|
Ихху!
READY SET FALL! в Одессе, клуб Огни
http://vkontakte.ru/event32149281
Как же я вам завидую! Сижу в этой холодной убогой дыре... Вот, вроде бы, тоже - миллионный город, а хрен дождёшься приезда кого-нить стоящего... Шо значит - "красный пояс"... они бы тока Зыкину и Кобзона с мине..., ой, пардон, с "ранетками" слушали. Не город, а болото... "тьфу, какая гадость!..."
Домой хочу, в Одессу - мать нашу! А пока успокаивает старенький, добренький хардец...
Последний раз редактировалось winx; 18.11.2011 в 15:42.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Отличного настроения!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Enslavement of Beauty — группа из Норвегии, играющая в стиле мелодик-блэк/готик-метал. Вокал, в основном, скриминговый, хотя в альбоме Megalomania присутствует и женский вокал. Стержень музыки — гипермелодичный симфонический блэк-метал с сильным готическим привкусом, приправленный обилием нетривиальных и чужеродных для стиля решений.
В очередной раз пробаянюсь...но люблю их)))
соло здесь просто за душу берет))
Да и эта вещь офигенная))
ну и еще пару клипов..
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Знаю, что было уже в сентябре и раньше было, но уж больно мне нравятся Серж и эта песня:
В общем, Макс, за настроеньице! )))
Последний раз редактировалось winx; 18.11.2011 в 23:24.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2011 в 00:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
...и для себя))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе утро!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
DENSY, как же ты резко выводишь из лирического состояния! Варвар ты и садист! )))))))))))))))))))))
Нет, чтобы сначала вторую, а потом первую... медленно, постепенно...
Вот тааак...
Социальные закладки