| ||
А шо сделает ДГ если к власти в Украине таки придут оголтелые национал-фашисты и заставят пришивать на лапсердак жёлтые звёзды,обосновывая это своей "тытульностью"? Купит справку шо он,ну самый свидомый? Оденет вышиванку с шаровагами и отпустит "осэлэдця"? Или чемодан,вокзал,Хайфа?
зато 19 августа 1991 года в освободившуюся страну пришло процветание.........ДГ никто совоек не идеализирует,недостатков куча но повторяю цель:Все что произведено возвращается народу...страна хоть и с низким КПД но шла вперед....а вот у украины цели нет,она просто повернулась к народу жопой.
вы думаете я в буфете обкома КПСС харчевался ? мимо...или может сейчас вам государство пайки дает .. вы депутат облсовета ?
по существу государства СССР что то есть ? куда по вашему уходили зароаботанные средства...если вы не согласны со мной жду аргументы.
те крохи которые подбирали секретари обкомов просто смешны на фоне нынешних министров без портфеля...
этим людям не хотите рассказать тоже самое ?
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Последний раз редактировалось ALKA; 18.11.2011 в 22:49.
так насчет целей у дремучего гоблина ничего сказать не нашлось...уже прогресс....теперь про неэффективность..гм.в принципе я и сам об этом уже два последних поста говорю..однако,каким бы он не был неэффективным но шел он вперед,города дома,заводы,садики,школы все это строилось....и поменяли мы его на полное гавно.....государство гиена пожирающее само себя...все познается в сравнении...
а ну да ! отдельные гоблины может и могут присосавшись например к земельным ресурсам купить себе за год квартиру....порадуемся за них.
Социальные закладки