Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 658 из 6449 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 128962
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Забрала я наконец сегодня детя ботиночки, хоть долго ждали, но довольны и вид понравился и размер подошел. Вобщем нам уже холода не страшны!
    Девы заставьте меня пойти сделать пельмени...что-то никак я на этот подвиг не соберусь.
    Блин, я пришла голодная с работы и прочитала биточки

Девочки, решила так. Найдем стишок сами и выучим. А когда на утреннике спросят, кто расскажет стишок Дедушке Морозу (а они ж всегда спрашивают), Тимурадзе расскажет. Костюм костюмом, но стишок рассказать он захочет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #13142
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    неблагодарное это дело! полдня лепишь, за 20 минут всё исчезает, а еще через 20 все об этом забывают(( Вот мне мама сюрприз недавно сделала, утром пришла и вареников налепила! Я так отвыкла, чтобы для меня кто-то готовил! так приятно и непривычно было!
    В этом плане преуспели производители магазинных пельмешей - потом дооооооолго о них ещё помнят благодаря изжоге)))))

Александр2, Лиля, мне сегодня приснилось, что ты в роддом поехала))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #13143
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    уже,вот...
    Спасибо , очень пригодился!
    АААА!!!!!!!!! Муж позвонил, вроде завтра выходят из этой богом забытой Нигерии!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Викуля, это уже прогресс, теперь только дорога домой!
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем Прювет!

Ольчик ты уже наливаешь?
    Мне бы уже не коньяка с валерьянкой а отравы. У моего глухо со сменой и обещаниями только кормят. На работе пушной зверь и только.

Люд, а если заставлю, ты мне налепишь тоже?
    Привет пропажа! Тебе, с удовольствием!
    Ну что дамы - налепила, супчик с тефтелями из оставшегося фарша сварила, компотик из айвы, вертушка с маком и орехами в процессе ( спасибо х/п). В понедельник еще вареники с картошкой сделаю.
    Кому еще чего лепить - в очередь. Мне мелкая помогает и х/п, так что это совсем не долго получается, хотя согласна, улетает еще быстрее.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #13144
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Девочки, решила так. Найдем стишок сами и выучим. А когда на утреннике спросят, кто расскажет стишок Дедушке Морозу (а они ж всегда спрашивают), Тимурадзе расскажет. Костюм костюмом, но стишок рассказать он захочет
    Абсолютно правильно решила!
    Пусть Тимурчик утрет нос некоторым))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #13145
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Девули, я сегодня записалась в автошколу...во вторник первое занятие. Жду с нетерпением))))
    Вот молодец! И сколько это сейчас стоит?

А у меня тоже сегодня кое-что новенькое. Попробовала новую тренировку - в стиле латина. Так натанцевалась, получила море позитива от музыки и движений. Нагрузка неожиданно сильная, под конец все были как взмыленные лощадки, но с довольными улыбками и горящими глазами. И чего я раньше не ходила???

ой, а потом в раздевалке такой прикол был)) Делились впечатлениями, одна дама говорит - а я сегодня уже на 3 тренировке подряд - сначала была на силовой, потом йога, потом латина. Я отвечаю, - я на двух была, силовую точно уже не потянула бы, не тот возраст. Дама скептично и свысока так на меня посмотрела и отвечает типа ой, ну вы же значительно младше меня, какой там возраст)) А я на нее смотрю и думаю - ой, вряд ли я тебя младше)) Ну и спрашиваю ее, а сколько вам, если не секрет? Отвечает- 44. ну, я о своем возрасте скромно промолчала, не буду же я человека разочаровывать, что я её старше на несколько лет)))

Так что вот так... потешила своё самолюбие немножко))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #13146
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Солнышко - голодная, биточков нет- есть пельмешки!
    А ботиночки воть такие.
    Последний раз редактировалось salaka; 18.11.2011 в 19:48.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем добрый вечер девочки
    болеющим выздоравливать!
    у малого сегодня после школы тоже сопли уже..етить его налево....слов нет хоть бы не заболел...
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #13148
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Ну что дамы - налепила, супчик с тефтелями из оставшегося фарша сварила, компотик из айвы, вертушка с маком и орехами в процессе ( спасибо х/п). В понедельник еще вареники с картошкой сделаю.
    Кому еще чего лепить - в очередь. Мне мелкая помогает и х/п, так что это совсем не долго получается, хотя согласна, улетает еще быстрее.
    Мамочкиииииии!!! Держите меня семеро, как я люблю вертутку с такой начинкой!!! Мы с Сашкой стараемся мучное не есть, а так хочется, хоть иногда))
    От хозяюшка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    АААА!!!!!!!!! Муж позвонил, вроде завтра выходят из этой богом забытой Нигерии!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!
    Тихо шетопом УРЯяяяя)))))))
    Значит,ещё пол месяца и дома)))

Всем Прювет!
    Мне бы уже не коньяка с валерьянкой а отравы. У моего глухо со сменой и обещаниями только кормят. На работе пушной зверь и только.
    Алёнушка,НГ будете вместе встречать!!!

Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Девули, я сегодня записалась в автошколу...во вторник первое занятие. Жду с нетерпением))))
    Ух ты,первое занятие))Удачи тебе и терпения))))

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мамочкиииииии!!! Держите меня семеро, как я люблю вертутку с такой начинкой!!! Мы с Сашкой стараемся мучное не есть, а так хочется, хоть иногда))
    От хозяюшка!
    Ольчик, эт не я, эт х/п. Заходи завтра на завтрак -угощу! У меня завтра как раз девишник намечается.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В этом плане преуспели производители магазинных пельмешей - потом дооооооолго о них ещё помнят благодаря изжоге)))))
    Александр2, Лиля, мне сегодня приснилось, что ты в роддом поехала))
    Нее,Лиле ещё рано))Катя,а как ты себя чувствуешь?готовите детское преданное))

Вот молодец! И сколько это сейчас стоит?

А у меня тоже сегодня кое-что новенькое. Попробовала новую тренировку - в стиле латина. Так натанцевалась, получила море позитива от музыки и движений. Нагрузка неожиданно сильная, под конец все были как взмыленные лощадки, но с довольными улыбками и горящими глазами. И чего я раньше не ходила???

ой, а потом в раздевалке такой прикол был)) Делились впечатлениями, одна дама говорит - а я сегодня уже на 3 тренировке подряд - сначала была на силовой, потом йога, потом латина. Я отвечаю, - я на двух была, силовую точно уже не потянула бы, не тот возраст. Дама скептично и свысока так на меня посмотрела и отвечает типа ой, ну вы же значительно младше меня, какой там возраст)) А я на нее смотрю и думаю - ой, вряд ли я тебя младше)) Ну и спрашиваю ее, а сколько вам, если не секрет? Отвечает- 44. ну, я о своем возрасте скромно промолчала, не буду же я человека разочаровывать, что я её старше на несколько лет)))

Так что вот так... потешила своё самолюбие немножко))))
    Латина супер)))Викуль вот молодец,всё успеваешь)) А куда пошла на танцы?
    А люди разные бывают))меня повеселил твой пост))

12. Вверх #13152
    Ольчик, эт не я, эт х/п. Заходи завтра на завтрак -угощу! У меня завтра как раз девишник намечается.
    Люда,а девичник что,с утра?))

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Привет, красуни

Всем Прювет!

Ольчик ты уже наливаешь?

Люд, а если заставлю, ты мне налепишь тоже?
    Аль, скоро твой принц прибудет, ты просто отпусти хоть на денек и переключись на что то..У нас одна дама на работе была сегодня в офигенной, сшитой ей самой длинной юбке. Ткань моего любимого мышино серого цвета, тяжелая, теплая, шерстяная, юбка-бомба. Съезди-купи тканюхи и че-нить сваргань и отвлекись, проблема сама собой решиться

давай открывай лепную темку, мы к тебе станем в очередь
    Солнышко - голодная, биточков нет- есть пельмешки!
    А ботиночки воть такие.
    клевые ботики, обожаю танкетку! пусть носит на здоровье (надеюсь это Дашке, а не малой)
    @nutri_julie

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Нее,Лиле ещё рано))Катя,а как ты себя чувствуешь?готовите детское преданное))

Латина супер)))Викуль вот молодец,всё успеваешь)) А куда пошла на танцы?
    А люди разные бывают))меня повеселил твой пост))
    Та вещички и мелочи всякие на первое время (ванночки-салфетки-памперсы....) мама моя скупает (не могу её остановить никак). А с коляской всё никак определиться не могу - голова уже пухнет
    А я нормально, тока живот иногда к земле тянет уже))))))))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #13155
    Люда,а девичник что,с утра?))
    Ты знаешь, Ксюш, похоже, что да. Кума приезжает с Приднестровья утром, потом моя местная кумуля придет и плавно это перейдет в вечернии посиделки.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Привет, красуни

Аль, скоро твой принц прибудет, ты просто отпусти хоть на денек и переключись на что то..У нас одна дама на работе была сегодня в офигенной, сшитой ей самой длинной юбке. Ткань моего любимого мышино серого цвета, тяжелая, теплая, шерстяная, юбка-бомба. Съезди-купи тканюхи и че-нить сваргань и отвлекись, проблема сама собой решиться

давай открывай лепную темку, мы к тебе станем в очередь

клевые ботики, обожаю танкетку! пусть носит на здоровье (надеюсь это Дашке, а не малой)
    Юль, надо подумать, на счет темы, во всяком случае своей маме я давно предлагаю, как средство от депрессии на пенсии.
    Да, ботинки Дашке, хотя у девиц разница в один размер уже и в обуви и в одежде.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Альчик, тебе налью, для успокоения души и поднятия настроения!
    Скоро твой будет дома, недельки 2 обжидай еще. Держись!
    Оль там столько всего в этом рейсе было, что я уже даже и не знаю чего и когда ожидать.
    Люд не поверишь, у меня последний месяц мечта идиотки - пельмени. А лепить их силы совсем нет, хотя тесто можно замесить в хлебопечке и тем упростить процесс.
    Алёнушка,НГ будете вместе встречать!!!
    Надеюсь и 14 феврвля тоже

Привет, красуни

Юльчик так и сделаю, тем более серая мышь у меня есть даже в норке, а пока вяжу перчатки на подарок.

Девочки сорри, но реально хреново последний месяц.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #13157
    Люд, а у Ксюни сколько нога? я зиму 37 взяла..сама ношу с ними пополам..

Насчет вареников и пельменей- я в очередь тем летом налепила, этим не было времени из-за ремонта. Подумай и открывай темку А мы рекламу сделаем
    @nutri_julie

18. Вверх #13158
    Оль там столько всего в этом рейсе было, что я уже даже и не знаю чего и когда ожидать.

Люд не поверишь, у меня последний месяц мечта идиотки - пельмени. А лепить их силы совсем нет, хотя тесто можно замесить в хлебопечке и тем упростить процесс.

Юльчик так и сделаю, тем более серая мышь у меня есть даже в норке, а пока вяжу перчатки на подарок.

он реально последний, за ним белоснежная полоса

а мне мышь пошьешь? я прям заболела тканью..но сарафан хочу
    @nutri_julie

19. Вверх #13159
    Люд, а у Ксюни сколько нога? я зиму 37 взяла..сама ношу с ними пополам..

Насчет вареников и пельменей- я в очередь тем летом налепила, этим не было времени из-за ремонта. Подумай и открывай темку А мы рекламу сделаем
    У Ксюни 37й, скоро будут с Дашкой драться за обувь, у нее 38. Кстати тоже купила себе длинную юбку, сто лет их не носила, а тут померяла, и вспомнила, что мне таки идет. Машинная вязка на кокетке плисеровка, вроде хорошо мне.

Аленка, все будет хорошо. У всех наших бывают более и менее удачные рейсы. Отпусти ситуацию, как Юлька говорит и все пойдет на лад. Вон и себя загоняла сил нет, придется и тебя на пельмешки звать! А то скоро от тебя ничего не останется.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Мы не только рекламку сделаем, мы план по заказам а то лично я становлюсь хозяйкой на букву х... и не подумайте, что хорошей
    только приползла домой...пятница 2смена это что то хорошо благодаря добрым друзьям есть в холодильнике вкусная красная икра и бутерброд греет холодным осенним вечером
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

Ответить в теме
Страница 658 из 6449 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права