|
Да зачем о стране...Можно взять, хоть отдельный район нашего города...Разве на местных особо влияет ,кто станет президентом ,премьером или министром?
Меняют только руководство на высшем уровне, а местные прокуроры, судьи,налоговики,таможенники--все те же --правда ведь ?
Борьба с коррупцией--это сажать и менять всех!!! все остальное-фарс!
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.11.2011 в 20:54.
ну да! и от перемены фамилий президентов суть не меняется. щас Тимошенко посадили, только лишь потому, что не ее президентом выбрали. а то посадили бы Януковича. и ее фанаты не замечали бы несовершенство УК и УПК и продажность судебной системы. и Яныка бы не жалели, что у него спина пятнами покрылась бы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажем так,поклонники оранжевых разочаровались в своих ожиданиях и уже не верят политикам--у них нет желания и оптимизма,дабы организовывать вторую революцию...
Выходит,остались поклонники ПР--либо они всем довольны,либо у них остался нереализованный потенциал к действию...Но пока,что они не делают ничего вообще... наблюдается только злорадство : пусть нам и всем плохо,но зато Тимошенко еще хуже ...
Также хочу напомнить,что Ющенко,если не ошибаюсь набрал 3 % на выборах...Во сколько оцениваете шансы Януковича?
Ну или если по премьерам: Азаров-Тимошенко....Стоит сопоставлять? А почему? (предвосхищая ответ)...Он ведь действующий "мессия", а она сидит за коррупцию..
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.11.2011 в 21:10.
тем и отличается разумный человек, что проанализировав прошлое и настоящее поведение человека можно предугадать его поведение в будущем. например, мне лично про Ющенко в роли президента ничего удивительного не было. как был чмом в роли премьера, таким же (но с большими полномочиями) был и президентом. так и про Тимошенко, она себя проявила достаточно, что бы пролонгировать ее поведение в должности президента, и осознанно не голосовать за нее. а выбор во втором туре был не богатый![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вспомните,сходу,достижения Януковича в роли премьера ?
А про выбор...Похоже его уже ,в принципе, не будет....Янукович-Тимошенко--это была хотя б интрига и какая-то иллюзия демократии....Теперь будет ,как сказала партияПочва под вопрос : а судьи кто? уже готова....Донецк рулит... Были львовские судьи в Одессе при Ющенко? Так может то ,таки ,была демократия--когда действующий президент набирает 3%?
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.11.2011 в 21:33.
Ющенко,кто выбрал-тот и снял ,т.е народ...Попробуйте теперь снимите Януковича...Ну или хотя бы Костусева....
- куда мы едем?
- в морг!
- так я ж еще не умер?
- так мы и не доехали!
рано еще снимать... Юща досрочно ж не пытались снимать (хотя было за что). как и Гурвица. пытались некоторые референдум организовать, так им гранаты во двор кидали (моя клиентка была, ходила потом с охраной - Зоя Ковалева)
верю материалам уголовного дела по факту покушения на убийство с заключением взрывотехнической экспертизы. в проекте земли участия не принимаю. принимаю участие на стороне "Ветерана" по столовым (против Костусева). кто платит, за того и воюю, без политики. другие вопросы о моей работе задавайте в ЛС.
Тема Тимошенко, если я правильно ее название прочитал.
Делай что должно и будь что будет.
не будем касаться вашей работы...кушать каждому необходимо....Давайте про Тимошенко и народ украинский...Тимошенко посадили, что же дальше? Что же сделать,чтоб народу легче жить стало? Ведь сколько не сажай, во рту слаще не станет, как говоритсяЕсть ли более реальные методы у правительства? А то пока что Тимошенко,опять таки на иждивении у народа-ведь у нее ничего не конфисковали?...так, хоть она б на свои жила ,делала б покупки-платила НДС,а так народ ее кормит и тех,кто ее охраняет...Что выгадал украинский народ? Или может чиновники испугались--перестали взятки вымогать?Или новый газовый контракт заключили?
посадка Тимошенко и не несла нагрузки кормления людей. все таки ж вначале народу нужны зрелища. смена власти всегда вначале приводит к репрессиям относительно политических противников. (вспомним шебутные оранжевые годы, правда с балбесами-исполнителями типа Луценко). есть сомнения в том, что при президенте Тимошенко не гоняли бы по допросам Яныка и его команду?
Социальные закладки