|
Девочки,я в шоке, только что по новостям показали в Алчевске в детском саду работала физ работник больная на открытую форму туберкулеза, контактировала со 150 детками в саду полно эпидемиологов, всем детям делают манту.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мне тоже деньги пришли только 130 грн. (Суворовский собес, банк Південний)
А точно,у нас тоже была 37,2.Но я не сильно придала значение,потому что мне когда-то врач говорила что для маленьких детей это в пределах нормы,кажется до 37,5.Но после прививки я ставила на всякий случай свечку Вибуркола,на ночь,целую,так врач сказал.Я решила не искушать судьбу и поставила.А вот если будет высокая темпа сказала дать Нурофен.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
меня на строгую диету- каши, мясо не все и капельку хлеба и усе. сказала, что маленький кусочек тортика раз в неделю -- хорошая поддержка существующей аллергии(((
Думая пять дней я еще могу продержаться, но не два-три месяца, поэтому сейчас буду разрабатывать план ухода от грудного. Свою роль в ГВ я выполнила, поэтому с чистой душой и сердцем нужно отпускать Робушу от гоуди))))
На УЗИ показало, что увеличена печень, желчный и селезенка(( Завтра придут брать у него кровушку, опять много((( на торч инфекции.
Ну ничего, прорвемся!!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я на понедельник записалась на контрольное УЗИ, рентген и к Элий, надеюсь что у нас все ок и стремена снимут.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Отмечусь и я в темке. Наконец-то уложила лялю спать, конечно, из-за ее сна один раз в день ничего не успеваю, сегодня так вообще она джазу дала, теперь вся семья голодная ложится спать, потому что я ничего приготовить не успела.
П.С. одели на красную Анину попу Хаггисы, посмотрим, что завтра будет, а то я уже волноваться начала, даже днем она у меня часа три без пампика ходила, надеюсь пройдет раздражение, если нет, пойду завтра Премиум кеа куплю
Социальные закладки