Доброе, доброе, доброе утррррро!
Показать скрытый текст
Вкусно!!!!!!!!
Хорошего всем дня и хороших новостей!
P.S. Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе, доброе, доброе утррррро!
Показать скрытый текст
Вкусно!!!!!!!!
Хорошего всем дня и хороших новостей!
P.S. Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
...утро... утро... какой эротичный ролик))))))...всем хорошего дня))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Доброго утричка)))
У меня сегодня не очень раздельный, но вкусный завтрак - тонкие блинчики на сыворотке с кленовым сиропом, вкуснооо!
Всем хорошего настроения![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Ну что ты делаешь со мной?....Как я хочу такую вкуснятинку!.... Но уезжаю в больницу и некогда делать блинчики...доедаю курочку на соли (вчера делала первый раз - прикольно!!!!а вкусно как!!!!)
Рульку буду запекать, как приеду. И что-то обязательно испеку. И гороховый супельник с рёбрышками по плану.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утра Красавишны![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ДОБРОЕ ДОБРОЕ..... у меня сегодня по плану рыба в томате( или не томате)..... сюпчик куриный....... а вобще вчера купила журнал МАсстершеф.... сижу читаю.... нравится.
Рассвет пирог отвал башки- я вчера его то же скопировала!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось *ОДА*; 18.11.2011 в 08:28.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро
Всех с пятницей!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет, мои хорошие!
Я немного ожила - вчерашний день прошел как в тумане для меня - то засыпала то просыпалась весь день. И температура - давно у меня уже температуры не было. Сегодня вроде получше и ощутимо, так что сейчас таки на базар схожу и буду хозяйка весь день.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня сегодня такой вкусный завтрак...
Черный бородинский..
Сливочное маслице(килийское, сладенькое)
Мною засоленый толстолобик тонкими ломтиками и сверху лимончик..
И кофе без сахара..
ММм....
А то надоели мне вечные твороги и овсянки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер всем. У меня вчера была куринария))) Утром напекла блинов с литра молока. Муж принес с базара двух "бойлерных" цыплят на фаршировку. Пока зашила их - кого-то прирезать хотелось)))) Начинила налистниками с грибами, луком, филе и печенкой. На 1,5 часа в духовку и на ночь под пресс. Зато такая вкусность получилась ммммммм.... Из хребтов сварила бульон. Теперь будет на пару дней.
Зато сегодня могла совершенно свободно целый день насиловать электронку со сдачей отчетности.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Девченки привет, только вернулась с работы. Смотрю многие спрашивают про кленовый сироп.
Я брала у Ви-туты. Около 100 грн баночка. Это очень вкусно и супер-пупер полезно. Кленовый сироп прекрасно заменяет сахар, хотя в составе сахара и в помине нет, это чистый кленовый сок из которого долго выпаривают жидкость. Он иммунитет укрепляет, и еще много чего.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Ну, не скажи: кухня - самое душевное место для совеЦкого человека для любого рода разговоров. Скажешь нет
?! ))
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебург!
Шею страусиную с овощами доели в обед. А на ужин потушила бараньи почки в сливках, муж заказал )). К ним салат, баааальшая тарелка бЭз никакого другого гарнира - недостающие калории наберем ...винцом, тяпница, как-никак
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
что то сегодня здесь так тихо..............
все затаились и "точат".... кто курочку фаршированную, кто почки в сливках...вот руки и заняты))))... и рты)))))... а может перемена погоды, голова раскалывается только у меня?))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А голова может болеть и от бурь. До конца ноября их будет через день. А по теме - сегодня заварных куча сладкая была мною изготовлена.
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки