|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Спасибо , очень пригодился!
Поздравляю Викуля, это уже прогресс, теперь только дорога домой!
Привет пропажа! Тебе, с удовольствием!
Ну что дамы - налепила, супчик с тефтелями из оставшегося фарша сварила, компотик из айвы, вертушка с маком и орехами в процессе ( спасибо х/п). В понедельник еще вареники с картошкой сделаю.
Кому еще чего лепить - в очередь. Мне мелкая помогает и х/п, так что это совсем не долго получается, хотя согласна, улетает еще быстрее.
DUM SPIRO, SPERO
Вот молодец! И сколько это сейчас стоит?
А у меня тоже сегодня кое-что новенькое. Попробовала новую тренировку - в стиле латина. Так натанцевалась, получила море позитива от музыки и движений. Нагрузка неожиданно сильная, под конец все были как взмыленные лощадки, но с довольными улыбками и горящими глазами. И чего я раньше не ходила???
ой, а потом в раздевалке такой прикол был)) Делились впечатлениями, одна дама говорит - а я сегодня уже на 3 тренировке подряд - сначала была на силовой, потом йога, потом латина. Я отвечаю, - я на двух была, силовую точно уже не потянула бы, не тот возраст. Дама скептично и свысока так на меня посмотрела и отвечает типа ой, ну вы же значительно младше меня, какой там возраст)) А я на нее смотрю и думаю - ой, вряд ли я тебя младше)) Ну и спрашиваю ее, а сколько вам, если не секрет? Отвечает- 44. ну, я о своем возрасте скромно промолчала, не буду же я человека разочаровывать, что я её старше на несколько лет)))
Так что вот так... потешила своё самолюбие немножко))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем добрый вечер девочки
болеющим выздоравливать!
у малого сегодня после школы тоже сопли уже..етить его налево....слов нет хоть бы не заболел...
Раз два три больше бегай меньше жри
Привет, красуни
Аль, скоро твой принц прибудет, ты просто отпусти хоть на денек и переключись на что то..У нас одна дама на работе была сегодня в офигенной, сшитой ей самой длинной юбке. Ткань моего любимого мышино серого цвета, тяжелая, теплая, шерстяная, юбка-бомба. Съезди-купи тканюхи и че-нить сваргань и отвлекись, проблема сама собой решиться
давай открывай лепную темку, мы к тебе станем в очередь
клевые ботики, обожаю танкетку! пусть носит на здоровье (надеюсь это Дашке, а не малой)![]()
@nutri_julie
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ты знаешь, Ксюш, похоже, что да. Кума приезжает с Приднестровья утром, потом моя местная кумуля придет и плавно это перейдет в вечернии посиделки.
Юль, надо подумать, на счет темы, во всяком случае своей маме я давно предлагаю, как средство от депрессии на пенсии.
Да, ботинки Дашке, хотя у девиц разница в один размер уже и в обуви и в одежде.
DUM SPIRO, SPERO
Оль там столько всего в этом рейсе было, что я уже даже и не знаю чего и когда ожидать.
Люд не поверишь, у меня последний месяц мечта идиотки - пельмени. А лепить их силы совсем нет, хотя тесто можно замесить в хлебопечке и тем упростить процесс.
Надеюсь и 14 феврвля тоже
Юльчик так и сделаю, тем более серая мышь у меня есть даже в норке, а пока вяжу перчатки на подарок.
Девочки сорри, но реально хреново последний месяц.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Люд, а у Ксюни сколько нога? я зиму 37 взяла..сама ношу с ними пополам..
Насчет вареников и пельменей- я в очередьтем летом налепила, этим не было времени из-за ремонта. Подумай и открывай темку
А мы рекламу сделаем
![]()
@nutri_julie
У Ксюни 37й, скоро будут с Дашкой драться за обувь, у нее 38. Кстати тоже купила себе длинную юбку, сто лет их не носила, а тут померяла, и вспомнила, что мне таки идет. Машинная вязка на кокетке плисеровка, вроде хорошо мне.
Аленка, все будет хорошо. У всех наших бывают более и менее удачные рейсы. Отпусти ситуацию, как Юлька говорит и все пойдет на лад. Вон и себя загоняла сил нет, придется и тебя на пельмешки звать! А то скоро от тебя ничего не останется.
DUM SPIRO, SPERO
Мы не только рекламку сделаем, мы план по заказама то лично я становлюсь хозяйкой на букву х... и не подумайте, что хорошей
только приползла домой...пятница 2смена это что тохорошо благодаря добрым друзьям есть в холодильнике вкусная красная икра и бутерброд греет холодным осенним вечером
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки