Вверх #71634
    User banned
    ну вот я и выбрал меньшее зло вместо большего - Тимошенко. просто она еще хуже чем Янукович
    Ну я и говорю--ее больше нет...Дальше что ?

15. Вверх #71635
    юрист
    Ну я и говорю--ее больше нет...Дальше что ?
    отмучалась?

16. Вверх #71636
    User banned
    Хотя это глупо звучит--Тимошенко...По идее ее уже должны забыть ...При Ющенко разве вспоминали Кучму? Хотя на нем висит заказное убийство,как и на Литвине...Есть же свидетельские показания Пукача, аудиозаписи Мельниченко...Но это ж не доказательства?

17. Вверх #71637
    User banned
    отмучалась?
    Реально отмучалась ....Нет пророка в своем отечестве.... "Сталина на вас нету"

18. Вверх #71638
    юрист
    Хотя это глупо звучит--Тимошенко...По идее ее уже должны забыть ...При Ющенко разве вспоминали Кучму? Хотя на нем висит заказное убийство,как и на Литвине...Есть же свидетельские показания Пукача, аудиозаписи Мельниченко...Но это ж не доказательства?
    ну так каждый день новости про нее, фанаты не дают забыть. заказное убийство что на Кучме, что на Литвине, висит только в воспаленных мозгах. к праву это не имеет никакого отношения. пока даже не установлен факт смерти Гонгадзе (законным путем), только на основании признательных показаний трех осужденных и Пукача, который покопавшись среди кучи черепов безошибочно выбрал нужный. оригиналов пленок Мельниченко давно не существует, да и не пленки то были, а цифровые записи... это все оранжевые мифы сродни "отравлению" Ющенко, "самоубийству" Кравченко, "продажи "Кольчуг"...

19. Вверх #71639
    User banned
    .. заказное убийство что на Кучме, что на Литвине, висит только в воспаленных мозгах. к праву это не имеет никакого отношения. пока даже не установлен факт смерти Гонгадзе (законным путем), только на основании признательных показаний трех осужденных и Пукача, который покопавшись среди кучи черепов безошибочно выбрал нужный. оригиналов пленок Мельниченко давно не существует, да и не пленки то были, а цифровые записи... это все оранжевые мифы сродни "отравлению" Ющенко, "самоубийству" Кравченко, "продажи "Кольчуг"...
    Боюсь,если б такие вещдоки и свидетельские показания были на вас--то вы б уже пожизненное мотали....

Видимо,по-вашему, Кравченко , Гонгадзе-- самоубийцы... Ой,простите,Гонгадзе пропал без вести--у юристов ведь только факты роль играют...не верь глазам своим,пока нет свидетелей,да ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 18.11.2011 в 23:44.

20. Вверх #71640
    юрист
    Боюсь,если б такие вещдоки и свидетельские показания были на вас--то вы б уже пожизненное мотали....

Видимо,по-вашему, Кравченко , Гонгадзе-- самоубийцы...
    Кравченко есть тело. тело Гонгадзе нет. можно говорить о его исчезновении, не более. но это не в этой теме

Закрытая тема
Страница 3582 из 4484 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права