Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 518 из 1078 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 21555
  1. Вверх #10341
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Значит путен хороший! Просто его помошники - лентяи не рассказывают ему всей правды о старых бор-машинах! Но он Лично приехал и во всем разобрался! Хорошего барина - в президенты!!!
    Рамзес - вы имеете кого предложить? Ну кроме вашего местного "администратора" конечно? Я серьезно.

2. Вверх #10342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Рамзес - вы имеете кого предложить? Ну кроме вашего местного "администратора" конечно? Я серьезно.
    Да конечно же некого предложить!!
    И не будет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10343
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И не будет
    Вот как только у вас, так и у нас сразу )))

4. Вверх #10344
    User banned
    "барин приедет, барин рассудит" (с)

хотя , чего лукавить...от момента отмены крепостного права прошло всего лишь лет 150. Это.....примерно 3 поколения. И главное, такая рабская психология, верхи очень устраивает.

ЗЫ. Ну не могу представить себе ни одного из действительно выдающихся мировых политических деятелей за чисткой унитазов.

5. Вверх #10345
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И не будет
    Давайте подождем ответа того, к кому обратились... Пути Господни неисповедимы, знаете ли...

6. Вверх #10346
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "барин приедет, барин рассудит" (с)
    "О рабстве любят рассуждать только рабы" ))

7. Вверх #10347
    User banned
    возможно.
    но раб, который получает физическое удовольствие от своего рабства - это патология.

8. Вверх #10348
    User banned
    возможно.
    но раб, который получает физическое удовольствие от своего рабства - это патология.
    Где-то я это уже слышал... Ах, да, г-да свидомиты так характеризовали всех россиян. Мда уж, докатились Вы, г-н Гусь...

9. Вверх #10349
    User banned
    Хм...а с какого бока тут свидомиты? И зачем в фанатичные поклонники "доброго барина" записывать всех россиян?
    Далеко не всем по душе умиляться как барин то на подводной лодке плавает, то на самолете катается, то нового академика в спортивном костюме в Кремле принимает, то на трехколесном мотопеде ездит, то вон в стоматологи подался))))))

10. Вверх #10350
    User banned
    Хм...а с какого бока тут свидомиты? И зачем в фанатичные поклонники "доброго барина" записывать всех россиян?
    Потому что "фанатичные поклонники" существуют только в Вашем мозгу и мозгу некоторых наших чиновников, которых Вы, якобы, ненавидите, а на самом деле уподобляетесь им в своем фанатизме со знаком минус. Ну а свидомиты всегда при чем, если речь заходит о русских, России или Путине с Медведевым, т.ч. в данном случае Вы от них почти ничем не отличаетесь.

11. Вверх #10351
    User banned
    В том то и закавыка, что я не ставлю знака равенства между понятиями Россия и медвепутом.
    для меня формула Россия=Путин (Медведев и т.д.) неприемлема. Это всего лишь так...обычные чиновники, которые в настоящее время выполняют обязанности президента (премьера, депутата и т.д.).
    А никакие не баре и не царьки. А вот потакание их желанию быть барином и есть самая главная гадость. Иногда это от скудоумия, иногда с корыстными целями.

Умиляться фотографии и радоваться что "вот сам приехал и после этого губернатор организовал поставку нового оборудования в больницу" может только очень умственно ограниченный человек. Основную гадость конешно творят журнашлюхи, которые так все преподносят. Но и многие соотечественники с радостью этот фимиам кадят.
    Величие политического деятеля состоит не в том, что он и "жнец и на дуде игрец", а в том , что в стране, где он в настоящий момент выполняет свои обязанности, все функционирует нормально (начиная от запуска ракет и заканчивая починкой канализации), а его можно увидеть только либо в минуты большой национальной радости или большого национального горя.
    Как- то так.

12. Вверх #10352
    User banned
    для меня формула Россия=Путин (Медведев и т.д.) неприемлема. Это всего лишь так...обычные чиновники, которые в настоящее время выполняют обязанности президента (премьера, депутата и т.д.).
    А кто Вам внушил мысль, что Россия=президент (премьер и т.д.)? Вас обманули )) Есть государство, ему нужны управляющие, управляющих назначает народ, у управляющих есть полномочия, чтобы делать жизнь народа лучше, чем Вы недовольны? Тем, что в России нет анархии? Так ее не хочет народ - обращайтесь к нему ))
    А никакие не баре и не царьки. А вот потакание их желанию быть барином и есть самая главная гадость.
    А Вы не допускаете мысль, что Ваша картина мира может быть... эээ... немного искаженной и не совсем соответствовать действительности? Согласитесь, довольно странно выглядит человек, который считает, что десятки миллионов людей думают неправильно и только он сотоварищи всегда прав...

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А кто Вам внушил мысль, что Россия=президент (премьер и т.д.)? Вас обманули )) Есть государство, ему нужны управляющие, управляющих назначает народ, у управляющих есть полномочия, чтобы делать жизнь народа лучше, чем Вы недовольны? Тем, что в России нет анархии? Так ее не хочет народ - обращайтесь к нему ))
    А Вы не допускаете мысль, что Ваша картина мира может быть... эээ... немного искаженной и не совсем соответствовать действительности? Согласитесь, довольно странно выглядит человек, который считает, что десятки миллионов людей думают неправильно и только он сотоварищи всегда прав...
    Попытались внушить Вы:
    цитирую:
    "Ну а свидомиты всегда при чем, если речь заходит о русских, России или Путине с Медведевым, " (с)
    разве не так?
    и вторая цитата:
    "Ах, да, г-да свидомиты так характеризовали всех россиян. " (с)

и второе.
    аппелировать "десятками миллионов" как минимум некорректно.
    у Вас есть точное число тех кто что то (кого то) поддерживает или нет?
    в противном случае это ответ из серии "А еще очки одел, сволочь" (с)
    )))

14. Вверх #10354
    User banned
    Попытались внушить Вы:
    цитирую:
    "Ну а свидомиты всегда при чем, если речь заходит о русских, России или Путине с Медведевым, " (с)
    разве не так?
    Так, только там не знак равенства, а запятая, а в русском языке таким образом записывается перечисление. Вам растолковать этот термин или сами в интернете поищите? ))
    и вторая цитата:
    "Ах, да, г-да свидомиты так характеризовали всех россиян. " (с)
    Хорошая цитата. И правильная ))
    и второе.
    аппелировать "десятками миллионов" как минимум некорректно.
    у Вас есть точное число тех кто что то (кого то) поддерживает или нет?
    Да, есть, и Вы тоже это знаете. Если до сих пор для Вас это тайна за семью печатями, то сходите на сайт ЦИК и посмотрите результаты выборов 2004 года или дождитесь марта следующего года, потому что, я уверен, соцопросам Вы не доверяете ))

15. Вверх #10355
    User banned Аватар для magentis
    Самое разумное - это прийти на выборы и проголосовать.
    И если Путин победит, значит никаких сомнений - россияне в общей массе его поддерживают.
    Демократия в том числе - это и способность подчиняться воле большинства.

16. Вверх #10356
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Самое разумное - это прийти на выборы и проголосовать.
    И если Путин победит, значит никаких сомнений - россияне в общей массе его поддерживают.
    Демократия в том числе - это и способность подчиняться воле большинства.
    А истинная демократия, это способность не соглашаться с выбором большинства )))

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А истинная демократия, это способность не соглашаться с выбором большинства )))
    Дык а кто в России противоборствует инакомыслящим ?
    Ради Бога, пусть говорят.

Сразу говорю - я не буду голосовать за Путина или за ЕР.
    Это мое право, как гражданина России.
    Но, в отличие от умопомешанной Бабы Леры, я принимаю власть, за которую проголосовало большинство.
    И, в отличие от многих украинцев, я не собираюсь говорить - это не моя власть.

18. Вверх #10358
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дык а кто в России противоборствует инакомыслящим ?
    Ради Бога, пусть говорят.
    А в современной России есть только один вид инакомыслящих, живущий по принципу "есть только два мнения - мое и неправильное" ))

19. Вверх #10359
    Постоялец форума
    Затулинский дегенерат - реально себя дискредитируешь, и + ещё своего шефа-балбеса подставляешь.

20. Вверх #10360
    Заслуженный артист РФ Алексей Девотченко заявил в своем блоге, что намерен отказаться от обеих госпремий и не хочет больше носить гордое звание «Заслуженный артист РФ». Как узнала "Фонтанка", такой жест он считает не чисто политическим, но политико-этическим заявлением.

Алексей Девотченко, активно работающий в обеих столицах, заявил в своем блоге: «К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали... Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученной из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно.
    Ууу, какой.

Ответить в теме
Страница 518 из 1078 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права