| ||
"барин приедет, барин рассудит" (с)
хотя , чего лукавить...от момента отмены крепостного права прошло всего лишь лет 150. Это.....примерно 3 поколения. И главное, такая рабская психология, верхи очень устраивает.
ЗЫ. Ну не могу представить себе ни одного из действительно выдающихся мировых политических деятелей за чисткой унитазов.
возможно.
но раб, который получает физическое удовольствие от своего рабства - это патология.
Хм...а с какого бока тут свидомиты? И зачем в фанатичные поклонники "доброго барина" записывать всех россиян?
Далеко не всем по душе умиляться как барин то на подводной лодке плавает, то на самолете катается, то нового академика в спортивном костюме в Кремле принимает, то на трехколесном мотопеде ездит, то вон в стоматологи подался))))))
Потому что "фанатичные поклонники" существуют только в Вашем мозгу и мозгу некоторых наших чиновников, которых Вы, якобы, ненавидите, а на самом деле уподобляетесь им в своем фанатизме со знаком минус. Ну а свидомиты всегда при чем, если речь заходит о русских, России или Путине с Медведевым, т.ч. в данном случае Вы от них почти ничем не отличаетесь.
В том то и закавыка, что я не ставлю знака равенства между понятиями Россия и медвепутом.
для меня формула Россия=Путин (Медведев и т.д.) неприемлема. Это всего лишь так...обычные чиновники, которые в настоящее время выполняют обязанности президента (премьера, депутата и т.д.).
А никакие не баре и не царьки. А вот потакание их желанию быть барином и есть самая главная гадость. Иногда это от скудоумия, иногда с корыстными целями.
Умиляться фотографии и радоваться что "вот сам приехал и после этого губернатор организовал поставку нового оборудования в больницу" может только очень умственно ограниченный человек. Основную гадость конешно творят журнашлюхи, которые так все преподносят. Но и многие соотечественники с радостью этот фимиам кадят.
Величие политического деятеля состоит не в том, что он и "жнец и на дуде игрец", а в том , что в стране, где он в настоящий момент выполняет свои обязанности, все функционирует нормально (начиная от запуска ракет и заканчивая починкой канализации), а его можно увидеть только либо в минуты большой национальной радости или большого национального горя.
Как- то так.
А кто Вам внушил мысль, что Россия=президент (премьер и т.д.)? Вас обманули )) Есть государство, ему нужны управляющие, управляющих назначает народ, у управляющих есть полномочия, чтобы делать жизнь народа лучше, чем Вы недовольны? Тем, что в России нет анархии? Так ее не хочет народ - обращайтесь к нему ))А Вы не допускаете мысль, что Ваша картина мира может быть... эээ... немного искаженной и не совсем соответствовать действительности? Согласитесь, довольно странно выглядит человек, который считает, что десятки миллионов людей думают неправильно и только он сотоварищи всегда прав...А никакие не баре и не царьки. А вот потакание их желанию быть барином и есть самая главная гадость.
Попытались внушить Вы:
цитирую:
"Ну а свидомиты всегда при чем, если речь заходит о русских, России или Путине с Медведевым, " (с)
разве не так?
и вторая цитата:
"Ах, да, г-да свидомиты так характеризовали всех россиян. " (с)
и второе.
аппелировать "десятками миллионов" как минимум некорректно.
у Вас есть точное число тех кто что то (кого то) поддерживает или нет?
в противном случае это ответ из серии "А еще очки одел, сволочь" (с)
)))
Так, только там не знак равенства, а запятая, а в русском языке таким образом записывается перечисление. Вам растолковать этот термин или сами в интернете поищите? ))Хорошая цитата. И правильная ))и вторая цитата:
"Ах, да, г-да свидомиты так характеризовали всех россиян. " (с)Да, есть, и Вы тоже это знаете. Если до сих пор для Вас это тайна за семью печатями, то сходите на сайт ЦИК и посмотрите результаты выборов 2004 года или дождитесь марта следующего года, потому что, я уверен, соцопросам Вы не доверяете ))и второе.
аппелировать "десятками миллионов" как минимум некорректно.
у Вас есть точное число тех кто что то (кого то) поддерживает или нет?
Самое разумное - это прийти на выборы и проголосовать.
И если Путин победит, значит никаких сомнений - россияне в общей массе его поддерживают.
Демократия в том числе - это и способность подчиняться воле большинства.
Дык а кто в России противоборствует инакомыслящим ?
Ради Бога, пусть говорят.
Сразу говорю - я не буду голосовать за Путина или за ЕР.
Это мое право, как гражданина России.
Но, в отличие от умопомешанной Бабы Леры, я принимаю власть, за которую проголосовало большинство.
И, в отличие от многих украинцев, я не собираюсь говорить - это не моя власть.
Затулинский дегенерат - реально себя дискредитируешь, и + ещё своего шефа-балбеса подставляешь.
Ууу, какой.Заслуженный артист РФ Алексей Девотченко заявил в своем блоге, что намерен отказаться от обеих госпремий и не хочет больше носить гордое звание «Заслуженный артист РФ». Как узнала "Фонтанка", такой жест он считает не чисто политическим, но политико-этическим заявлением.
Алексей Девотченко, активно работающий в обеих столицах, заявил в своем блоге: «К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали... Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученной из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно.
Социальные закладки