Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 432 из 892 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 17822
  1. Вверх #8621
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ниче себе поприятнее
    Ну я ж с иронией..
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо канеша за перечисление вероятных мест роста волос)))))))))) НО, волос был с "нижнего этажа"!!! Остальные волосы - с руки, ноги, спины, носа и подмышек имеют другую структуру и "завитушечность"))))))))))))) Ув. работники подобных производств - сходили в туалет, вымойте рученята, ПЛИЗЗЗЗ!!!
    То есть ты настаиваешь.....
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.11.2011 в 00:23.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8622
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

То есть ты настаиваешь.....
    Была произведена "экспертиза"...Ответ однозначный, оттуда...

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Да какая Вам разница откуда волос? Вы живы, здоровы и слава богу! Еда ведь все равно была вкусной... Вы ведь например, когда в ресторане трапезнечаете не задумываетесь о том, что Вам в еду повар мог плюнуть или еще какую либо гадость подбросить в еду для Вас незаметную и из подтишка получать удовольствие глядя, что Вы это едите. А между прочим это рельно мне расказывали взахлёб практиканты пищевого техникума, тем самым вызвав у меня глубокое порицание к ним, что тем самым вызвав у них глубокое удивление и не понимание мной ихнего юмора.
    Последний раз редактировалось fpias; 19.11.2011 в 21:34.

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Да какая Вам разница откуда волос? Вы живы, здоровы и слава богу! Еда ведь все равно была вкусной... Вы ведь например, когда в ресторане трапезнечаете не задумываетесь о том, что Вам в еду повар мог плюнуть или еще какую либо гадость подбросить в еду для Вас незаметную и из подтишка получать удовольствие глядя, что Вы это едите. А между прочим это рельно мне расказывали взахлёб практиканты пищевого техникума, тем самым вызвав у меня глубокое порицание к ним, что тем самым вызвав у них глубокое удивление и не понимание мной ихнего юмора.
    Это где такие уроды обретаются? В каком ресторане????
    Never give up!

5. Вверх #8625
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Тушенка "Украинська зирка" - написаному в составе не верить. Очень много жира, еще якась жидкость, ну и 20 гр мяса перемолотого.
    супруг все в поисках прекрасного - тушенки из детства СССР! Сколько не пробовал, а такой все равно нет, ругатели совка, и уже не будет!
    я извиняюсь за оффтоп
    Я вот тоже думал, что больше нет той тушенки!
    Не поверите, ЕСТЬ и это без рекламы, только производиться тушенка в Белоруссии. Производитель "Снов Агрокомбинат" чисто вкус детства,забитая банка мясом и немного желе ел и чуть ли не плакал, что еще осталось вот такое вкус детства. Если найдете, попробуйте,если нет тогда за отдельную плату могу выписать у родственников) (шутка)

а состав какой у нас такое вряд ли увидишь)

Срок годности: 3 года
    Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи
    Вес: 338 г.
    ГОСТ 5284-84
    Последний раз редактировалось Spiritus!; 20.11.2011 в 00:55.

6. Вверх #8626
    Шпроты ТМ "Премия" - мелкие и через один дубовые.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Купили с дочкой на пирог, пришли домой, понюхали, сморщили носики и выбросили в мусор. Воняет , рядом с ванилью даже не лежало......

8. Вверх #8628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Купили с дочкой на пирог, пришли домой, понюхали, сморщили носики и выбросили в мусор. Воняет , рядом с ванилью даже не лежало......
    Согласен, своеобразно пахнет, но... мы живем в мире синтетического ВАНИЛИНА. Кто знает, как должно пахнуть ВАНИЛЬ.

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    так это же ванильный сахар - он в принципе, просто нейтральнее пахнет чистой ванили...а ваниль, натур имхо только в палочках....и запах её совершенно иной, чем в концентрате из пакетиков...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    так это же ванильный сахар - он в принципе, просто нейтральнее пахнет чистой ванили...а ваниль, натур имхо только в палочках....и запах её совершенно иной, чем в концентрате из пакетиков...
    Согласен с Вами )
    А посуду я ещё не опробовал

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Позволю себе предположить что тут наоборот, слишком хорошо. Некоторые вещества с приятным запахом в хороших концентрациях пахнут ну просто бе-е-е-е-е. Ванилин в том числе. Еще к таким "фокусникам" относится розовое масло (неразведенное), пахнет просто жуть! Такие вещи тестировать надо через упаковку, или уже в готовом изделии.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Так это если ваниль! а тут сахар ванильный!! он просто обязан приятно пахнуть, а тут запах химии, не просто концентрированного чего-то, а химический запах. Муж тож нюхал, сразу сказал выбросить.

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме
    Так это если ваниль! а тут сахар ванильный!! он просто обязан приятно пахнуть, а тут запах химии, не просто концентрированного чего-то, а химический запах. Муж тож нюхал, сразу сказал выбросить.
    В этой упаковке подразумевается сахар с ванилью, примерно также пахнет и Др.Оеткер, а более дешевые варианты - сахар с ванилином. А чего именно так пахнет - ну не знаю. Стручки ванили не нюхал

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    купили плавленные сырки голандский фирмы"Таврийский" ушли в мусорное ведро-кусок мыла((((((((

15. Вверх #8635
    Біба і Боба
    Я не очень офигенная хозяйка,поэтому кашки люблю покупать в пакетиках. Купила крупу гречневую ТМ Жменька ( в коробке 4пакета по 100г), написано ароматная и рассыпчатая - ядра мелкие,не коричневого цвета,а какие-то бледненькие, встречается в пакетике многовато чёрных лушпаек, когда варишь нет насыщенного аромата, и когда ели то вкус,какой то слабенький,вроде и гречка,но в то же время что то не так. Просто раньше покупала,до кризиса с гречкой,такие же пакетики только ТМ Хуторок,был наш обычный размер,вкус,цвет.
    Кстати, ТМ Жменька подводит часто с рисом (Нешлифованный Фитнесс упаковка 1кг),продавцы клянутся,что всё нормально,а как постоит немного по кухне начинают летать моли-кобылы(это пищевые).

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я не очень офигенная хозяйка,поэтому кашки люблю покупать в пакетиках. Купила крупу гречневую ТМ Жменька ( в коробке 4пакета по 100г), написано ароматная и рассыпчатая - ядра мелкие,не коричневого цвета,а какие-то бледненькие, встречается в пакетике многовато чёрных лушпаек, когда варишь нет насыщенного аромата, и когда ели то вкус,какой то слабенький,вроде и гречка,но в то же время что то не так. Просто раньше покупала,до кризиса с гречкой,такие же пакетики только ТМ Хуторок,был наш обычный размер,вкус,цвет.
    Кстати, ТМ Жменька подводит часто с рисом (Нешлифованный Фитнесс упаковка 1кг),продавцы клянутся,что всё нормально,а как постоит немного по кухне начинают летать моли-кобылы(это пищевые).
    Все просто -это китайская гречка. Она действительно очень отличается по вкусу от нашей (в худшую сторону). ТМ ведь гречку не выращивает, а всего лишь фасует.

17. Вверх #8637
    Частый гость Аватар для VitVik
    всегда покупала молоко Славия в мягких пакетах 2,6процента. и вкус приличный, и сливки сверху собираются, и скисало как положено. вчера утром забыла спрятать банку с этим молоком в холодильник, обнаружила это после работы ну и оставила скисать уже раз такие дела. прошло 36 часов. вкус и консистенция молока остались неизменны. хоть сейчас в кофе добавляй. печалька.

18. Вверх #8638
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Все просто -это китайская гречка. Она действительно очень отличается по вкусу от нашей (в худшую сторону). ТМ ведь гречку не выращивает, а всего лишь фасует.
    Не обязательно. Возможно, это необжренная гречка - она более полезна, т.к. не подвергалась термической обработке, т.е. более натуральная. И вкус у нее немного отличается от привычной нам коричневой.
    На счет того, какую гречку фасует ТМ Жменька не знаю, надо смотреть на упаковке, должна быть "крайина походження", как минимум, указана. А вот когда были дефицитные времена, и в продажу поступила китайская развесная гречка, на нее даже смотреть было страшно - мелкая, черно-коричневая... По крайней мере, я такую видела. Совсем не похожа на описание выше.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #8639
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    а коробки не осталось ?? мне кажется она не обжареная ... китайская таки другая ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #8640
    Біба і Боба
    Изучила всю коробку-написано натуральные отборные зёрна,что прошли дополнительную очистку. Ещё написано что она быстро развариваемая(20 мин для 100г пакетика разве это быстро,а сколько варится гречка?).Больше никакой информации,ну за исключением обычной таблицы калорийности и как варить.
    Но ядра далеко не отборные-маленькие зёрнышки.Ну вообщем невкусная.

Ответить в теме
Страница 432 из 892 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права