Сообщение от minor Ты не расслабляйся, Показать скрытый текст мы тут про тебя все знаем. Ха! Не угадал! Я в кресле сижу.
Сообщение от guzja Ха! Не угадал! Я в кресле сижу. Так это про Алекса.
Сообщение от Olivi@ Но там не видно девочки (сладкой), одна футболочка с надписью. Вы верите всему, что написано? Опытному глазу и шуба - не помеха.
Сообщение от Olivi@ Алекс, приветствую! Пока тебя не было, мы форум вуйкам не сдавали! Так меня и сейчас нету...) Пора идти.
Пора и мне сделать перерыв. Схожу-ка я в закрома.
Сообщение от Vessa1 А со средним пальцем тогда что ? Рефлекторная реакция на боль ? Ракурс неудачный )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ракурс неудачный ) Хи-хи) Сколько раз я ударялась локтем, но не помню, чтобы у меня от этого средний палец выпрямлялся
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Вот вам права человека, заявила Уполномоченная Верховного Совета Украины по правам человека Нина Карпачева. Манкуртка и запроданка. Разве это НАШ жест?! Алекс,приветствую Вас.)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 18.11.2011 в 22:24.
Сообщение от AlexxK Так меня и сейчас нету...) ты эта, выпадай с инвизибла «Beyond the Invisible» Сингл Enigma из альбома Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я кажется сейчас кого-то убью...
Сообщение от sklif ты эта, выпадай с инвизибла Нихачу! Бебебе.
Сообщение от Б_Рысь Я кажется сейчас кого-то убью... Что случилось ? Помочь ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Б_Рысь Я кажется сейчас кого-то убью... Это не наш метод!
Сообщение от Б_Рысь Я кажется сейчас кого-то убью... На шапочку или на муфточку?
Сообщение от Vessa1 Что случилось ? Помочь ? Добрые все какие...)
Сообщение от AlexxK Нихачу! Бебебе. Ось тут ти і спіймався за саме Ай-Пі!... Бе-бе-бе є окремим дискурсом.
Сообщение от IrinKa_kartinKa Да нет) я просто к Кулуарам на пушечный выстрел не подойду Уррраааааа !!! одним какашкометателем меньше.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* На шапочку или на муфточку? На сало. Для зголоднілих котів - як їх там, чи Дієз з Бемолем, чи щось таке схоже. А! Мажор з Мінором, самці, це надихає.
Сообщение от Vessa1 Что случилось ? Помочь ? Сама справлюсь... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* На шапочку или на муфточку? На чучело.
Правила форума
Социальные закладки