|
тогда все не так страшно, как мне показалось)
Северный РЭС доводят до сведения населения, что 18 ноября в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.
с 9:00 до 13:00
ул. Ак. Заболотного, 40, 40а, 42;
Днепропетровская дор., 98;
с 9:00 до 16:00
ул. Ак. Заболотного, 67, 67/1, 77.
Телефон для справок: 705-14-23.
Здесь мне знакомо каждое окно...
я в ужасеот тц семья - ремонт, оформление витрины - покидали товар как свиньям, хлеб без пакетов...запахи - фу..и малые дети этим дышат...на базаре получше будет...а персонал - как можно работать в таком месте - никакой вентиляции, сварка и т.д.
давно ремонт ? раньше было приличное место.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 18.11.2011 в 18:28.
Когда начался ремонт, ваще туда не заходила, а недавно зашла, а там такая пылюка, шо ну его на фиг. Куча других суперов, куда можно ходить и не дышать такой пылюкой.
А еще в Пн приходит муж домой злющий, оказывается, он ехал с работы, купил себе в обычном магазине воды, чека, конечно, не дали, а потом зашел в Сильпо (Семья), на кассе охранник его тормознул и увидел, что у него бутылка Швепса, и заставил за нее заплатить, типа стырил. Жесть! И как доказать обратное этим тупым охранникам, хрен его знает. Муж расстроился не из-за того, что еще раз заплатил за воду, а из-за того, что сочли его за галимого ворюгу, хотя на вид далеко не такой. Муж просто в шоке был.
Последний раз редактировалось Влада К.; 18.11.2011 в 20:29.
Продам сумку с Амазона
http://www.amazon.com/Koret-Womens-Shopper-KD53887-Handbag/dp/B005GSESL8/ref=pd_sbs_a4
цена :600 гр
![]()
Последний раз редактировалось menestrel; 18.11.2011 в 20:40.
и шой то народ спит?))
пятница.на дискотечку)))
кстати,надо подумать, Вы как? проведем год достойно!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
прикалываешься? она же на амазоне стоит менее 400 грн. С какого переляку ненужная сумка будет стоить в полтора раза больше?
http://www.ebay.com/itm/Koret-Burles...ht_2395wt_1185
Тут её продают на доллар дешевлее, чем на амазоне, да и розничная цена этой торбы всего 78 долларов, а не как на амазоне развод.
Последний раз редактировалось Griwka; 18.11.2011 в 22:13.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
и что? ну обьясните мне, кто у вас купит сумку, которую вы себе заказали .получили, нашли её недостатки и теперь пытаетесь избавится от неё? Мой вам совет: хотите хоть какие-то деньги отбить - выставьте её на аукро с стартовой ценой 99 грн. Может и купять её у вас за гривен 125
Да и образование у вас такого серьезного ВУЗа - не солидно как-то тут людей пытаться нагреть. Мы в этой теме своих не обманываем.
Да и такие обьявы надо постить тут: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85
Последний раз редактировалось Griwka; 18.11.2011 в 22:43.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ, у нас на поселке есть где покушать китайскую еду?
"чин-чин"
не знаю на сколько она китайская, но вроде похоже чем-то
днепропетровская\заболотного, напротив бадерой коровы
Социальные закладки